我用功能納米能紙的分享

天人合一,無形為上
龍衛權

Re: 我用功能納米能紙的分享

Unread post by 龍衛權 »

邹俊 wrote:其實利用你的“醫師”身份,在體制合法的情況下可以做很多事的,比如:音樂治療。建議把網購的所有產品看一下,看裡面是否有妳能做的。
再比如,可以專心研究一下幾個要終身服藥的西醫病名,然後從中西醫的角度,深入禪述,然後出書,也是可以的哦。
再比如,育兒
……
鴉片戰爭的戰場很廣的,不一定要把自己局限在某一個方向,多成中醫只是堅強的後盾,但不代表一定要圍繞她做事。大眾對醫學常識的啟蒙也需要人來做的,尤其是專業的“醫師”來做普及工作。
希望對你有用。
似有陷人於水火之嫌,君不聞危牆之說? :shock:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李晶 130324

Unread post by 李晶 130324 »

老师,我9月份参加的一个培训班上,当时我上铺的一个北京学员,我们宿舍发现她有抑郁症。临走时我给了她网址,一个多成袋子,贴身带了一张能纸,想给她几张能纸,她拒绝了。一周前才知她没用多成,向她推荐北京治疗抑郁症最好的医院,也再次推荐多成,没想到还是出事了。如果我替她带挚爱捷运能纸,能救她吗?
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
龍衛權

可以。
但不提倡。妳能承受多少人的苦難?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李晶 130324

谢谢,明白了。
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
李晶 130324

老師,我能將這裡有關多成治療抑鬱症的案例經過修改,保護當事人的隱私,隱去姓名,拿出去與新群友、微信朋友分享。修改完經您審核,再拿出去,行嗎?
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

多成論壇實名認證發帖,所有內容可直接轉貼,不需要隱藏。
建議您多看幾遍就診須知,少發類似的,已經明確說明的內容。
龍衛權

http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... b06#p68100
這美女是搞心理學的,妳們可以探討一下如何讓更多人受惠。
當然,別太指望現在的人們接受中醫,如同人們崇洋迷外一樣......
這和當事者的文化水平和修為有關......很難和有知識沒文化的人談傳統文化的......看妳的了 :wink:
杨薇

我用功能納米能紙的分享

Unread post by 杨薇 »

在下報了當地一個傳統文化講師團的課程(報的重要目的是為了推廣中醫),雖然還沒能走上講台,但是現在團隊建微信大群讓講師輪流分享,目前進行了一周覺得效果還不錯,下周和下下周在下要在兩個群里分享與多成中醫的故事了 :) 。講師團的老師打算11月份在南京辦一場養生沙龍,還主動提出其中一個環節讓在下講自己的親身經歷和音樂療法 :lol:
本人:10歲時做了闌尾切除手術,2010年剖宮產後得了嚴重的月子病,2011年10月遇到多成中醫,經治療後重生。
女兒:李晨曦,2018年11月25日(農曆10月18日)出生(順產),未接種疫苗。有先天缺陷:大小臉;左手缺中指,大拇指和食指並指;左腳除了小趾,其他兩兩并趾;右手中指和無名指並指,只有一個指甲,食指和中指之間有個肉丁丁。出生後一个半月左右開始發濕疹。
丁庆如

Unread post by 丁庆如 »

龍醫師,很慚愧,做得不好,確實西方文化對國人的洗腦是非常成功的,我們根本不了解自己的傳統文化,也沒有自豪感,但是反觀後現代西方的心理治療在不停的吸收中國傳統文化的內核,利用道家的、佛家的的理念,再加上冥想、打坐等方法,搖身一變,就成為他們的治療技術,然後到國內舉辦培訓班,費用很是高昂啊。
  關於上面那位美女提到推薦病人到治療抑鬱症的醫院,我想到曾經一位優秀的心理治療專家從國內最知名的精神病醫院脫離出來,他跟我們提到,抑鬱症最開始從西方引起的時候,诊断标准时间为一年,後來是半年,再後來是三個月,一改再改,現在是两周就可以了,甚至是親人離世導致的悲傷情緒都建議服務藥物,他說抑鬱症的診斷標準是服務於藥物生產商的,這些藥物利潤巨大,他還說其實很多人根本不需要服用這些藥物,即使有悲觀情緒,放在過去也就是郁郁寡歡而已,所以這位專家對中國很多醫院濫用精神類藥物比較也是非常痛心的。精神類醫院基本已經淪為開藥的地方了。
  還有一件印象深刻的事,我曾經參加過一位德國心理治療專家的督導,提到抑鬱症,國內的老師都說要吃抑鬱症藥,那位專家用非常驚訝的表情看著大家,說“你們中國不是有中藥嗎?我們都是先用中藥調理的,實在太嚴重了,才用抑鬱症藥,不過副作用很大……”,我當時聽了很震撼,也很難過,為什麼我們這麼好的東西,在國內無人問津。真切意识到,推廣中醫文化真得是任重道遠。 :(
翁凡石 ,2007年農历10月出生,出生时背部、臀部全是青块,四個月會活動時即有較大喘息聲,易过敏,湿疹严重,九個月時因麻疹誤治,導致心臟經常不適,在医院输液几次后成为哮喘儿,自此,湿疹、荨麻疹、哮喘、疝氣轮翻上阵,入园后,感冒,发烧,哮喘如家常便饭,四处求医,有幸走进多成,2011年10月使用多成。五个月后,哮喘不再,四年來身体一直非常健康。
龍衛權

不要緊,一步一步往前走,世界在我們......
李晶 130324

在同一地点参加了两次培训,收获不小的同时。两次宿舍里都各遇到一个抑郁症学员,而且都是北京的学员。又都比较沉默,前者是我主动问她,得知患有抑郁症,当时还感冒发热,给了她多成能历。两天后感冒好了,最后分手时给了她多成能历,多成名片和袋子。回去后一直在用多成,昨天微信问她,说:很好,抑郁症已经好了。我叮嘱她继续用,以免复发。
龍衛權

中醫是治根的,好了就是好了,不會覆發、也不存在覆發的可能,請放心。
李晶 130324

謝謝老師,知道了。中醫的興起只是遲早的事,至少治療精神類疾病的前景遠遠優於精神病院。
老師我想學習這部分相關內容。
李晶 130324

老师,我已交辞职报告,等待审批。
龍衛權

急流勇退,難能可貴,祝賀!歡迎!
三十多年前這叫下海,是令人費解的事情。那個時候,醫生司機豬肉佬......相當於現在的土豪金。但當在下發現理想和現實不是一回事,事與願違時,毫不猶豫地立刻離開了......現在回想起來,還是為當初的誤入歧途羞愧不已!

現今社會上的精神問題人數,超過37%(這是三年前的公開資料,如今有多無少)!

中醫是整體理論,無法分割。
如同九宮數,有人說我不喜歡四,我只要八......豈不是如同某國的國旗上只有四個卦(他們認為另外四個是多餘的......所以這個國家成了現今世上人心最不穩......之地)。

中醫是醫學,西醫是商業(雖然其名中有個醫字,但世上名不符實者多著呢)!二者不可同日而語。

路是自己走的,既然去意已定,還有什麼好等的?
首先要做的事情是解決衣食住行,這是持久戰,後勤保障是必須的;之後是學習和推廣中醫的漫長歲月。共勉之。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”