我的湯方體會

舐犢情深,闔府安康
刘玉莲

Re: 我的湯方體會

Unread post by 刘玉莲 »

從音樂班回來後,女兒李晨曦嘴裡起了很多泡,流鼻涕咳嗽吐痰,拉肚子,月經也有變化。兒子李金諾流鼻涕,流鼻血。我說這是龍醫生給你們最好的禮物,他們兩個用能紙和聽音樂更加用心了,千言萬語無從說起,只有感恩!
女兒李晨曦:陰歷1996年正月21日,很小時候就開始胃疼,持續了很多年.用了湯方第三天就好了.兒子李金諾:陰歷2005年八月初九,因八九個月時肺炎住院輸液十來天,從此咳嗽不斷,每個月有十來天是咳嗽的.用了多成後,基本已根除.
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

真幸福,用多成才理解什么是幸福!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
陈远金

Unread post by 陈远金 »

樊朝晖 wrote:我把多成推薦給我身邊的人,没一個成功的,兩邊的爸爸媽媽都不相信,婆婆現在稍微有些相信一點點了,我現在基本閉嘴了,爸爸媽媽說我,我也不反駁了,但有時候真的感到好可惜,心中一直歎息,走到大街上看到路人也想去說,但最終没能開口,顧慮太多,修為不夠。想想,一個不說兩個不說,多成這樣的好東西什麼時候才能被大家認同呀,大家一起努力吧!

跟您的情況相同。
方宏轩,男,农历2009年12月初三出生,由于自婴儿时间体质较弱,反复拉肚子,感冒,咳嗽,长湿疹。。。曾经因这些小毛病住院两次,造成大人和孩子都身心疲惫。在我们不停的求医过程中没有得到良好的改善。直到前段时间认识多成。它带给我们的是一生的受益!2011年5月19日开始用多成。
刘玉莲

左邊太陽穴的地方痛了快一星期了!我最缺少的是智慧,可能是在給我增加智慧呢 。:D
女兒李晨曦:陰歷1996年正月21日,很小時候就開始胃疼,持續了很多年.用了湯方第三天就好了.兒子李金諾:陰歷2005年八月初九,因八九個月時肺炎住院輸液十來天,從此咳嗽不斷,每個月有十來天是咳嗽的.用了多成後,基本已根除.
刘玉莲

阴历六月初四是我的生日,为了过一个有意义的生日,我和儿子去养老院给他们送能纸去。因儿子这几天咳嗽、微热,所以没送学堂,在家给孩子熬药、听音乐,我骑着电动车带着他,沿路看到有拄拐杖的骨折的送给了他们几张,并做了简单的介绍,他们都很感激,儿子也感觉到了帮助别人的快乐。
到了养老院给他带去了西瓜点心之类的东西,然后把能纸分了分,每人几份先用着,怕他们不珍惜。答应他们下周去回访。有几个善心人士也有愿意和我一同前往,下步的目标是中医音乐!
刘玉莲

兒子現在正吃力的上著一年級,今天早上老師打來電話,我心裡一驚,莫不是在學校裡搗亂了.原來是孩子頭痛(是好事呀 :lol: ))老師問要不要拿藥.我趕緊說不用,把陔子接回來,打開音樂後睡著了.醒了就頭痛哭,還有點熱.我說睡著了不痛,然後他就很聽話的睡了.
刘玉莲

周六回娘家,吃飯時父親發布了一條好消息,村裡要求去體檢,母親一切正常,血压150了,全家人很欢喜。又说起邻村有几个人自杀了,因为疾病缠身,无法承担医疗费和对疾病的恐惧。有一位妈妈怕拖累自己的孩子,因为孩子正是找对象花钱的时候,上吊没死成,又喝了农药,现在住院转院当中。想想这些受苦难的人,我们真是任重道远。

儿子已经不发烧了,一点多肚子疼哭喊了一个多小时,现在已经好了。
刘玉莲

給老公定的多成中醫環球領導智慧音樂會 ,郵箱裡已經顯示發貨,可沒收到音源.也可能是老師知道他那天也沒時間 :D ,感謝老師!我重新下訂單還是?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

如果妳有心的話,可以看看“多成中醫環球領導智慧音樂會”全文,否則看“獲取方式”。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
刘玉莲

終於學會了,連最基本的下載都不會.耽誤老師寶貴的時間了,可時間和日期都過期了.我再重新下訂單吧. :oops:
刘玉莲

前幾天回家,我哥給媽媽量了血壓240,雖然這麼高媽媽一點也不害怕,她對湯方已經非常信任,也沒有什麼不適,有時還要去嶺上放十幾隻羊,上山下坡跑得還很快,七十多歲的人了啊!我很不孝!我覺得媽媽是最堅強的,我跟媽媽說,以後誰也不讓他們量了,不能拿西醫的資料來來衡量中醫。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”