分享我的多成身心路 - 能紙、主題公園及音樂治療

心得體會,喜悅分享
蘇靜賢

Re: 分享我的多成身心路 - 能紙、主題公園及音樂治療

Unread post by 蘇靜賢 »

從上星期六 (2.4.2011) 開始,左胸下肋骨痛,像有一個由濃密的氣形成的球體衝撞着身內的骨和肉,三天來不定時的衝撞着,有時向心游移着,它撞着或游移着時連話也說不上來,心裡想就是這東西令我多年來狂躁浮動?!

今天和客户代表談了很久,他耐心指導也對我的報述表示支持,整個過程很舒服和正面,如今臨近合約屆滿,是否離場尚未揭曉,此刻十分感激及感觸和客户有如此對流的和悅的溝通,近來會反思問自己在客户服務行業多年,可有懂得可有做到「待客之道」?
蘇靜賢

工作地方與客户合約4月底到期,近來忙着過渡期工作,還以為自己沒有緊張,昨天發現自己不同時間買了同一期的六合彩,才發覺自己確實非常緊張!

這十多天有幾次到公園時都遇到座位已有人感到距離太近不舒服自己走了,也有一天在不遠處的人充滿怨氣的談着話,自己受不了也逗留不久便走開了,都是自己心緒不寧。5.4.2011 再到公園,甫坐下已有充電的感覺。晚上全身的氣在流竄,脈絡抽疼。
蘇靜賢

約一個月前開始,每天起床後把被子摺好,晚上回家時看到床上的整齊模樣覺得好舒服,不要見怪,從小以來都沒有這井井有條的性子和習慣!

再這個月來,不自覺的逐步把睡房整潔化 - 房門後的鈎子沒掛滿衣服皮帶,衣櫃門上木鈕子也沒有掛滿衣物,昨晚臥在床上環顧睡房,呵,像大了氣通了,不錯!

多謝多成給我的調較!這三個多月很熱切在自已的生活和生命中滿有秩序的!
蘇靜賢

下午瀏覽着論壇,忽然有一點通悟 - 各人在論壇上所述的反應、變化和進程方向盡不同,好一個「異病同治」!
蘇靜賢

工作地方的新合約新公司獲委聘,前程未定,唯一能做的是自己淡靜下來,忙着做移交工作及為下屬們安排調職,淡靜 - 是在多成知道的,在學習中!
蘇靜賢

當下看着論壇,感覺在很大的能場中。
蘇靜賢

近日,在主題公園都感受到很大的能場貫穿背脊,心及胃大幅挪動。
蘇靜賢

這幾天,腰及盤骨及以下骨節肌肉都痛,17/4/2011 幾乎俯身縛鞋帶也不行,腰極疼,睡時雙腿依然不停巴啦巴啦自動提起放下多次,昨晚睡夢中更感到盤骨至腰位脊椎骨由下至上的有暖熱液體向上流衝着,也清晰感受到每個脊椎骨節的長度,而膝蓋位也同樣有暖熱液體流動的感覺。

昨天沒弄湯方,喉和舌立即回復乾涸,多喝水也沒法改善。
蘇靜賢

頭蓋骨痛,之前是零散細小範圍的痛,此刻是頭頂大篇幅的痛,像在整形的。
蘇靜賢

情緒又不行了,不知是積壓還是抑壓,還好踏入復活節假期,就是四天中要抽時間回辦公室趕交接工作,至少可以小休!
蘇靜賢

上次農曆新年長假期,在頭痛喉痛鼻塞等重感冒症狀中渡過,今次4天復活節長假期,精神極渡緊張地渡過,今天回辦公室,在寫這篇帖時想起自己竭斯底里的侷促緊張不安只是自己心中狂浪翻覆,並不是周邊的環境如是!4月30日正式將工作移交予接任新合約之管理公司,工作上及自己的前程上難免緊張浮動的,我該信任在多成的場裡已有給我的平衡點支持點!
蘇靜賢

2011年5月1日零時零分在工作地方順利移交予新任管理公司,這次離場,巧合一大堆,接任公司總部負責者是二弟弟(當然在客户委聘合約過程中我和弟弟都沒交換資料大家都確切為自己公司做事而矣!),駐場經理是多年前同事,他下屬也是前同事,巧合非巧合,到底未有智慧窺探,最感動者是在午夜移交後收到一同事電話,她說午夜時分一個人回家要小心啊,她的關心問候使我很窩心,剛乘的士回到家的我當下流下熱淚!隔天收到前上司電郵說希望可再次合作,心很温暖!也想起平時嘩啦嘩啦的年青同事們臨別時多謝我努力為他們在公司內安排調職,我說我是應該做的,回首大家合作的十個多月,很多歷程和經歷,就在這相互感謝中離別,有緣再聚!再次多謝這次如此精釆的工作舞台!

回想在這份工作上,自己身體一直在瞑眩,情緒大上大落,和同事們的關係也經歷了很多變化才得到大家的了解建立起團隊精神,聚散匆匆,很珍惜他們最後給予我的善意和支持,也會銘記以後在心靈情緒上保持清簡寧靜。
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

靜賢,我也有着情緒的問題,很困擾,不過,我現在都和您一樣,盡量冷靜下來,還會喝杯水。之前,總是愛哭。 :oops:
蘇靜賢

瑜:謝謝!
蘇靜賢

1/5/2011至今天,一直過着未有工作的日子,不到兩三天已感到悶壞人啦!已準備好寄出履歷找新工作。

今天暈眩及午飯後胃部不適欲嘔。

這十多天心緒顛覆,就一直回想起26-27歲的時候表姐常為擔心我的婚事向我施壓,並曾為我拒絕親戚提問我是否願意做過埠新娘而向我嘮叨,自小目睹父母盲婚的我只要聽到盲婚兩個字便會竭斯底里,當然也不會喜歡表姐的意見,昨天在浴室時我按捺不住兇惡的大叫:「你們想逼死我嗎?你們想逼我去死嗎?」原來自己的心靈深處有如斯深大的黑洞,一直對盲婚恐懼,人也沒有安全感,別人在自己死穴施壓便覺得別人要把自己推向地獄要絕地式戒備和攻擊回應 ...... 原來自己對自己能否保護自己是這麽沒有信心!昨夜將恐慌叫了出來後連自己也訝異自己激烈不悅之情緒,是時候告別了 - 不安的心不安的日子。

右手臂和右膝濕疹再現了三個多星期,很痕癢,睡夢中忍不住的抓呀抓的,要好好控制忍耐!
昨天發現左腳板有一厘米濶的膿包,只癢不痛。
每當在公園、聽音樂及睡覺時,眉心就重澱澱的有些痛。
再說來到多成,有像「整容」的感覺,多次鼻骨有移位感覺,然後呼吸時像較之前通了氣。
這兩星期來,手和腳趾趾尖輪着刺痛。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”