多成與我

心得體會,喜悅分享
張乃秋

Re: 多成與我

Unread post by 張乃秋 »

采文,最近你和你媽媽一定都很辛苦,你還年輕,希望多為你媽媽做些事,看了你的分享,覺得也是中醫對你的回饋,祝喉嚨痛後的采文嗓子更亮 :D
殷采文

Unread post by 殷采文 »

乃秋姐姐,只要幫到人就不會怕辛苦啊! :D

昨晚睡覺時醒了兩次,而且覺得時冷時熱,會打顫和出汗,到了今早起床時,喉嚨比昨天更痛,就連吞口水時都會痛 :(
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

歌仔都有唱:少少苦楚等於激勵。

忍過去就好了。
走正岐黃路,光大杏林春。
殷采文

偉俊兄,我定能忍過去的 :mrgreen:

今早媽媽叫我把前晚穿的睡衣扔掉,因為前晚我發燒時都不斷出汗,媽媽說那些都是病氣,所以最好不要再穿了,而且那衣服也實在太舊了... :P 今天起床時身體已經沒有覺得酸軟乏力,而喉嚨痛的情況亦已經比昨日好了很多,只是每次洗澡時仍會咳到好像要吐 :o
殷采文

昨天起床頭已經有點痛,到了協會時也開始覺得頭重重,咳的時候頭感覺是最重的,休息了一會之後吃了些魚旦,但之後覺得辛苦所以就先回家了,去到小巴站忽然有個中年女人拉著我說要我借錢給她買飯吃,我說了幾次沒有她才放手,之後我便趕緊離開,回到家後就開始吐,吐的都是吃過的東西和痰,吐完和洗過澡就去睡了,雖然開了空調,但仍然覺得很熱而且出了點汗,原來我發燒了 :o
赵伟

Unread post by 赵伟 »

是協會讓你瞑眩了吧 :lol:
殷采文

最近腳上的皮膚病復發,但很好的是它只有在晚上睡覺時才會癢;D
昨晚家中有隻不知從那裡來的飛蛾 (身軀有整隻拇指般大,不包括翼), 嚇得我立刻跳上媽媽的床,過了一陣子,當我要睡的時候又看見了它,於是我走去想把門打大放它出去時,它忽然撞上了我的耳朵,嚇得我又立即衝進媽媽的房間,待了一會兒我才敢走上床,而且我睡時還把被子蓋過頭,因為我怕它又會撞我!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

既來之,則安之 :)
殷采文

在協會的鄰舖是一所補習社, 負責人是一個胖子, 協會開辦以來, 因他常把廣告架佔據了我們舗位門前的位置, 差不多每天都要求助於管理處, 可是在管理員走後不消幾分鐘, 他的廣告架又放回原來的位置, 然而我們都不屑跟他理論, 但他真的越來越過份, 管理員的警告也起不了作用,…之後更過份的是有一早回來時有袋垃圾放在我們門口,之後我們向管理員投訴時他說是那個胖子放的,他們從閉路電視看見了…自此管理員們都增加了巡邏的次數,並會把那些越過別人舗位的廣告架放回原位;) :roll: 但上星期那胖子把垃圾放到協會門口,爸爸見了都生氣 (因為已經不是第一次):evil: :twisted:,翌日我和爸爸去找那胖子理論,他不但說我們恐嚇他,還強詞奪理說:你有証據才跟我說! 我忍不住就說了句:OK!我找人下來跟你對証! 但可惜那天管理處休息;( 之後那胖子都把廣告架放到自己的位置,沒有再越界 8)
可能他之前見我們只是兩個小女人,所以就越來越過份,過了這次以後他應該要收斂點,因為我們都不是好欺負的啊;D

昨日我們去拜爺爺,回程時說起表哥不喜讀書,卻去做PIZZA,之後就引發起姑丈說現今社會如果沒有一紙証書,很難找到份待遇,薪金都好的工作,聽了我第一個反應就是:好現實啊…但我知道他們都是善意的 :wink: 讀大學,入名校這都是社會風氣,証書,職業都已成為人的身份象徵,但我始終認為人品和經歷才是最重要….;D

停了兩個月的月經前天來了,肚子感覺脹脹的,而且腰背覺得很累
殷采文

腳有皮膚病都好幾年了,皮下會長出小水泡,然後就不斷脫皮,癢到不得了,而且會不斷覆發,所以我都不會理會它…早陣子右腳指頭開始脫皮,過了幾天不知是否天氣乾燥,它流了點血,之後就沒有再脫皮的現象了
殷采文

上星期吃了火鍋,可能熱氣了,幾晚都睡得不好,前天跟祖母到處逛,但整天都是呆呆滯滯,到了晚上再次吃火鍋;D 昨天起床發現喉嚨痛,有鼻水流,而且有痰積在喉嚨,連話都不想說,之後把痰吐出來後喉嚨就沒有那麼痛了,今早起來不停流鼻水,但痰比昨天少
殷采文

昨晚頭痛,吃過晚餐後覺得很累就打算上床休息,躺在床上時有一陣子覺得頭非常痛,尤其是頸椎附近,像有些東西堵塞著,而且又不停地咳,很辛苦,本以為有些痰黏在喉嚨,所以就起勢地咳,但咳著咳著覺得有點不妥,就立即衝到洗手間吐,吐了兩次,之後頭已經沒有痛,而頸椎附近的那個東西亦好像消失了,但晚上睡覺時仍有發冷,到了今早起床,感冒的徵狀依然繼續;D
殷采文

早陣子,右腳的腳跟忽然有點紅腫,走路時會有點痛,但不會影響步速,過了幾天就已經消腫了,現在就是左腳的腳跟紅腫,而且比之前更痛;-(
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

有時間想想別人。
殷采文

知道,我會努力協助領導的... :)
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”