寵物治療篇

有物混成,道法自然
張乃秋

Re: 寵物治療篇

Unread post by 張乃秋 »

道理還是很深啊 :)
殷采文

Unread post by 殷采文 »

小狗B女是我們養第一隻寵物,自她回家以後,她就成了我們的焦點,只要有時間我們都會跟她玩,帶她到郊外走走,基本上她就是大家的小寶貝;)幾年後,小貓仔仔回家了,還記得那天接仔仔回家時媽媽還跟我們說進門後要對B女熱情些,免得她吃仔仔醋,欺負他,可是B女看見仔仔後不但沒有欺負他,反而不停舔他,把他當成是自己的孩子般看待,到了另外兩隻小貓(啊懵和小白)回家,b女一樣把她們當作自己的小孩疼,現在b女都十歲了,但有時侯仍會和仔仔跑來跑去互相追逐,打架,去公園時又會像小孩子般高興地走來走去,就跟小孩子般沒什麼分別;D 早幾晚啊懵忽然撲向小白,B女立刻走出來勸架, 舔了舔小白就回籠子睡,意思就像是安慰被欺負的小白;D
小貓啊懵前陣子上小便的地方經常流血,每次流血她都會跳進砂盤,待上好幾分鐘才離開,雖然是會有點擔心,但之後見她跑來跑去精精靈靈的樣子,也就放心了,這幾天流血的次數減少,只是還會便血而已
殷采文

仔仔這幾天常打噴嚏,而且一打就是連續幾個,有時躲避不及,就滿面都。。。但現在他打噴嚏都已經沒有血了;)
赵伟

Unread post by 赵伟 »

給寵物帶能紙可根據性別自助診療選擇男女吧?
殷采文

不知道啊,因為我們每次都是打印網上ς能紙給他們用,打印時就會想著這是給小白的,這是給仔仔的,如此類推;)
殷采文

自從小動物們在寵物酒店回家後,每隻都瘦了許多,但回家後一星期,他們已經回復之前的體重了,所以說,家始終是最好的 :mrgreen:
昨晚跟B女去公園走走,發現他的狀態比以往好多了,走了四十五分鐘後仍能跑,以前他走三十分鐘就已經不斷喘氣了 :D 現在看見他走路’彈下彈下‘,真是看見都開心啊。
殷采文

小貓啊懵上洗手間時已經再沒有便血,而且份量亦已正常,感激!
殷采文

最近小貓小狗(除了小白)都常打噴嚏,尤其仔仔,媽媽說可能是因為他們帶能紙都已經一段時間,身體又更加敏感
殷采文

自二月起小貓啊懵已沒有便血,但這幾天我們發現她再次便血尿,不知是否因為之前在我們出國時,她停用了能紙幾天的關係呢?
仔仔好像越來越聰明了,懂得聽媽媽的話,叫他走就走 :mrgreen:
吴霞红

Unread post by 吴霞红 »

請教大家,怎樣給狗狗戴能紙的呢?
殷采文

我們是把一些破衣服裁成三角形,把能紙捲在布裡,繫在他們的腰間
彭洪春

Unread post by 彭洪春 »

吴霞红 wrote:請教大家,怎樣給狗狗戴能紙的呢?
我是在套脖子的狗繩上系個小布袋,我家狗狗每次看我給它換能紙她都很乖,也從來不去咬那個袋子。
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

什為什麼狗眼看人低?因為狗瞧不起人,它們有過人之處。 :)
吴霞红

Unread post by 吴霞红 »

谢谢各位提供的经验,妈妈家的狗狗也已步入老年了,这下不用担心狗狗的身体了。另外,狗狗真的是很有灵性的 :D
彭洪春

Unread post by 彭洪春 »

我家狗狗一直有皮膚病(不算嚴重),沒接觸多成的時候都是我自己用中藥給她泡或者搽,現在給它戴能紙跟我聽音樂一個月了,它還是經常抓癢,特別是晚上,癢得受不了了會跑到床邊撓我想我幫它,我想應該也是瞑眩反應不想它抓癢,說它一聲不抓了,等我睡著了還是繼續,都不知道該怎麼阻止它還是不管它。
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
Post Reply

Return to “數碼動植 Digital Animals Plants”