这两天的反应

天籟之音,健康之韻
張乃秋

Re: 这两天的反应

Unread post by 張乃秋 »

該說的時候知道說不該說的說不出,真好,免得有漏嘴的地方 :lol:
冯晓慧

Unread post by 冯晓慧 »

我现在麻烦大了,老公因为太担心我了,而且对多成还不够了解,他一定让我二选一,去看医生或者以后都不理我,已经冷战一天了。(期限是明天了啊)
他平时都很就我的,但他觉得是我的身体问题,不能拖,觉得我这样会越来越差,我都不知怎么跟他说(而且现在都不能说了)说我不能太自我,别人的担心不顾。
现在怎么去说服他啊
自09年8月怀孕但两个月后发现不发育,10月用多成自然流产,后用多成调理身体,状况一直不错,在10年9月再次怀孕,但10月就流产了,原因不明,期间也在用多成,现一直避孕用多成调理身体备孕
冯晓慧

还有家人也不太支持我啊,但家人那边可以避而不见,但老公是天天一起的,难道叫我离家出走啊 :cry:
自09年8月怀孕但两个月后发现不发育,10月用多成自然流产,后用多成调理身体,状况一直不错,在10年9月再次怀孕,但10月就流产了,原因不明,期间也在用多成,现一直避孕用多成调理身体备孕
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

有時想,正因為身邊的人不理解,就逼著做更多的好事,讓事實說話最有說服力。
馮偉雄

孫子兵法好像有一計是“瞞天過海”的,我自己都搞不懂,但此時就冒出這幾個字 :)
以前聽說女的幾大絕招,一哭二鬧三什麼的,現在可能不管用了。。。。。。

所以最好自己想辦法,妥善解決。
冯晓慧

嘻嘻,我才不骗人呢,而且也骗不了 :cry:
算了,船到桥头自然直 8)
馮偉雄

沒有人叫你骗人,不要誤會 :(

看來世界上有兩種人:骗人的人和骗不了人骗自己的人 :D :D (謹供一笑)
冯晓慧

:lol: 果然船到桥头自然直,现在可以出声了,虽然还有点嘶哑,但至少旁边的人不用贴过来才能听,也终于不用被人逼着去医院了,果然关键时候有关键的反应 :lol:
这几天也能睡了,晚上也没醒过了,咳嗽少了很多,偶尔还有几声,一切感觉比较好
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

太好了 :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這個行業本身就如毒餃子生產廠。 :(
冯晓慧

已经过去两个多月了,这两个月开始热了,我也跟着起疹子了,很痒,到现在也起得很厉害,还觉得很热气
冯晓慧

一到5,6,7月我就怕,为什么呢,因为经常起那个我们所说的“湿疹”又痒又大个,而且有时睡觉时不自觉地把它抓破更难受,而且留下一个一个疤痕,前两年我有去买药涂(因为实在是太痒了)但今年我什么都没做,继续听多成音乐,继续袋能纸,感觉上没有上一年那么痒的了。不过这两天牙肉很疼我,感觉很上火,前一阵子发寒气出来,想不到现在轮到发热气出来了。而且我发现我一有大一点的反应的时候睡眠质量就很不好,经常醒,搞得整个人的精神状态也一般般。不过我还是会继续听音乐和袋能纸的。
回顾前两个月,还谢谢龙医生,我很久都没吃过药了,嗓子失声一个多星期后,慢慢地开始恢复,到现在还是清亮如故(而且话也还是那么多,这要检讨的,嘻嘻)
现在就想快点调理好身子,想快点再怀孕。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

谢谢,晓慧分享。
并祝心想事成。 :)
冯晓慧

:lol: 我更加要谢谢在论坛上分享的各位兄弟姐妹们,让我更加有信心用多成。
今天早上10点多听着音乐就睡着了,一直睡到12点多才醒,醒来后人精神很多了,不过头还是有点痛,牙肉的疼痛减轻了, :x 不过皮肤还是很痒,要继续忍耐中。
待会继续听音乐了
冯晓慧

刚才听完音乐,听的前段杂念很多,身上也新起了两个”大包“,很痒,期间忍不住抓了几下,但想到要忍的时候,又停止抓痒,还不是要喝水(凡是听音乐只要我没睡着都要时不时地喝水,感觉很渴的)后半段我就平静下来睡着了,醒来后,感觉不错,除了还有个”包“在痒 :P
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”