健康源自真正的智慧,誠實便是智慧的起點

心得體會,喜悅分享
吴越菊

Re: 健康源自真正的智慧,誠實便是智慧的起點

Unread post by 吴越菊 »

好文章,记得这么详细,真是辛苦李兄了,呵呵!
胡淑昀

Unread post by 胡淑昀 »

終於看到你寫認識多成的過程了 :lol:
範文 :D
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
韩顺法

Unread post by 韩顺法 »

有感于李实兄的诚实!“诚者,天之道;诚之者,人之道。”诚虽然平实,却蕴含着智慧!
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

李實兄:
看到你爸爸曾患栢金森症,初期已成功地給中醫堵截,我真的整個人搖晃起來。我丈夫錦輝患此症多年,一直依賴西醫,吃的西藥份量有增無減,看他辛苦的情况,也叫我束手無策。曾因丈夫未在斷證後立時告知而耿耿於懷,坦白說,在擔心他病情的同時,對於丈夫的隱瞞,令我很痛心,夫妻之情竟然沒互信沒相尊重,最近才釋懷。不諱言,來到多成,對療效的期盼是肯定有的,但知總不能急,唯有順其自然。很感謝你的分享,希望丈夫也有緣看到。 :)
李实

Unread post by 李实 »

碧瑜姐姐:
我父亲刚诊出的时候,医生的口气很严肃。我到网上疯狂搜了一圈。看了西医对此病的描述,直看得头皮发麻。……那些就不说了。可巧的是,当时还搜到倪海厦医师对这个病的解释。他说中医史上从来没有过这么一个病,综合各方面的情况他怀疑此病是一些特殊的西药导致的。倪师说西医的恶劣之处在于先用药制造了一种疾病再用别的药来治疗这个疾病。因我父亲长期以来求治牛皮癣试了好多种药(中西药都有,多数成份是保密的,天知道里面有些什么),我觉得倪师说的很可能是真的。

既然你已到了多成,就该放心啦。遇上能治百病的处方,是不容易的事;相信能治百病的处方,也是不容易的事。那些拒绝了我的推荐的人,正是没能越过这一关。

我记得多成的“功能纳米系列产品”里有一款是针对柏金森的,你似乎也可一试。

给其他各位谬赞我的朋友:
有人说实,有人说华。到底怎样呢?我有些错乱了 :wink:
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

那就再寫一篇好了 :mrgreen:
祝平安健康快樂.
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

霍嘉傑 wrote:那就再寫一篇好了 :mrgreen:
贊成...讚! 誠!... :D :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

中國的中醫在農村,而且往往都是西醫恨之入骨的非法行醫,他們是中醫的未來。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

李兄好文筆。3年前你介紹我到多成,我不相信;08年年底你又介紹我到多成,我相信了。大部分人都是在走彎路。 :)
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

李兄:
謝謝你的提議。之前也看過倪醫師對這症的有關見解,曾問過丈夫有否長期服藥,他說沒有。只是偶有偏頭痛就吃必理痛,後來用了香薰就再沒復發過。記得他被斷症的早一年,工作特別忙,又在晚間進修,通宵趕功課,整整兩年沒睡好,從來沒關電腦就睡,又正正放在枕旁。家族又無遺傳此症的記錄。看了多成中醫網,相信丈夫內在經絡的問題頗多,由地板上常留下濕透的足印看來,還需要好一段時間去調理。
曾使用柏金森症康霜,但基於工作不便,第二盒就中途放棄,但仍堅持用其他多成產品,心懐的樂觀正面是最明顯的轉變。很感恩,除了柏金森症外,就完全沒有其他常見連帶的問題如便秘、抑鬱等。他現在參加了分享計劃中,日後亦會採用針對此症的納米功能產品。謝謝關心。
能來到這裹,真是莫大的福氣,我們一定好好珍惜。
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

李實同學,謝謝分享,很感動。在團隊中有你這一位戰友,感到很實在很大的安全感。

" 健康源自真正的智慧,誠實便是智慧的起點 " 很認同,很受啟發,謝謝。
李实

朱婉儀 wrote: 李實同學,謝謝分享,很感動。在團隊中有你這一位戰友,感到很實在很大的安全感。
覺得自己像那只走在老虎前面的狐狸 :wink:
王均辉

Unread post by 王均辉 »

辛苦李兄,如此孝心和對中醫和中華文化的信任,給新來的朋友又添一份信心。
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

好文章啊!贊一個!
李实 wrote:開始用能紙之後,每次大便都出血甚多,以至完畢後看便桶裡都是通紅一片,著實讓我有點緊張。
..........
有一天出血嘎然而止——從此就徹底地止住了。
補充點我的反應
在用多成方以後,我也有一段時間有出血的現象,後來就沒有了,到現在也沒有再見到,我的這個問題也被解決了。 :D
我這個的問題沒有李實兄那麼嚴重啦,只是很久之前有段時間比較糟糕,當有出血現象的時候,我還有點納悶,後來想應該是瞑眩反應吧,就不去理會,沒多久,就好了。 :)
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
李实

前兩天與朋友聚會,昨天早上吃了幾碗粥,一個肉包子。後來懷疑那個肉包子是變質的,因為隨後我的身體就起了強烈的反應,將早上吃的所有東西都嘔吐出來了。另外還有一個朋友也吐了。其他的朋友欲吐而不可得。

兩年前還有一次,喝了兩罐涼茶,2小時後小腹攻痛一陣緊似一陣,最後終於一泄為快。

身體越來越靈敏了~~
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”