能纸修好了充电器

延長壽命,保養修復
張乃秋

Re: 能纸修好了充电器

Unread post by 張乃秋 »

哦不好意思啊 綺雲 :wink: 按照各地的情況來最好了 :)
董娜

Unread post by 董娜 »

我的打印机今天莫名其妙的不走纸。
采取的办法:不管它,随其自然。
韋加靜

Unread post by 韋加靜 »

一般人看了理解不了,肯定接受不了。:)
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
段紅玉

Unread post by 段紅玉 »

韋加靜 wrote:一般人看了理解不了,肯定接受不了。:)
是啊,多成為我們打開了一扇門,門外是一個太過神奇的世界。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

所以西方現代科學到了量子理論就糊塗了,掉進了金魚缸裡。
骆学登

Unread post by 骆学登 »

我在播放音乐时就相信一个心念,就是在这宇宙中所有能感受到的一切有缘众生都能受益,包括看到的人\物,肉眼看不到的众生
駱學登感恩和尊重生命中的一切,願天下有緣眾生在多成得到身心和靈魂的康復,就是付出及堅持。。再堅持
吴海英

Unread post by 吴海英 »

能紙也修好了我的手機呢! :wink:
按打開鍵,手機沒反應,以為沒電,可充電也沒反應!試了幾次,無果,就放一邊了。
隔了一天,中午時,突然想起給手機用能紙,就折了一張能紙給手機,傍晚回來,按打開鍵,好啦!正常動作!原來還有一格電呢! :mrgreen:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
毛家英

Unread post by 毛家英 »

每當晚上我聽音樂的時候,反正電腦也沒有動,同一樣的音量,我卻有時候聽得到,有時候聽不到,好像音樂的音量會突然之間自己變大聲了或是變聲小了一樣。
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

毛家英 wrote:每當晚上我聽音樂的時候,反正電腦也沒有動,同一樣的音量,我卻有時候聽得到,有時候聽不到,好像音樂的音量會突然之間自己變大聲了或是變聲小了一樣。
恩 我朋友那台電腦根本聽不到音樂!聽流行歌曲到是很響。我說他的氣場太不好了!!!我用自己的電腦就能聽的,是同個IP哦 :!:
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

我也来分享下:我们家用多成期间坏了很多家用电器,我几次想用能纸,但还是放弃了,一是舍不得,二是觉得修修就行了,修不好,自然是有他的道理的。这次手提电脑坏了,音乐儿子每天都要听的,再加上是过年,不好意思叫人过来,等了两天,试试还是没好,我就给电脑用了一张能纸,数字一面盖在键盘上,关上,一天过去了,奇迹出现了,电脑好了!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
吴海英

Unread post by 吴海英 »

是啊,萬物皆有魂!
多成中醫,不僅讓我們明白生命的真諦,也讓我們明白“存在”的意義!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
王念红

Unread post by 王念红 »

樊朝晖 wrote:我也来分享下:我们家用多成期间坏了很多家用电器,我几次想用能纸,但还是放弃了,一是舍不得,二是觉得修修就行了,修不好,自然是有他的道理的。这次手提电脑坏了,音乐儿子每天都要听的,再加上是过年,不好意思叫人过来,等了两天,试试还是没好,我就给电脑用了一张能纸,数字一面盖在键盘上,关上,一天过去了,奇迹出现了,电脑好了!
朝晖姐,恭喜了!我是买了一台新电脑后,坏了的那一台二手台脑被老公一位同事免费修好了,就是充电位置松了,用电焊一下就行了. :lol: 之前老公还拿到电脑专家那里去,说是要换零件还很贵,结果没修好.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
徐平

Unread post by 徐平 »

那時,沒想那麼多,第一念想到得是生命。
只感歎,螳螂捕蟬黃雀在後也好,塞翁失馬焉知非福也罷,一旦無常萬事休了。
依舊是瞑眩反應的淡然處之,逆來順受吧。
王念红

Unread post by 王念红 »

我也借一借地盤來說兩句:能紙救了我的高壓鍋電飯鍋。

上星期六也是兒子嘔吐反應那天下午,老公下班回來給兒子用這個鍋煲粥,到我回來老公都沒有意識到鍋已經通不到電了了,米湯撒了一地,(老公還說是不是兒子的病氣轉到了鍋上呀?)幸運的是粥已經煮好了,這樣的問題在我家裡沒有用多成以前也出現過,每次都是用風筒吹晾乾後就行了,可是這次不管我怎麼吹它就是不行,到第二天早上我又繼續吹還是不行,因為沒有鍋煮飯為此全家吃了幾餐白粥。沒有時間去買新鍋,我最後拿了一張以前打印不是很完全的能紙折叠后飯在鍋裡一直沒有理他,昨天三天的時間到了把能紙燒了以後,一插電奇跡出現了,鍋又恢復了功能! :D
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
Post Reply

Return to “數碼維修 Digital Maintenance Repair”