能纸修好了充电器

延長壽命,保養修復
徐平

能纸修好了充电器

Unread post by 徐平 »

充電器壞了,想到論壇上有用能紙修理電腦、修床的,於是給充電器試試能紙,用了第一張後,充電器好了一半,用完第二張,現已能正常使用了。 :)
胡淑昀

Re: 能纸修好了充电器

Unread post by 胡淑昀 »

哇~好 :lol:
平平的實例,再次確認,我那次電腦治療效果沒確定的原因是用能紙時間太短!第一張能紙也只用了一天多,但是卻從另一個方向給於了解決問題的機緣。 :lol:
Last edited by 胡淑昀 on 2009-09-30 Wed, 7:24pm, edited 1 time in total.
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

去年初, 因家中傭人弄破了廁所的'咸水渠',
咸水(海水) 直射進房間, 床下, 櫃下全都是水。
當時問過木匠, 他們都說被咸水浸過的木器必會腐爛,
並會滋生很多生小蟲, 所以須換掉,
但到現在都整整一年有多, 床和木櫃都沒有腐爛跡象,
更沒有小蟲滋生...
如果根據各網友的經驗, 我又沒有為傢俱放上能紙,
我想...我們一家人常用多成產品, 已令到整個家居處於平衡健康狀態,
連有害的小動品、昆蟲都無處為生... :)
徐平

謝謝分享。
感受到你們家庭的和樂融融,真好。
希望這份和諧幸福擴散至整個地球。讓我們的地球媽媽成為真正的地球村。 :D
Last edited by 徐平 on 2009-11-27 Fri, 3:02pm, edited 1 time in total.
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

馮綺雲 wrote:我想...我們一家人常用多成產品, 已令到整個家居處於平衡健康狀態,
這個我絕對認同,一家人一起用多成產品的效應,反放出來的正面頻率,可以是不只倍數,而是幾何級數。連接觸的人、事、物也被覆蓋到。 :wink:
李实

Unread post by 李实 »

我承認我被雷倒了。看來思路還要開闊再開闊……
余建祥

Unread post by 余建祥 »

:D
兩張能紙來修復充電器是不是有點浪費了 :lol:
不過能讓我們對中醫多一些理解,應該還是很值得 :mrgreen:
徐平

呵呵,當時就想試著玩的。
這樣的結果,獨樂樂眾樂樂。 :lol:
百姓日用而不自知。但確實感到好珍貴好珍貴。
馮綺雲

徐平 wrote:感受到你們家庭的和樂融融,真好。
希望這份和諧幸福擴散至整個地球。讓我們的地球媽媽成為真正的地球村。 :D
就讓我們携手合作吧 !!!!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

長知識啊 :D 我就給電腦用了一張能紙,呵呵基本正常了,只是網速偶爾有點慢 :)
馮綺雲

張乃秋 wrote:長知識啊 :D 我就給電腦用了一張能紙,呵呵基本正常了,只是網速偶爾有點慢 :)
活學活用!!
簡單又快捷!!!

.... :D :D
盧雪陽

Unread post by 盧雪陽 »

有點小奢侈啊 ,不過以后家里東西壞掉又多了一種修理方法呢 :lol:
馮綺雲

盧雪陽 wrote:有點小奢侈啊
那有奢侈可言呢?
若然早一日看到這分享,
我就會先用能紙治療打印機... :(
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

我是暫且不買打印機,就堅持在複印店打印,影響效果不錯的,有號召力的 :D
馮綺雲

張乃秋 wrote:我是暫且不買打印機,就堅持在複印店打印,影響效果不錯的,有號召力的 :D
很好的主意!!!
但在香港就不流行打印店... :(
Post Reply

Return to “數碼維修 Digital Maintenance Repair”