最近的感受

心得體會,喜悅分享
賴意循

最近的感受

Unread post by 賴意循 »

10/2/2010凌晨3時半醒來,老公還沒睡,在看電影。陪他看10分鐘電影,播完,後來他去睡了,我睡不著,凌晨4時25分,上多成網站聽音樂,醒來時已經是早上6時25分,再睡。7時半起身準備熱飲飲水給老公孩子,安排他們出門。

在公司,一直想睡覺,很累,想必是瞑眩反應吧,下午受不了,打印能紙放在身上。感覺很累,尤其是腰部腎臟部份及背椎還有心臟;心臟跳很快,一度按著胸口,一直撐到傍晚。
心情也煩躁,煮食晚餐吃飽後9時多,全身酸疼,再也受不了,躺在床上睡覺,感覺酸痛從肩膀傳,慢慢的、慢慢的遍佈全身,腳也酸,心裡直叫:“好好享受這瞑眩反應吧,慢慢的感受,很多人羨慕都來不及啊!”

今日睡醒如廁後,感覺身體很輕盈,很舒服。昨日沒有撞擊什么物體,身上卻發現多處瘀青,昨今日胸口很悶,心跳亦快、伴有反胃感想吐,下巴出現豆豆,很癢,人很睏。
今天1時多受不了這種感覺,再上多成網站,流覽著每個同仁的特別體驗。

想起昨日一位同事說起,她花了二萬多馬幣購買整套負離子衣物,用了感覺很好,也介紹很多人買,包括她介紹給我的一個癌症病友,她說那個病友不相信能紙,花錢買負離子衣物,現在很好。她要我也介紹給我的病友,我只好婉謝她。唉,她不明白的,多成並不只是單方面的功效,怪我不會說話,影響不到她。

我介紹一個在婦女援助中心工作的朋友使用能紙,因為她常常接觸負能量,有時候搞得自己精疲力倦,她仍在用著,不過她說沒有反應的,唯有叫她繼續用。

另一個59歲的老人,我也很奇怪他為什么沒有病痛的瞑眩反應,他說只有在很忙的時候或需要幫忙的時候向能紙祈告,很快就有人幫忙他,這也很奇吧。

30/10/2009使用多成至今,想起多成帶給我的種種好處,不能一言以蔽之,只好說,當我好起來時,別人就會知道。我老公也說很喜歡最近的我,因為不再常常發脾氣。當然啦,我用了這么久的能紙,可是有功效的,以後他來網站看,可就知道,我是慢慢的在脫胎換骨。哈哈。

另外,我本來打算在新年後轉工,現在想想也留下來了。

祝各位兄姐及龍醫師新年快樂!
可以來這裡的都是有福氣的人,愿大家心想事成。

意循
心平氣和,修心飬性
譚偉俊

Re: 最近的感受

Unread post by 譚偉俊 »

賴意循 wrote:愿大家心想事成。
先感謝您的分享:)

題外話一下,在下覺得“愿”是這麽多簡體字中改得最好的一個,見仁見智了 :oops:
走正岐黃路,光大杏林春。
賴意循

偉俊一定是感受到我用心的發”愿”才有感而發吧?

論壇裡的大家,大年初一好!!
心平氣和,修心飬性
賴意循

年三十是我過去都害怕過的日子,內心不好過。今年總算又過了。
忙了整天,現在睡醒手都發抖,昨日腰痛,頭痛,左手痛得提不起來,是瞑眩反應還是忙壞了也不知,當然,更忙的是家婆。
新年的愿望:一家人福樂安康,問題都解決。
心平氣和,修心飬性
賴意循

今早起身又哭了,哭過後覺得很舒坦。右眼皮長出一顆豆豆,右臉脥及下巴一直發痒。
心平氣和,修心飬性
賴意循

這兩天左腳還是發麻發痛,手指關節酸痛。晚上睡覺一直重復成年舊事,不快的時段好像電影在重播。昨日傍晚又揩淚,不過很快恢復正常。
心平氣和,修心飬性
吴海英

Unread post by 吴海英 »

:D :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
賴意循

今日早上燒了能紙。睡醒頭很痛,伴噁心,冷。精神不能集中,很想再睡個夠,可是今天工作半天,還有1個半小時,我撐...。謝謝海英給我加油! :)
心平氣和,修心飬性
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

春天萬物復蘇,是需要點能量來進行,不然何來“春眠不覺曉“ :)

假日就好好休息。
祝平安健康快樂.
賴意循

謝謝霍兄提點,明日又是馬來西亞的假期,可以睡個夠本啦。

昨晚聽了音樂治療,左腳一直酸痛至今,想睡。在想,我到底是怎么回事了,怎么一直想睡覺,而且最近瘦了3公斤。
心平氣和,修心飬性
賴意循

最近幾天一直流鼻涕,很像傷風。之前幾天的症狀是,汗流夾背,這是我從來沒有的現象,我很少流汗,而且怕吃辣,最近可以吃檳城小吃叻沙,很妙。
心平氣和,修心飬性
賴意循

最近聽音樂治療,左腳、腰部還是一直酸痛。在想,我的左腳一定是最嚴重的,要不怎么老是它在痛。
剛剛發現到我很離譜,我竟然忘記20分鐘前我與誰談電話,我常常會這樣,是不是老人痴呆症啊?
心平氣和,修心飬性
易莹

Unread post by 易莹 »

賴意循 wrote:最近聽音樂治療,左腳、腰部還是一直酸痛。在想,我的左腳一定是最嚴重的,要不怎么老是它在痛。
剛剛發現到我很離譜,我竟然忘記20分鐘前我與誰談電話,我常常會這樣,是不是老人痴呆症啊?
不會是老人癡呆症啦, 我也很健忘的 :)
朱强

Unread post by 朱强 »

賴意循 wrote:……我竟然忘記20分鐘前我與誰談電話……
查一下電話號碼。總會有辦法的
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
李实

Unread post by 李实 »

一個是老人痴呆症,一個是小人痴呆症。哈哈哈哈……忘了那些西醫發明的名詞吧。隨著健康改善,一切都會好起來的。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”