我的湯方體會

舐犢情深,闔府安康
馮綺雲

Re: 我的湯方體會

Unread post by 馮綺雲 »

我的兒子晉文現年13歲, 他喜歡的科目, 如中史...能一目十行, 過後不忘 (偶有失手)... :shock: :)
不喜歡的...三催四請才不情不願的拿出書本... :x 就速讀速記速忘...由小學時代教到現在的常用英文詞彙記不了多少個... :x :(
現在他喜愛打籃球, 沒有伴兒都會自己去打球...總比他只在家上網及玩遊戲機好... :) :(
晚上也會因疲倦早睡... :wink:
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

龍衛權 wrote:好心做壞事。
我昨天也說了同樣的話, :oops:
刘玉莲

Unread post by 刘玉莲 »

我很想讓他讀四書五經,都說從小培養,我從兩歲多就讓他聽讀,到現在還沒完整的給我背下一篇來,(還是我做的不好)大家的意思就是光讓他玩嗎?
女兒李晨曦:陰歷1996年正月21日,很小時候就開始胃疼,持續了很多年.用了湯方第三天就好了.兒子李金諾:陰歷2005年八月初九,因八九個月時肺炎住院輸液十來天,從此咳嗽不斷,每個月有十來天是咳嗽的.用了多成後,基本已根除.
刘玉莲

前幾天兒子發燒頭痛時,說:把能紙放我頭上,把音樂開大點聲,當時昏睡了一天一夜後,就完全好了,現在他每晚睡前都是他自己放上音樂 :D 。今天我前鄰居的雙胞兒子發燒了,兒子建議他們用能紙和湯方 :D ,並且回家來拿,我們去了他家後,他們已經用了退燒藥,並且不想用多成。我們在那坐了會就回家了 :(

這幾天兒子又偶爾尿床了
女兒李晨曦:陰歷1996年正月21日,很小時候就開始胃疼,持續了很多年.用了湯方第三天就好了.兒子李金諾:陰歷2005年八月初九,因八九個月時肺炎住院輸液十來天,從此咳嗽不斷,每個月有十來天是咳嗽的.用了多成後,基本已根除.
刘玉莲

很長時間沒上來分享了,現在向大家匯報下:女兒上高中了,停止了用食療,有次她感冒了,我給她送去了能紙,在光用能紙的情況下,一個星期後就逐漸好了。兒子也基本不感冒發燒咳嗽了。雖然穿得總是比別的孩子少很多,常常引來別人的驚歎。只是尿床的毛病時好時壞,讓我領略到了螺旋式治療的反應,可能因我在36歲高齡生的兒子,某些器官發育的不是很好,所以才尿床的吧。還有些好動,不過現在能堅持坐下讀十分鐘《論語》了。

媽媽的血壓也是時高時低,高時230左右,我告訴她只有180,她也很放心的不吃降壓藥了,身體沒有一點不舒服。托龍醫生的福,他們很健康很幸福。

老公從昨天開始發燒頭痛咳嗽,我給他三管齊下(音樂能紙後加湯方),大家都在觀望著。等老公好了後,我就開始給公婆也用上。

到明天再給大家匯報。
刘玉莲

老公發燒了一天一夜後,已經不熱了;昨晚從九點多躺下就開始咳嗽吐痰直至到凌晨5點一停也沒停。今天早上覺得渾身疼、暈。
刘玉莲

老公已经全好了,现在也积极的向别人推荐多成呢 :D
刘玉莲

清明节回娘家,看到妈妈床头上放着平喘的药,就气不打一处来,说了些:没良心呀,以后不管你们了这些过火的话。吃完饭后很不开心的领着孩子就走了,父母又追来两个电话解释。其实父母还是比较配合的,一直在熬药,偶尔也有间断。因为妈妈从小就有哮喘的老毛病,反应期长了点,就没耐心了。大哥还说我:你又不是医生,干吗把精力都用在这方面,还拿父母做实验,你有时间还是帮孩子爸把公司经营好,我一时无语,是啊,我家公司正处于危机状态,所以很多时候是没有说服力的。网购里有投资音乐,我准备让老公听,有的已经过期了,我再找找有没有更适合的,我觉得只有多成能救我们了。
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

我把多成推薦給我身邊的人,没一個成功的,兩邊的爸爸媽媽都不相信,婆婆現在稍微有些相信一點點了,我現在基本閉嘴了,爸爸媽媽說我,我也不反駁了,但有時候真的感到好可惜,心中一直歎息,走到大街上看到路人也想去說,但最終没能開口,顧慮太多,修為不夠。想想,一個不說兩個不說,多成這樣的好東西什麼時候才能被大家認同呀,大家一起努力吧!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
张立新

Unread post by 张立新 »

樊朝晖 wrote:我把多成推薦給我身邊的人,没一个成功的....
你以笔代口,多少病患走进了多成....谁有你这个福气?
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
刘玉莲

是啊!看了你在山药社区发的贴,感受到了你的真诚和爱心,帮到那么多的人,感谢你!发现咱多成人都是热心肠呢! :lol:
张立新

Unread post by 张立新 »

刘玉莲 wrote:.......我家公司正处于危机状态,所以很多时候是没有说服力的。网购里有投资音乐,我准备让老公听,有的已经过期了,我再找找有没有更适合的,我觉得只有多成能救我们了。
今年连生意最好的医院,生意都差很多.奖金少了一多半.可见其它行业更艰难.慢慢来吧.越是困难越磨练人的心志.这些天我一直在看<商道>电视剧.反正现在没事.你也可以看看.什么是真正的生意人.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
刘玉莲

好的,我會好好看的.經常做些不在道上的事. :oops:
刘玉莲

在給老公購買了領導智慧音樂的第二天,我開始有點頭痛,一直到了周六老公聽音樂的晚上,我頭痛的很厲害,莫不是龍醫師也在給我智慧?老公提前十幾分鐘在床上坐定,放上音樂後我就在隔壁房間睡了,他到最後也沒堅持住也睡著了。
梁敏

Unread post by 梁敏 »

樊朝晖 wrote:我把多成推薦給我身邊的人,没一個成功的,兩邊的爸爸媽媽都不相信,婆婆現在稍微有些相信一點點了,我現在基本閉嘴了,爸爸媽媽說我,我也不反駁了,但有時候真的感到好可惜,心中一直歎息,走到大街上看到路人也想去說,但最終没能開口,顧慮太多,修為不夠。想想,一個不說兩個不說,多成這樣的好東西什麼時候才能被大家認同呀,大家一起努力吧!
我也有此困扰,没有办法,只能慢慢来了,有了多成后发觉最大的变化是心态,变得平和了,能够反省自身了,以前的一些想法现在看来真的是很不应该,是多成让我醒悟了。
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”