多成與我

心得體會,喜悅分享
殷采文

Re: 多成與我

Unread post by 殷采文 »

今早起床喉嚨痛,吐了些痰後已沒有再痛,只是有點頭暈,洗澡時吐了點酸的東西,之後感覺好了些,只是還有點頭重的感覺。
殷采文

早幾天喉嚨仍有點痛,每天早上都會不停地吐痰和擤鼻涕。昨天在樓梯上跣倒,坐了一會兒才起身,走了幾步後打了個噴嚏,頓時覺得有些東西壓著頭,之後整晚都有點頭痛。
游优

Unread post by 游优 »

涕痰滂沱 :lol:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
殷采文

游优 wrote:涕痰滂沱 :lol:
:mrgreen:

上次跌倒以後,沒有什麼特別感到不舒服,只是睡覺時左邊尾椎會有點隱隱作痛
殷采文

以往我和弟弟玩電動時,很多時候都會不歡而散。現在我們玩電動時會討論玩什麼,會高高興興地玩,不會再像以前動不動就發脾氣。媽媽常說弟弟要去多些主題公園(因弟弟的情緒較容易波動),我起初都沒有特別認同,但當我看見弟弟沒有去公園及去完公園之後玩電動的情緒,我才發現媽媽是對的。如果我們重來沒遇上龍醫師,不是道我們一家會變成如何呢?感謝龍醫師;)
殷采文

昨天到了屯門拜祭外祖母,期間有一,兩分鐘感到心悶,有想大哭大叫,透不過氣的感覺,離開後就沒有了這些感覺。這兩天眼球偶爾會有拉扯感。
殷采文

前晚起流鼻水及有痰,昨晚喝了兩大杯熱的鹹柑桔,喉嚨舒服多了。
殷采文

早陣子得媽媽提醒才察覺自己已經有半年多的時間沒有來月期。昨晚夠鐘換能紙時因為不在家,所以我們只好把紙撕碎再扔到公廁內的垃圾箱,之後在回家的途中都不停咳,直到回家後帶上新的能紙時才咳少了。這幾天都會有幾聲咳,但感覺咳的時候是會牽動到身體裡面的內臟。
殷采文

過去1個月我腳的皮膚病復發,而這幾天兩隻手也開如脫皮。
殷采文

上次月經是上次中醫班的時候,今次上中醫班月經重來,流量與顏色都正常。
殷采文

昨天常覺得肚子脹脹,以為自己又胖了。今早穿衣時,才發現原來是瘦了,肚腩小了,不知是否因為經期來了和最近上廁所比較暢通的關係呢。
口腔內左邊長了個小東西,不痛的。
殷采文

昨晚回家照照鏡子,口腔的小東西原來是黑色的。今早起床,小東西不見了,用舌頭頂一頂小東西原來的位置,有點痛。
這陣子覺得自已可以減少說話的次數,多聆聽,可是對於家人.... :lol: 要再努力。
殷采文

過去兩天和祖母回鄉探親。
八月廿四日晚上開始反應,和媽媽一樣,有鼻水和咳嗽。
八月廿五日出發,剛到碼頭便吐了些深色的東西,胸口頓時舒服多了。到埗後開始鼻塞和耳塞,而且不斷吐出黃痰和黃鼻涕。晚上睡時有汗出。
八月廿六日早上沒依慾但仍點了一碗麵,中午流鼻血,跟以往的一樣流得很快很多,但之後流鼻涕的次數明顯感少,只是還有幾聲咳。後來吃午飯時食量已經回復正常。
八月廿七日起程回港。回家後開始打噴嚏和有痰。
今天起床鼻塞有痰,和感冒沒什麼兩樣,而且咳嗽。
殷采文

八月廿九日流2次鼻血,一次在協會,一次在晚上洗澡時,均有血塊,都是在右邊鼻孔出,咳嗽,有痰,早一兩天的鼻涕和痰都有血
八月三十日晚上十時多流鼻血(右鼻孔流)
九月一日洗澡時流鼻血(晚上9時多),都是右邊鼻孔流,有些少血塊,左手無名指麻了一陣子
九月二日早上有少少鼻血,鼻涕中混有一些黑色物體
九月三日早上打噴嚏時鼻涕中有些黑色物體
這兩天都有咳和流鼻涕,但只有在家時才會咳和流鼻涕。
殷采文

在二月尾的時候有晚夢見龍先生,他只說了‘二十日’三個字。但因為我大意,所以沒有跟家人提起。
過了一兩天,有朋友通知在協會的上一層有一精品店出租,媽媽認為我可以試試做,而我自已亦有信心和興趣,所以我們便決定租這舖。但我們跟業主及上一個租户就一些問題出現混亂,以致我們久久都不能簽租約。後來我跟媽媽提及夢境時,媽媽說可能夢中的二十日,是指二十日後才租此舖就不會有這麼多問題出現了。
在簽完租約之後,有晚發夢,夢見媽媽在我上一架大旅行車,車上有內地的同學,還看見有個感覺很像龍先生的人,我上車後就夢醒了。
在店的當眼處貼上多成的吉祥語‘福’,覺得店內很平靜,而且有層保護罩罩著整個店鋪,總感覺很安全。
自店舖開始運作,由入貨到銷售,跟媽媽爭執的次數多了很多,亦發現自己仍有不少缺點,但幸好每次犯錯後媽媽都會跟我作事後檢討,讓我可以改過。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”