多成健康喜悅分享 - 多成健康人生本源 之 茶包 ~ 香港 / 馮綺雲

心得體會,喜悅分享
馮綺雲

Re: 多成健康喜悅分享 - 多成健康人生本源 之 茶包 ~ 香港 / 馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

07/12 一如以往…只在睡眠時左邊的卵巢感刺痛, 要臥睡才能舒緩不適。

08/12
下午時, 感到輕微頭痛。
今天晚上與龍醫師及多位多成網友一起晚飯暢聚…感恩… :)
席中得龍醫師提點…如果我要更美麗的話 (應該是健康) , 由現在開始起的6個月內,
每個晚上都必須在11:00時前上床睡覺…多謝龍醫師解我疑慮…
自覺一向精神不足的我, 在上班的日子我想是應該的…
不用上班的日子都感到累, 就有問題了, 所以一直都摸索着是自己的惰性還是健康仍有不足呢... :roll:
現有幸得龍醫師提點...我無需再為此消耗了, 可以理直氣壯的睡過飽...:D

龍醫師對我們的愛護是無微不至的...
請怒我當晚的無知, 連家務的問題都要你為我操心, 真是罪過... :(
從今我會以自己的健康為大前題, 其他的6個月後再說, 不會再白費龍醫師的心機... :)

09/12 – 10/12
肚子持續 “咕咕”作響;有很多 "屁" 排出;每晚 11:00上床睡覺, 可就不到零時2, 3時就是睡不着…

11/12 晚上聽音樂時, 右腳指有刺, 麻, 癢的感覺, 右腳掌外側感覺經絡的跳動…零時 2, 3 時才睡着…

12/12
清晨7:00 胃、肚子, 感到痛, 有便意, 但沒有。
不適、痛感舒緩一會又再痛一會兒…到中午排出很多墨綠色的糊狀便便。
過後可吃下點菜及米粉, 胃及肚子持續不適, 人感到累 。
黃昏時到荃灣的主題公園與霍先生會合晚飯後, 回家途中更感疲憊, 很有智慧的 “瞑眩反應”…
尾椎有酸痛感。
11:00 到床上休息看報, 大概11:30分睡眠, 也是到零時 2, 3時才能睡着…

13/12
11:00 時起床, 疲倦、 有 “嘔吐” 感、肚子不適, 有胃氣。 與家人到餐廳吃了兩口飯後, 感覺舒服了。
隨後排出墨綠色的便便, 肚子舒緩了不適, 人精神了。 可吃下半碗粉了。
晚上到沙田主題公園會合霍先生, 翁奇輝一家及婉儀晚飯, 感覺舒暢... :)
馮綺雲

Re: 多成健康喜悅分享 - 多成健康人生本源 之 茶包 ~ 香港 / 馮綺雲

14/12 昨晚終於在上床後不久便入睡了…
晚飯時, 胃, 肚子開始有點不適…想便便, 但沒有…

15/12 中午精神爽利的約了玉敏及香薰老師午飯, 胃口很好。 晚上就與舊同事飯聚, 開始吃的時候就突然感到胃脹, 有很多胃氣, “嘔”過不停, 全沒胃口。 回家後, 肚子開始有很多氣, “咕咕” 作響, 間中又懚懚作痛, 不停的放“屁”直至清晨, 一夜無眠, 6:00 起床煮飯。
太有智慧的 "瞑眩反應" 了, 好使我在席中不致出醜啊... :mrgreen:

16/12 因今晚約好婉儀, 桂潔, 玉敏, 碧瑜及一好友飯聚…
做好一切事務已是早上10:30分, 便再上床睡覺, 可是仍是不能入睡, 唯有開着網上音樂睡在床休息。大概中午2:00多請女兒舜文煮點米粉給我吃, 感到有些力氣。 到晚上 7:00 與眾人會合晚飯時, 便精神奕奕, 全程不感到疲累, 而且胃口很好, 她們還說我精神和氣色都很好呢, 全沒有失眠的樣子...
回家後, 即上床睡覺, 已能安睡。
馮綺雲

17/12 今天是玉敏新店的開張大喜日子, 在中午四時到達做其助手, 與有榮焉…
其間, 我誤把微波爐當做焗爐, 用錫紙包好食物便放進去, 幸好微波爐自動停下, 不然...
但當我打開來看時, 感到有種看不到的氣冒出, 令我即時頭暈想吐, 過了好時候才舒緩下來。
今晚我們一班好友慶祝到 11:00 許才回家 (又一次忠言逆耳了…)。
在途中, 婉儀又讚美我現在的面色白裡透紅, 可是我累得連多謝也忘記說了…
婉儀, 謝謝妳給我的報告。 今夜睡不寧。

18/12 孩子學校開始聖誕節的活動, 今天開始暫不用起床煮飯…
一直睡到中午, 起床後, 已感到頸的左邊, 及頭有痛, 不停的打噴嚏、流鼻涕、痰涎不斷, 有咳, 疲倦...
重感冒像徵, 但一開始做家務、煮飯又精神奕奕, 又一次領會到“富有人情味” 的 “瞑眩反應”…
我跟舜文說, 星期六、日小弟小妹放假在家, 所以再來“螺旋式治療”…

夢, 常在清晨醒來之後, 便會做夢…
今早…夢中我在一間好像是賣石材的當店員, 店舖是在灣仔的洛克道地鐵站向銅鑼灣方向前些。
當時, 我站在店內想…若然我的前老闆經過, 一定會見到我的。
在店內還有幾個人的, 一個是老闆, 另外的, 我感覺到他們都是老臣子。
突然, 我感到店內各人都用期待的眼神望着我, 好像在告訴我下班時間到了, 還不走!!
我看看時鐘, 還有3分鐘才到1:00時啊, 但他們迫切的目光令我不得不即刻離去...
當我踏出門外, 老闆已即時落下大閘, 但這時我才發覺手袋還在店內…
我隨即折回並道出歉意, 因前公司一定要夠鐘才能下班, 所以…
怎知一直坐在安樂椅的那人(分不出男女) 對我說…
妳不是活在過去, 而是要活在當下 (我忘記了那句說話, 但意思一樣)!!
不久, 我已與老闆輕鬆的在房中交流一些靈異怪事…那時我感到店內各人都已用多成的療方。
隨後我與某同事在店內商量着公司的會計做數事宜, 得到共識後, 並即時打電話通知電腦仔, 要買新的會計軟件, 過程和諧融合…(完)

哈!! 看看日子, 12月18日…25年前的昨日是我在舊公司上班的第一天, 轉眼已25年, 今日是25年後的第二日, 很有意思的 “夢”。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

:lol: :lol: :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

綺雲, 看了你的分享不知怎的很感動。
忙完了, 多加休息, 盡量不去人多的地方, 人多氣雜, 很是消耗。
你的夢境很有靈意, 很有意思, 我們要努力的活在當下, 活出每一天。
馮綺雲

朱婉儀 wrote:...忙完了, 多加休息, 盡量不去人多的地方, 人多氣雜, 很是消耗...
我只能做...我能做到的... :)

往後的日子...我會多加珍惜自己...
不負妳和龍醫師所愛... :)

謝謝... :wink:
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

綺雲:你的熱誠 熱心 善良 毅力 溫暖鼓舞每個人 :D
馮綺雲

張乃秋 wrote:綺雲:你的熱誠 熱心 善良 毅力 溫暖鼓舞每個人 :D
乃秋,

妳何嘗不是呢... :wink:
有人說...兔仔是較善良可愛的... :wink:
馮綺雲

19/12 昨晚10:30上床休息, 約零晨2, 3時才入睡。 早上起床都很精神。
中午去了學習潤唇膏及玫瑰紅糖的製作法, 很有趣。 11:00前上床休息。

夢…
夢中境物模糊, 沒有色彩, 只能視眼前的事物。
獨自一人到了一 “大排檔”吃東西。
同枱還有三個不認識的人, 他們叫了很多小菜, 可就是那女侍應每每上菜時都放在我面前,
而我就要把每碟菜再推給他們, 上到最後一碟小菜時, 我看見碟內有一小玩具機械人混在菜內,
推給他們時順便告知他們。
小機械人充滿歡樂的色彩…
隨後女侍應送上我點的 "湯河粉"...
噫! 很奇怪! “湯粉”竟是用晶瑩的紅酒杯盛着, 杯子比一般的較大較圓...
"湯粉"上面放着一小塊綠色的 "昆布", 混和着綠色的汁液, 襯托着白色的 "河粉" 和晶瑩的紅酒杯, 很美麗啊...
可是我點的並不是“齋河粉”啊!!! 我心愛的 "菜心加牛腩汁" 都送上後, 哈哈…可以吃啦…突然…
11點有多啦, 還不起床)))))))))
我的美食給殷生吵走啦… :(

20/12 昨夜大概2, 3 時才能入睡。整晚肚子"咕咕"作響, 不停放"屁"。
早上起來沒有昨天精神, 但還可以。
馮綺雲

成長以後, 已習慣用 "心" 待人,
當然 "心" 是隨個人的成長而有變化的,
所以 "愛" 人之餘, 亦激過不少人的 "心"...
有些更是追悔也來不及的...所以我學懂更加 "珍惜"...

我不善收藏, 所以就萛初相識的人都會說我 "直"...
我深信只要以 "誠" "愛" "無私" 的待人, 日久見人心...
幾頗固, 幾執着, 幾自私自我的人, 我想都會感受到, 體會到, 領會到的...
來到 "多成" 後...更鞏固, 更堅定了我的 "心"...
可是...

殷生已曾一而再, 再而三對我不斷的忠告, 可是我都只堅持自己的信念...
到...見到了真相, 被一次又一次的計較計算, 質疑, 及再被愚弄後......
我放棄啦...

我的 "心" 需要休息...讓 "她" 停一停, 歇一歇吧...
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

請多休息。

有很多事不是我們所能左右的,盡力即可,也無須不開心,笑笑就好。
祝平安健康快樂.
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

在對人和事上我常勉勵自己

“身邊的人和事是自己不能控制左右的,但自己可以控制的是自己的心態和行為”

“我亦不會因別人的不對, 負面思想和行為,影響和停止自己對人的愛心和善心”

“現在更學習在對人和事上,都要 “單向”,不問收獲或要對方同樣的對待自己,自己所做的天知、地知、心知已可以了“

一切就當是人生的經歷,這是生命的價值,甜酸苦辣,高高低低組成吧!

“心” 態是很重要的,直接影響自身的場。個人認為 “善心 / 愛心 + 健康(平衡正氣的場)才會場強”。

多成分享的8 號場力令你看到身邊的人和事的另外一面,這亦是一件好事(所以過程是辛苦的,但能處理到的)。記得老師之前的勉勵,面對這些人和事 “一笑置之”,不要浪費時間。

累了,就竭竭吧,靜下來吧,“靜” 對每一個人的身心思維是非常重要的。明天是冬至,大節氣,好好的休息吧。

“睡眠”的質素,是直接受你日間所遇的人的健康(場)和人數所影響,人多氣雜 / 氣亂,直接影響你自身的氣和場。這段時間不停提醒你可以的話,就盡量休息不要太多活動,其中的原因是多成分享的8 號方子有相對較大的場力,對外間的人和事更敏感,不想你浪費自身的場力, 才能集中去處理和醫治你的身體和自身的事情。
葉志強

Unread post by 葉志強 »

突然想起一個小故事,話說香港的茶餐廳或快餐店的職員態度差到不得了,十個唔掂九個唔彩。
但小妹還是向他說了一聲「唔該」,哥問:「妳為什麼要向那黑面伙記說唔該?他連多謝也沒向妳說啊!」
小妹說:「我為什麼要讓人決定我的行為呢?」

故我們又何須因別人的行徑,而左右了我們覺得是對的事情呢? :)
馮綺雲

前些日子因小孩子生日, "冬至", "聖誕節" 真的較忙, 現在應該告一段落了...

先謝謝霍先生, 婉儀及志強到來勉勵... :)
可惜已錯過婉儀的提點, 應在 "冬至" 日多休息, 幸好那天都是在家裡忙,
亦可在11:00 前上床休息... :D

剛剛在另一帖看到偉俊寫 "境隨心轉"...很有深意...
之前自己都講過 "人只能管理好自己"...過不了多少時日, 又拋諸腦後...真慚愧 :oops:
先做好自己, 有健康的身體, 有健康的思維...
未來的日子, 我會緊記着 "境隨心轉"...

謝謝... :wink:
馮綺雲

21/12
昨夜12:00多入睡。 臥在床上的時候右腳根持續數秒在不停拉扯。 近來尾椎兩旁感覺有小球在內跳動。
晚上到九龍公園的主題公園時, 左腳底尾指部位像有電流通過一樣, 持續了很久。

謝謝志強, 麗琴美味的潮菜...下次我會識得坐在外面的方便了...
晚飯後, 殷生在停車場付錢取車後, 嘀咕着為何泊車費用貴了, 我便着他去問問管理員, 他又不去。 我覺得應該弄清楚嘛, 貴的話下次就不泊在這裡了, 可是他二話不說便開車了...輪到我很不高興的嘀嘀咕咕...
車子未駛到尖東, 噫! 我的 "氣" 已平息了, 不像以往的我啊...
另一晚, 殷生又在廳中 "哦" 小孩子這樣那樣, 睡在房中的我心內有 "氣", 但又不能作聲...但, 過不了多久..."氣" 自平了... :D
我想...殷生應該很高興... :roll:

夢…
夢中看見自己站在路旁。 看着左手邊有一年約四, 五歲的小童 (我感覺他是為為)飛彈似的跑過來, 噫! 他還背着一個更小的小孩, 他們在我面前衝過, 向我的右手邊飛彈般的衝過去, 就像卡通片一樣, 只見兩隻腳掌像車輪般地轉, 不見雙腿…當他們轉彎下斜坡時, 聽到幾聲喧嘩, 遙望過去只見到兩隻腳仔朝天, 哎呀! 踤了一大跤… 說時遲那時快, 又另一小孩從左手邊飛奔過來, 望真些…那人穿的是校服…吓! 是二女采文, 只見她兩腿有如 “摩打” 般的跑呀跑…終於兩腳相纏如 “死蜘蛛” 的腳一樣, 纏在一起跌倒在路中央, 痛苦的站不起來, 亦伸不直雙腿。 我終於走過去跟她說…整天叫妳小心點, 妳又不聽, 雖然痛在妳身, 但我的心也一樣痛啊…我拿着手機…想…報警還是...完
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”