我的湯方體會

舐犢情深,闔府安康
刘玉莲

我的湯方體會

Unread post by 刘玉莲 »

龍醫師好,各位師兄好:我是個新人,文化不高,也不會說話,希望大家多多指導。我是通過朱強老弟介紹認識多成的,不知怎麼我一接觸到多成就深信不疑。並且全家都開始進行食療,已經一個多月了。沒用多成以前,我女兒經常胃疼。用了食療後的第二天就開始反應停了一下午的課,通過朱強老弟的耐心指導又加上從網站的學習,知道這是正常的反應後,堅持用湯方。到現在一個多月的時間就沒疼過一次。兩個陔子咳嗽也是堅持用湯方,我是逢人便誇多成,經我的介紹已有近十人開紿使用湯方,真的很感激龍醫師。我們已全家停止一切西藥。只有我母親還隔三差五的用降壓藥,等過幾天我也讓她停了吧?
Last edited by 刘玉莲 on 2010-01-13 Wed, 10:16am, edited 1 time in total.
女兒李晨曦:陰歷1996年正月21日,很小時候就開始胃疼,持續了很多年.用了湯方第三天就好了.兒子李金諾:陰歷2005年八月初九,因八九個月時肺炎住院輸液十來天,從此咳嗽不斷,每個月有十來天是咳嗽的.用了多成後,基本已根除.
馮偉雄

Re: 我的湯方體會

Unread post by 馮偉雄 »

歡迎您的到來!

高血壓者用方後血壓會稍為更高,接著下降,直到正常。

所以最好事先提醒患者,此是正常現象,使之心中有數。
葉志強

Unread post by 葉志強 »

歡迎來到多成,並感謝妳及妳的家人對中醫投下信任的一票,心誠則靈。
在下的外父也是高血壓患者,起初使用能紙時,血壓亦突然提升至200以上,但對其身體並未有特別不適,休息後,不到一天便回復正常,故我們不要太介懐那些數字,相信自身的感覺便好了。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

刘玉莲 wrote:不知怎麼我一接觸到多成就深信不疑。
這是妳及家人的福氣... :wink:

歡迎來到我們 "多成" 的大家庭... :D
张立新

Unread post by 张立新 »

欢迎您来到多成,玉莲姐。 :P
我的爸爸也与您的妈妈一样病。他吃降压药吃怕了。就买了所谓中医的降压药引起心绞痛, 依赖了止痛片。
用能纸及汤方有一个月。现在西药停止服用。 :)
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
刘玉莲

在這個家庭裏感到溫暖和幸福。 :D我兒子四歲半還尿床,但我並不急,因為我知道正確的心態和做法是:既來之則安之(順其自然,逆來順受,淡然處之,不可向往和追求),我兒子只喝湯方,還要加上別的嗎?謝謝大家!
女兒李晨曦:陰歷1996年正月21日,很小時候就開始胃疼,持續了很多年.用了湯方第三天就好了.兒子李金諾:陰歷2005年八月初九,因八九個月時肺炎住院輸液十來天,從此咳嗽不斷,每個月有十來天是咳嗽的.用了多成後,基本已根除.
游优

Unread post by 游优 »

还可以使用能纸,音乐都是很好的选择
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

刘玉莲 wrote:。。。我兒子只喝湯方,還要加上別的嗎?謝謝大家!
歡迎 :)

加上很多的誠心和愛心 :)
祝平安健康快樂.
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

刘玉莲 wrote:在這個家庭裏感到溫暖和幸福。 :D我兒子四歲半還尿床,但我並不急,因為我知道正確的心態和做法是:既來之則安之(順其自然,逆來順受,淡然處之,不可向往和追求),我兒子只喝湯方,還要加上別的嗎?謝謝大家!
四歲半尿床不算什麽的啊,我二女兒十幾歲了還尿過床呢,估計有我的遺傳了 :oops: 你兒子幸運啊,這麼小就能用上這麼高級的中醫,用上這麼好的處方,恭喜啊 :D
你還可以給孩子用能紙,聽音樂啊 :)
玉蓮,歡迎你的到來 :D
刘玉莲

你們那是偶爾吧,我這個是每晚尿床二三次 :mrgreen:
張乃秋

:D
沒有關係啊,現在用上多成處方就更不必擔心了 :)
刘玉莲

我兒子四周歲,昨晚兒子右邊牙疼了好幾個小時,今晚又左邊的耳朵疼,是一陣陣的疼。希望有前輩能幫我拿個主意?陔子爸跟我急了
Last edited by 刘玉莲 on 2010-01-20 Wed, 10:18pm, edited 1 time in total.
張乃秋

這是很好的瞑眩反應,順其自然,淡然處之,高興才對啊 :D
堅持一下吧,我牙疼過兩次,都在承受範圍內,不過我是大人 :wink:
不是疼的沒有用處方前那麼厲害的,還起了牙包,到第二天下午就基本好了,不用急的。
Last edited by 張乃秋 on 2010-01-20 Wed, 10:26pm, edited 1 time in total.
张立新

Unread post by 张立新 »

如果你看着心痛难忍,就把能纸放在他痛的部分。也许能缓解。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
刘玉莲

昨晚也是這個點疼的,真巧啊。剛才又強點了,他爸抱著他在房間轉。他說:“爸爸再抱我轉一圈就好了”。這麼晚了還打擾大家,謝謝”
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”