分享我的多成身心路 - 能紙、主題公園及音樂治療

心得體會,喜悅分享
王霞

Re: 分享我的多成身心路 - 能紙、主題公園及音樂治療

Unread post by 王霞 »

蘇靜賢 wrote: 過去個多星期突然發現到自己的一些轉變:

(1) 不再喜歡看恐怖深沉的電影;
(2) 不再喜歡看命案推理小說 (之前到圖書館只借此類書);
(3) 家務做多了效率快﹔及
(4) 完全看不過眼自己過往在日常生活中的拖延步伐!

經常口渴及口乾情況再出現,
想起再用湯方,
昨天弄好後便到街上去,湯未喝口乾情况已改善,
零晨喝了第一次後情况再好了些。
蘇姐姐,轉變之前的你的2-4都是現在的我。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
賴意循

Unread post by 賴意循 »

李芳红 wrote:
蘇靜賢 wrote:來到多成二十五個月 :

.........五月才買的電腦筆記簿在六月中至七月初開始間竭故障,已用上日曆/能紙急救,它總是此一次 OK 下一次便不 OK,於是這月來沒聽音樂,不敢讓它操勞了。
如果不考慮經濟的關係。
場轉變了,我覺得換個筆記本也是好事。

急救的能紙和日曆,在心中有另外付款嗎?不是付款的問題,是一瓶水。
亂彈琴一下:壞的不去,好的不來。
:mrgreen:
:lol:
心平氣和,修心飬性
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

王霞 wrote:
蘇靜賢 wrote: 過去個多星期突然發現到自己的一些轉變:

(1) 不再喜歡看恐怖深沉的電影;
(2) 不再喜歡看命案推理小說 (之前到圖書館只借此類書);
(3) 家務做多了效率快﹔及
(4) 完全看不過眼自己過往在日常生活中的拖延步伐!

經常口渴及口乾情況再出現,
想起再用湯方,
昨天弄好後便到街上去,湯未喝口乾情况已改善,
零晨喝了第一次後情况再好了些。
蘇姐姐,轉變之前的你的2-4都是現在的我。

王霞:

很高興有共鳴啊!互勉!
蘇靜賢

賴意循 wrote:
李芳红 wrote:
蘇靜賢 wrote:來到多成二十五個月 :

.........五月才買的電腦筆記簿在六月中至七月初開始間竭故障,已用上日曆/能紙急救,它總是此一次 OK 下一次便不 OK,於是這月來沒聽音樂,不敢讓它操勞了。
如果不考慮經濟的關係。
場轉變了,我覺得換個筆記本也是好事。

急救的能紙和日曆,在心中有另外付款嗎?不是付款的問題,是一瓶水。
亂彈琴一下:壞的不去,好的不來。
:mrgreen:
:lol:
意循和芳紅:

電腦筆記簿我給它休息了差不多兩個月仍然不行!
蘇靜賢

來到多成26個月:

身體依然不舒適的,骨痛 (尤其是盤骨),鼻樑骨仍一直在「整頓」中的,常感到皮和肉和骨有移動,與及鼻內有液流移走然後有通暢感。眉心對上位置仍然有實實拉緊感覺,晚上躺下來時會像有閃電能量點擊此點然後使人彈起來的。

8月中見了第二份約見的工作,面談時非常覺得自己還不在狀態!結果當然是泡湯了!工作呀工作,我需要你啊!但身體有點不争氣,我會再努力的!

電腦筆記簿已不行了,其實已沒有用它兩個月了,多謝它讓我聽了八十多次音樂!
賴意循

Unread post by 賴意循 »

意循和芳紅:

電腦筆記簿我給它休息了差不多兩個月仍然不行![/quote]

今日我辦公室座位前面的燈一直閃爍不停,辦公室外的大型復印機常常罷工,另添一架Standby,我的也手機在上週檔了,這己是我用多成的第三台手機了。哈,有失必有得,謝謝多成。 :)
心平氣和,修心飬性
蘇靜賢

7.9.2011 晚上回到家中,發現在床頭牆上電風扇因入牆縲絲鬆脫了整個風扇墜下,那天我下午三時多才離家,風扇重約十來磅,若在我躺在床上時墜下,會擊着頭、臉、頸至胸口(近來自己多仰睡),十多磅的下衝力 .......驚險!想來抹一額汗!
蘇靜賢

近個多月來,幾次出現口苦口淡的情況,口苦時有兩種感覺:一是像搗碎了的止痛葯味(那些年牙痛喉痛吃了不少);一是辛辣如煙草的苦 (少時父母都吸煙所以吸了不少二手煙而自己雖不吸煙但對煙味已習慣了),身體的狀況如反映着我的「歷史」!

濕疹零星在兩手肘以上出現,在腿部再出現復發 - 只集中在右腿!

腳部皮膚又現水泡蛻皮了,左腳板較嚴重,前幾天赫然發現弟弟左腳有同樣情況!
蘇靜賢

手提電腦恢復正常了,確實謝天謝地!但不會再用它來聽音樂了!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

據估計,應該有不少人盼著電腦報廢的那一天 :)
蘇靜賢

馮偉雄 wrote:據估計,應該有不少人盼著電腦報廢的那一天 :)
馮老師:

知道了!從今就即來之則安之,隨它去吧!謝謝!
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”