我用功能納米能紙的分享

天人合一,無形為上
谷玲玲

Re: 我用功能納米能紙的分享

Unread post by 谷玲玲 »

補充下此事的難度與感受:

這個學校非常難進,首先時間上說得晚了,找關系至少得提前半年;其次要找區長、教育局長之類的領導才能辦成,而且很費周折。

當時姐找的人說可能性幾乎爲零,換另一所小學還有點希望。最後她也煩了,說不想管了也管不了,讓我要麽換學校,要麽與爺爺家換房子,上那裏的好小學。問她姐夫是否還認識其他人,她說他不是已經說過不行了。我也想到了所有認識的人,問了結果都不理想。最後就寄希望于奇迹發生,那個指標人家變卦不要了。誰知驚喜就忽然降臨了!

姐態度上的轉變,從最初有點生氣我沒早點說,到肯放下面子親自找人,再到最後又與姐夫好好溝通商量,我認爲都是能紙感應來的結果。運氣平安能紙,就是針對你這件事,把所有有利的人、事、物都吸引過來,改變他們的心情、心念和積極性,以助全力達成心願!
任子暄,男,小名貝貝,2008年9月2日出生。兩歲兩個月時感冒咳嗽月余,當時不知未好徹底,之後開始打噴嚏、睡覺輕度鼻塞;兩歲半時感冒打呼嚴重,好後開始睡覺鼻塞打呼。2012年6月28日始用多成,從此脫離苦海。相信一定會很快痊愈!
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

母親節的時候用了一張運氣平安能紙,印象最深的是一靜下來就能感受到腹部和右腿出現經脈跳動感。另外就是鼻子周圍的骨骼出現移位的嘎吱聲,以前看台灣的綜藝節目就知道一些藝人就喜歡找醫師正骨,以達到改變命運的效果,但若自身福氣不足的話骨頭還是會逐漸恢復原狀,不是從根本意義上的改變命運。而多成應該是健康角度出發,從內在積聚足夠多的精氣神去調理失衡的經絡和骨骼,真正從根本上令人脫胎換骨。這也是為什麼以前古人通過摸骨和秤骨的形式來推算命運,腎主骨為先天之本,一個成功的人一定是有骨氣的,懂得節欲、惜福、自我控制能力較好的人!
使用運氣平安能紙並沒有想過用於達成什麼具體事情,因為自己算過八字只想站在治未病的角度把以後可能十年二十年的不好運提前了斷。以前算命知道自己每逢羊刃比劫日都會衝動、發脾氣,甚至有血光之災,這次碰上羊刃發現情緒穩定,也沒出現什麼意外。建議有需要的人把握機會未雨綢繆。
谷玲玲

關于小學的事已說定了,我只需悄悄把防疫本搞定。 :D
在4月22日孩子戴運氣平安能紙後,我于次日依次戴了旺夫益子與家和萬事興專項能紙。

旺夫益子能紙(4月23日—29日):
情緒 第一天我變得很平靜,孩子脾氣大,長這麽大第一次故意摔碎了一個玻璃瓶,老公火也大,可能是平時他們受我的氣都發出來了。次日都恢複了原樣,他們又成了我發泄的對象。
肚疼 我漫步時很久沒有的腰酸、肚脹又出現了。以前胃不好,吃涼東西或餓時間長易疼,用多成後好了。這幾天喝了涼能水和涼奶、吃少量辣肉後肚疼很、拉肚,喝溫能水後好,反複了幾次。
因前段時間孩子有肚疼反應,4月19日後好了。不知我這次是否爲他反應。

家和萬事興能紙(4月30日—5月6日):
家人之間吵架較多,生悶氣,冷戰,包括與我母親。原本家庭氣氛就不好。
看有個媽媽分享用後自己變得很溫柔,家裏很和睦。我也很向往這種久違的平靜,剛開始有點小小的失望,後來感覺可能是因個人修爲而異,我家平時積累的矛盾太多了,需要先發出來才能達到“家和”,不可能在短短七天就改變長期糟糕的狀況。
肚疼 以前來例假第一天常肚疼很,用多成後偶爾會稍疼。這次疼的很厲害,上午完全躺在床上不能動,連說句話都沒力氣;下午也疼但能起來活動。第二天好了。

另外,在我戴旺夫益子能紙的第六天孩子頭暈了一天,同時他也戴著運氣平安能紙,不知是哪個的作用。
戴家和萬事興的第一天晚上孩子也頭暈,次日好;第五天——第七天(5月6日立夏節氣)頭暈肚疼,反應到8日。

問題:
1、因感覺自己修爲不好,戴專項能紙期間也會常發脾氣,口出粗言,可能影響了效果。家和萬事興能紙,如從中選擇一個人戴,是家裏的每個人都可以麽?比如我,老公,孩子,我母親。
2、我們夫妻和孩子的關系都不太好,經常訓斥他,孩子也犟,煩躁。如我想改善自己和孩子的關系,購買一張親子關系能紙,擇一人戴,是必須我,還是孩子也可?
3、摘自“ς功能納米能紙系列 ”:“…用後及逾期未用皆勿保留(包括下載文檔和任何副本,以免攤薄能場)…”;專項“ς親子關係能紙”:“…用後及逾期未用皆勿保留(包括下載文檔)…”
看了幾個相關的帖子還是有點迷惑,這裏的“用後”是指剛打印完,還是指打印後開始折疊使用時,要刪掉除了“我的帳號”外,相關郵件和下載及解壓等的所有痕迹?(應該不是7天後)。
4、專項能紙裏的“親子關系能紙”,和“功能納米能紙系列”裏的“親子關系功能系列”,效果都是一樣的嗎?
5、專項、納米紙和普通能紙一樣,可提前打印出來保存好,還是最好臨用前再打印,以免攤薄能場?
任子暄,男,小名貝貝,2008年9月2日出生。兩歲兩個月時感冒咳嗽月余,當時不知未好徹底,之後開始打噴嚏、睡覺輕度鼻塞;兩歲半時感冒打呼嚴重,好後開始睡覺鼻塞打呼。2012年6月28日始用多成,從此脫離苦海。相信一定會很快痊愈!
谷玲玲

與上述問題3相關的帖子:
viewtopic.php?f=20&t=3595
viewtopic.php?f=20&t=2963
viewtopic.php?f=20&t=2243

說下我的看法。
常用隨奉能紙的人,是3天使用完後棄之;第一次用網購能紙,會習慣性地理解爲7天用完後才刪除所有痕迹及把能紙棄之。
網購能紙裏的“用後”,有兩層含義,一是指相關郵件、下載及解壓後的文件,在成功打印出能紙即爲“用後”;二是指能紙7天使用完後。
所以,是否有必要改爲“打印成功後立即刪除相關的下載文檔和任何副本”之類的意思?

我以前購買的能紙是看了這些帖子後,在晚上臨戴前打印,打完後就全部刪除了。剛買的一張還沒有打印。

另關于映雪,長時間來,我一直是一個月聽完才刪除下載及解壓後的MID 文件及轉換後電腦和播放器裏的mp3,不知是否錯了,應在拷貝到播放器後立即刪除電腦裏的所有(包括mp3)、一個月聽完後再刪掉播放器裏的mp3嗎?映雪一個月是30天麽?

不知我做的對否? :roll:
孟焱

Unread post by 孟焱 »

電腦裏的映雪音樂先不要刪除,如果mp3的MIDI音樂變了調,可以用電腦聽。我認為,壓縮包早刪和一月後刪都可以。一月30天。這個論壇有討論。 另外,網購的能紙打印出來就刪除鏈接即可,論壇也說過。
本人:曾經的我焦慮抑鬱自殺傾向。動過幾次手術,身心極度失衡。現在從自卑自閉自輕自賤中走出來,開始感覺到人生的美好和快樂,開始有恭敬心、敬畏心。我的人生的每一點變好都是從使用多成中醫開始的!

大兒浩雲:2012年5月出生,用多成前尿床、膓炎、多次肺炎、心肌炎前兆、過敏體質 喘,醫院常客。用多成後已好。
小兒浩寜:2012年5月出生,用多成前严重便秘、多次肺炎、肚大眼袋红肿、過敏體質 喘,醫院常客。用多成後已好。

心誠則靈
李晶 130324

Unread post by 李晶 130324 »

母親節前後納米能紙打折,用了3張運氣平安能紙。當時心想我能有什麽運氣呢?又不炒股,又沒當官的癖好,天天戴著普通的能紙也挺平安的呀,不過又想一直有一個夢想未實現,的,想離心中的偶像近一些,的。想法只是閃念一過,並未太在意,因為以往請假很難,孩子又小不能成行。沒想到後來因為和老公吵架生氣,的,想也未想就報了名。沒想到報名很快通過,趕緊向單位請年休假,一切出乎意料的順利,單位人事科打開休假記錄,我的名字一下就跳出來,向領導很快請好年假。包括後來買機票,感覺一切順利的不能再順利,覺得一切都有定數。
終於圓了夢想,參加了兩屆養生營,一直覺得是平安運氣能紙的幫助,所以很感謝龍師。由此體驗了一回人間天堂的感覺,明白了很多人生的道理。養生營裏借助自體免疫力,宇宙自然力,佛力來療愈疾病,依靠“場”來療愈身心疾病,和多成有相似的地方。然而並不像當初所想以為能解決一切所有問題或能一下除去病根。其實依然需要不斷修為,神醫是我們自己,向內求才是根本。所不同的是明白了祖宗是樹根,父母是樹幹,子孫是花果。孝道、行善並不只是在倫理層面才有意義,它更是我們人生健康長壽、事業成敗的基石,占據如此重要的位置。這是今天很多現代人所不明白的道理。
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
李晶 130324

在養生營裏的懺悔課,觀想父母在面前,與他們鏈接才深深領悟到自己原來有多麽的不孝,讓父母傷心失望,自己的任性所為曾深深傷害過父母,此時跪在他們面前痛哭流涕深深懺悔(這是以往根本未曾察覺或不願察覺的)。在觀看了一些人類殘暴對待動物的影片後,向自己曾經殺生的動物鏈接懺悔時有所體驗和感觸,深深懺悔,世界原本一體,傷害別人、別物同時必然傷害自己。
“ 厚德載物”——原來這不是一句空話。德薄必然會帶來疾病和災難。明白了這些道理,療愈了與父母的關系,未來也就知道該怎麽做人做事了。心變命就改變。看來真是如此。
謝謝多成帶來的好運!
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

論壇開宗明義明言:勿談宗教信仰、足球和政治

將植物活生生地砍伐烹調,將植物的種子(一粒種子就是一個生命呀),去皮煎熬,夾生生地高溫蒸煮,還一口一口地嚼咬之......君不聞這些生命的痛苦呻呤和掙扎哭泣?
將空氣中原本自由自在生活著的生命,以每分鐘十多批的驚人速度漫不經心地愜意謀殺,每批都是千萬億呀!這不是生命?!

「因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健」......自己的孩子不用西藥,別家的孩子呢?他們的家長呢?他們至死都不知道怎麼死的,被這些打扮成天使的販毒者賣了還幫數錢......
火色上騰雖有數,急流勇退豈無人?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李晶 130324

老師,對不起。我以後會注意。
李晶 130324

龍師,我知錯了。一時貪圖感覺和精神的享受,忘了自己所負責任和承諾。想想老師的慈悲大愛,多成實實在在的療效,我已明白該怎麼做。謝謝老師驚醒 !
龍衛權

共勉之

在下也曾入錯行,但幾十年前就已經痛改前非。
找份正經工作,養家糊口不是很難的。
既然知道這是助紂為虐為虎作倀,還有後顧之憂(子孫後代要承受),就沒什麼捨不得的問題了。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李晶 130324

老師,不是舍不得的問題,是家人的阻力和對前路的不確定。自學校畢業后一直在單位工作,未在社會上闖蕩過
,可能社會生存能力還比不上普通工人,這是我真正顧慮的地方,不知離開單位能做什麼?義工是我喜歡做的,可是好像也不能長久。
李晶 130324

謝謝理解,一直自發的在做中醫的推廣。現在雖然仍然在做醫療工作,但無需開藥。況且以前幾年開的藥還不如別人一天多,何況現在明白積德行善的重要性。可喜的是身邊已有工作人員間斷在用多成,只要不排斥就好。我會繼續努力。
李晶 130324

老師啊,生命一點點覺醒。可是毫無價值感的工作,讓我耗費大量的時間和精力 ,越來越不開心,越來越難忍受,一天天勸自己堅持,可是越來越難堅持。我該怎麽辦?
龍衛權

哪有什麼痛苦,在下當年幾秒鐘就決定了呀 :lol:
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”