吴叶露 血癌 中国

天籟之音,健康之韻
王均辉

Re: 吴叶露 血癌 中国

Unread post by 王均辉 »

在治療期間和去醫院的幾天裏小吳的媽媽和姐姐,姐夫,都有和我通電話,因此我對小吳情況也有些了解,在下也沒有及時反饋上來。

家人十份心痛擔心和害怕小吳的這些反應,我作了父母的人是理解他們的。做母親不容易,可憐天下父母心,我電話裏唯一聽到阿姨高興的時候就是她在電話裏告訴我在醫院裏化驗的白細胞原來只有1000的,現在升到了3000,一般正常的是4000,之後又開始擔心高燒和血小板少了,輸了血和血小板。剛剛和小吳通了電話說了反饋的事,她告訴我好像輸了血小板后現在回到家還是很低。

剛剛看了馮曉慧的“我的流產經歷“后,又一邊細讀了一遍瞑眩反應和就診須知,又多了一份對多成和中醫的認識和信心。
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

反應是不好過,可是這是病癒的必由之路。

如果輸血能救命和治病,就沒有血癌這回事了。
祝平安健康快樂.
黄锦娟

Unread post by 黄锦娟 »

霍嘉傑 wrote:反應是不好過,可是這是病癒的必由之路。
每一次反應過程中能堅持并有堅定的心與意志、遵醫囑、反復看與理解就診須知,反應過後對患者而言如新生,這是我自己的體會。
風雨過後就是彩虹,葉露再辛苦也要堅持!
吴叶露

Unread post by 吴叶露 »

血红素和血小板跌的很快,输了血后3天就跌下去,白细胞升的很快有8000,包括不好的癌细胞也升的很快,肺部有积液,现在还是一直吐痰,舌头还是很肿,体温一直在38.5以上。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

葉露:我覺得你還是有些緊張的,沒有完全放鬆自己;
比如我吧,我這個人比較馬虎,我用著處方是不關心什麽體溫和那些數據了的,反而這樣對我的療效很好;
所以,我為你的早日康復送上祝福,也覺得你不要再為那些數據了體溫了擔心,你是很堅強的人,辛苦的瞑眩反應,你一定能戰勝,為你加油!
张立新

Unread post by 张立新 »

葉露:乃秋姐說的有道理。
轉移注意力。雖然不容易。慢慢來。在“讀者心聲”裏的“駱克道123”欄目裏,有很多優美的文章,仿佛進入了世外桃園。也許能幫你分散一下注意力。
黎明前的黑暗已經過去了。 :)
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

吴叶露 wrote:血红素和血小板跌的很快,输了血后3天就跌下去,白细胞升的很快有8000,包括不好的癌细胞也升的很快,肺部有积液,现在还是一直吐痰,舌头还是很肿,体温一直在38.5以上。
這些指數, 在"多成"是沒有意義的... :(

我們仍在支持妳, 關心妳... :)
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

[quote="吴叶露"] 现在还是一直吐痰 [/quote]

痰核是病根, 持續的瞑眩反應。 堅持, 加油 !!!!!!
陳淑姸

Unread post by 陳淑姸 »

葉露, 你要加油堅持啊, 我們都在支持你!!!!!!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

還是一句:人生最重要的是眼光和決斷。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

我媽媽在用方的半年裡,尿糖最高的時候達27!(她偷偷量的 :( )但是,媽媽她能堅持是因為----吃西藥雖然控制在10左右,但人很難受!雖然是27,但人感覺輕鬆 :!:
如果測量指數有用的話,糖尿病就不用終身吃藥了 :!: :!:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

指標害死人吶。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
赵伟

Unread post by 赵伟 »

現在情況如何?
王均辉

昨天電話裏從小吳媽媽了解到,現在醫院裏,報告裏血小板低需要輸血,一個多月了。
嘴巴還是腫,説話不便利。
德恩
王均辉

生命如此可貴,是一瞬間,也可以是痛苦和慢慢的煎熬。每一次機會都要用心珍惜,太多事情都只是一次機會,錯過了就沒了,回頭太難。

昨天小吳媽媽給我電話,4個月在醫院裏煎熬,哭泣,懊悔,無奈,痛心,憔悴,小吳前幾天去世,25嵗。我沒有太大的震驚,因爲結果已經是預料之中。

大概一個月前,我和小吳媽媽通了電話。本應早些寫出讓大家了解,只怪自己遲遲不願再回頭往事。

記得去年11月到小吳家時,當時她的主治西醫生電話裏告訴她要快些回醫院治療,否則就是等死。小吳還是很開朗,告訴我說如果她的病中醫治好了,她就要親自站到那醫生面前讓他好好看看。那時她已經接受了11次化療。

治療一個半月后,小吳和家人在自己擔心,外界壓力,西醫報告的數值壓力下去了醫院。這一去就沒有再回來。

一個月前的電話裏小吳媽媽是這樣對我說到的:
沒有用,沒有用,輸了血幾天數值后又下來了,錢花了很多,沒有用。新年也是在醫院裏過的。
醫生已經要求再做化療了,即使小吳實在不願意,也別無他路。小吳和媽媽很後悔當時不應該來醫院,如果當初堅持下去,現在可能已經好了。
小吳很瘦很瘦,很虛很虛,在醫院已經兩次幾乎離去。
小吳說,她心裏還是很感謝我們對她的關心,轉告我,等她病好了,一定要我再到她家裏吃飯。(此話讓我頓時眼淚流下,而我又能做些什麽,說些什麽。能說的,幾個月前都已經說過太多。此時回頭太難了)

昨天電話裏,小吳媽媽是這樣對我說到的:
在醫院4個月,小吳真的是很痛苦很痛苦。治療沒有用,我們都後悔當初沒有堅持下來,可是親戚朋友都責怪我孩子這樣了,都不帶她去醫院,我真的沒辦法,沒辦法。
失去了這個女兒,媽媽和父親心裏很難過很難過,她回憶女兒是如此乖巧的。
小吳媽媽要我以後去她家看看她,我回答說會得,要她保重身體。我心裏明白她心裏有太多太多的後悔。

我相信老天有眼,蒼天有好生之德,作爲中華兒女有着自己的夢想。 現在只有默默工作。

有很多人和我說,瞑眩反應大家很難理解,我回答他,世上本無路,走的人多了,就有路了。
德恩
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”