我的宫外孕经历

天人合一,無形為上
吴海丽

我的宫外孕经历

Unread post by 吴海丽 »

四月二十三日 之前已經驗過是懷孕四十幾天了的,今天去檢查做B超,一照醫生就說了:“宮內沒孕囊,左側輸卵管宮外孕,已有原始心跳。”立時像晴天霹靂把我給震暈了,主治醫生建議立刻做手術,因為隨時都有爆裂的可能,爆裂出現的大出血也是不可估量的危險!打電話給姐姐的時候,姐姐極力反對做手術(她一直都在用多成),还有锦娟(她也用多成的)也鼓励我不要害怕,一定會沒事的。我以前也有用過能紙和香囊,知道一些它的神奇力量。就婉拒了醫生的好意,去汇款,打印捷運能紙來用。
四月二十五日 醫院的朋友太擔心我的情況,硬拉我再去做了B超,發現孕囊又長大了,怕得不行了,就差沒哭著求我趕快做手術了,我自己也開始害怕了,回家之後和姐姐打電話也忍不住哭了,我也怕啊!姐姐說不要怕,恐則氣下,她明天就到我這裡來。
姐姐來了之後,二十八號我就隨她去了她家,以下就開始說有反應的時候的事情了。說明一下,我一直都是在用捷運能紙和康霜。
五月四日 來這裡這麼多天都沒什麽特別不一樣,昨晚半夜起來小便回來感覺肚子有少少應痛,困一下就睡著了。白天下午四點四十左右開始肚子很疼,全身都出冷汗,持續到晚上10左右腹部開始疼間歇性地疼,這樣就好多一點了,起碼有不疼的時候了,開始嘔吐,吐完就舒服了。坐立很暈,只有一直躺著。
五月五日 清早醒來腹部已經沒有那麼痛了,只是有那種隱隱作痛的感覺,沒辦法吃東西,也沒感覺餓,就這樣過了一天。
五月六日 姐姐今天打印能方回來給我喝水,肚子還是隱隱作痛,晚上突然分泌物增多,多到褲子都弄臟了,之前一直是少少的有些暗色的,但肚子沒有增加痛感,相反有些輕鬆一點的感覺。也就是那一下,後來就少了。
五月七日 整天還是有點隱痛,原先兩天只能平躺,今天好多了,左右都能翻動輪流躺一下。
五月八日 反應真的是非常有智慧!知道今天有朋友远道而來探望我,精神特別好,肚子不痛了,人也不暈了。下午還和朋友們一起到外面去吃飯,和他們聊天到晚上10點才回去休息,非常好。晚上睡覺到凌晨四點左右起來去洗手间回來腹部有點刺痛感,忍一下也就睡著了。
未完待续,回忆之后再接着发表。在这里先谢谢龙医生,还有我家姐.冯老师.锦娟。
余建祥

Re: 我的宫外孕经历

Unread post by 余建祥 »

期待下文 :D
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

祝福您, 一切都會好起來的 : )
张竹云

Unread post by 张竹云 »

若無對龍大夫的絕對信任,此舉是不可能的。為你高興。為龍大夫而自豪。為生在中國而有緣得遇神醫而倍感慶幸。為認得中國字而驕傲。共勉。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

感動!
姐妹情深,佩服!
妳們對中醫的信任,感激 :!:
吴海丽

五月九日 早上去了洗手间之後一陣眩暈,勉強走到房門就基本眼前一片黑了,家人發現我不對勁扶我躺下,那陣暈就慢慢消失,一直躺到下午四點左右,肚子開始痛了,也說不出是什麼樣的痛,整個小腹都在脹痛就對了,伴隨心悶,作嘔,那真是作死地嘔啊,本來肚子就很痛了,再加上抽筋式地嘔,那是一邊嘔眼淚不由自主就一邊流。一開始是三個小時這樣作嘔一次,慢慢就減短時間到一個半或兩個小時一次,晚上十點多的時候感覺快要痛到受不了了,陪伴我的妹妹也開始害怕了(姐姐出門了),就打電話給姐姐和她的一個朋友阿娟,她們都鼓勵忍一下不要怕,這些反應都是好的。得到鼓勵后我就一直堅持,吐完胃裡的東西后,就吐口水,最後迷迷糊糊吐的都是黃膽水了,就這樣折騰到早上五點左右才慢慢消失痛感,才開始睡覺。
五月十日 整天都不痛了,就是躺在床上基本不怎麼動彈。
五月十一日 早上起來發現分泌有一團東西,大概有半個掌心這麼大,有腥臭。丟到下午精神能起來的時候就让做過醫生的家人查看。她說像是壞死的組織,內膜之類的,但不是胚胎。
五月十二日—五月十六日 開始頭暈坐起來就暈,沒什麽事我都不會隨便坐起來的。那幾天全身都不見血色的,自己看手啊腳啊都是完全蒼白的,有點嚇人,家人還叫我沒事就不要照鏡子了。
回想一下,醫生說要做手術不然就會爆裂,現在算起來已經70多天了,已經超過西醫說的宮外孕爆裂的期限了,這讓我加強了信心。帶著這個信心,慢慢一直都在好轉,十七號以後我就可以起來在房間走動和家人一起用餐了,精神也一天比一天好。
我觉得自己真的是很幸运,可以认识到龙医师,用到多成,使自己免受西医之苦。
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

在上課時, 也聽到你姐姐提起你的事, 妳們對中醫的信任很感人, 為你開心, 祝一切平安!
Last edited by 陈穗榕 on 2009-06-19 Fri, 2:01pm, edited 1 time in total.
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

我亦有聽到吳老師的分享,對你們姐妹的堅持很佩服, 就是那份誠心, 已可凡事化險為夷, 一切安好.
Last edited by 許桂潔 on 2009-06-19 Fri, 3:06am, edited 1 time in total.
吴海丽

谢谢大家的回复和祝福!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

恭喜你,你是最堅強的,讓我感動,祝福你,也期待你的下文 :D :D :D
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

祝福您和肚內面的BB健康。 :D :D
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

海丽,

你好, 認識你是因為你的姐姐海英,
多得她的分享, 我在五月初已知道你這件驚世事件...
家人的支持和愛護, 個人的堅持, 信念和忍耐...真是決一不可...

昨夜和女兒舜文看完你的分享後, 便討論着你的個案...
我們由我那個年代所學的至現今她所學的生物科知識, 都不能理解那受精卵如何回歸子宮... :roll:

對整件事情...讚嘆!!
對你們對中醫 (龍醫師) 的信任...激掌!!!
對你們一家的互相扶持愛護...羨慕!!!!

海丽, 你的堅持對我們起了很大的鼓舞! 你的忍耐激勵我們面對更多困難!
多謝你的分享...知道你的辛苦...但仍期待你更多的分享...

順祝...安康!!!
吴海丽

谢谢你们的祝福和支持!
不好意思的是没有及时把现况分享给大家。
在这里先告诉大家就是现在已经没有宝宝在肚子了,
晚些时间再组织一下五月十七日以后的经历给大家分享吧。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

恭喜你保住了完整的身體 :D

養精蓄銳,盼望你正常發育的寶寶出生 :D

中華民族的文化真是太偉大了 :D :D :D

注意休息,期待你的分享 :D :D :D
吴海英

Unread post by 吴海英 »

万分感谢各位朋友的支持! :D :D
其实,也正是因为多成各位朋友的分享和喜悦,才让我们在这次的经历中坚定前行!!
在第一个中医主题公园诞生的喜庆日子里,同贺之余,让我们一起努力弘扬中华文化!!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”