能纸能方和三个女人

天人合一,無形為上
袁国锋

Re: 能纸能方和三个女人

Unread post by 袁国锋 »

站在我的立場上,我想讓我認識的每一個人都能相信並使用多成的產品。所以我常常隨訪我介紹過多成的人。

而龍醫師多次告訴我們,只需要把多成的網址告訴需要的人就行了,因為這裡牽扯到一個人的承受力的問題。

我一直不明白什麼叫承受力,這次特意問了問龍醫師。龍醫師舉了個例子:一個人在賭場羸了10萬元。如果他想平安無事的話,一定要散出去一半的錢。如果不散出去的話,會招致禍害的(這樣的事情,現實中並不少)。那麼這個人願意不願意散出去一半,這就是他的承受力。

治病也是如此。要想徹底治癒疾病,就會有得有失。要想身體痊癒,就要忍受瞑眩反應的種種痛苦和不適。願不願意忍受這種痛苦和不適,這是一個人的承受力。

多成的納米產品中的A和B系列,涉及到命和病的問題,這更需要考驗一個人的承受力。
袁国锋

開宗明義:
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=427
一言九鼎:文字不需華麗,隨筆即可。忠於原意,完成後勿修改(如需修改可另文),勿在原文編輯,以免出現“總共編輯了1次”之類的文字,失去原意和可信度。同理,勿隨意刪除自己以前寫的東西,以免有反覆無常朝秦暮楚之嫌,影響你以後的可信度。
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

袁国锋
文章主題 : Re: 能纸能方和三个女人

站在我的立場上,我想讓我認識的每一個人都能相信並使用多成的產品。所以我常常隨訪我介紹過多成的人。

而龍醫師多次告訴我們,只需要把多成的網址告訴需要的人就行了,因為這裡牽扯到一個人的承受力的問題。

我在想如何提高一個人的承受能力,是否與一個人的付出有關,還有看這個人是否心地善良?如果有辦法提高一個人對多成中醫的承受能力,絕對是一件好事,在往這方面努力中!還有就是大家的鼓勵、支持,和感染力都是很重要的,而最重要的是如何提高那個人對多成的信任以及是否抱著感恩心來接受多成的治療。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

謝謝分享。 :)
有同感的部分太多了。共勉!
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

“既來之,則安之”是提高承受力方法之一。修橋補路(不包括把收費站放在上面)也是。

靠別人,只能是權宜之計,水可載舟,也可覆舟。
祝平安健康快樂.
刘杨

Unread post by 刘杨 »

霍嘉傑 wrote:“既來之,則安之”是提高承受力方法之一。修橋補路(不包括把收費站放在上面)也是。

靠別人,只能是權宜之計,水可載舟,也可覆舟。
说说容易,做到难,很少人能坦然从容,能在恐惧面前临危不惧,本身对个人要求心理素质很高外,再者能完全接受与相信多成的人,了解道理,更愿意付出不求回报者。(那也是得到了恩惠后的感悟)
刘杨

承受断断续续的痛苦,更在考验一个人的心智。失去本来比得到在某种程度上更加痛苦难以接受。我对那一次不能坚持的保贵经历怀有感恩之情。如果没有那一次也不会有后来的坚定。承受大面积的泛滥,换作以前早就不能忍受了,非得平复才了得。总结生活中也一样,你要想得到你的幸福,必须断了一切坏的念想。不会再有什么侥幸心理。上天是公平的!
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

刘杨 wrote:承受断断续续的痛苦,更在考验一个人的心智。失去本来比得到在某种程度上更加痛苦难以接受。我对那一次不能坚持的保贵经历怀有感恩之情。......
共鳴!感謝你再喚醒我的感覺!在多成路上曾經迂迴,再回來後心更堅更定,共勉!
刘杨

母亲的多汗症,在今年夏季每天要出七八件,从话语中透出,母亲可能已经承受不住想放弃了。只要有左右动摇的条件,马上会放弃。看来人需要自已的主见和相当大的承受力。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

很多人都是被瞑眩反應嚇怕,這是中醫的特色,這就是療效,每個人也必須經歷,這時候親人的鼓勵及支持,非常重要。做子女的更需有堅定的信念,伴他們一起趁過這一步。
刘杨

我又回来了啊,,期间我有断过能纸,为了什么呢?我发现自已体能消耗大,能纸对我的作用刚开始显著后来明显有弱,我就中途放弃了用能纸。2013年3月我又重新回到多成,袁兄问你为什么又要用多成呢?我回答:我从来不认为它不好过,当时令他汗颜!再看破九宫术,又回到了原始的地方,此多成更尖端快捷方便,更高一筹!后来想我为什么刚用很好,用过一段时间后效果一般呢?我想起来就是我邪淫了,邪念丛生,正气不存。心念不好也一样会影响使用效果。一个正能量的产品让一个坏坏的人用效果当然不太明显了。所以现在特别关注自已的念头,吾一日三省,而我要做到七省,正视吾身,现在回头又用多诚能纸和我女儿一起,这些天女儿的气色与我的气色明显有好转了。特意去买了个打印机,因为用公司的纸或到外打纸,总是觉的偷盗之心。即然决定了就一直使用多成了,转了一圈子啊!最后还是觉的多成太尖端,以致一般人无法窥探它的神奇!

现在我也特别注意自已的言行,弄了个小本子,每天纪录着善格与恶事恶念,以当是排毒,养正气浩然非一朝一夕,所以也不愿再走错路了。。。至少命运一半掌握在自已手中,向上亦或向下都由自已心去决定,灵魂最终是自由的!命运也最终是掌握在自已手中的。 :lol:
刘杨

一个人如果时常保持着正念,再用多成调理,一定是事半功倍。我放弃了最好的,然后又回头,发现多成就象掌握了宇宙奥秘的钥匙,开启身体中某种神秘的力量。。不是多成辜负自已,是自已辜负了最好的传统中医!
刘杨

我将仍旧继续纪录下我们家用多成能纸的反应感受! :wink:
刘杨

继续用多成,前三天我的左腰就开始疼,累的躺床上,家里孩子一直要催促看医生,我说就会好的,实际上我知道去医院检查肾好不好,到底怎么会酸,会感觉累的,是一般查不出来的!三天后慢慢就恢复了,现在精神好起来,心火在降下来,以前打坐总是很不安定的,现在读经时心里有重心,不然总是飘浮着,很难静下心来,现在连做梦都不那么浮了。。而且容易记得做梦的内容!

孩子使用多成能纸,有时候会朝我发火,很不讲道理,但我尽量让着些她,脾气我感觉到有躁急气,不能沉稳的不急不徐的对待。。气色开始红润,现在嘴里长出泡来,大大的,这可能也是好转反应哟,我一点也不担心哟!我想用到看看她的脾气以后能不能稳固些,不要遇事那么急 :roll:
袁国锋

袁国锋 wrote:……
我一直不明白什麼叫承受力,這次特意問了問龍醫師。龍醫師舉了個例子:一個人在賭場羸了10萬元。如果他想平安無事的話,一定要散出去一半的錢。如果不散出去的話,會招致禍害的(這樣的事情,現實中並不少)。那麼這個人願意不願意散出去一半,這就是他的承受力。
……
三年多來,我也經常思考這個問題。現在覺得這個比喻不夠妙,發揮一下。
承受力,就是損失/付出/收穫多少,你依然不為之心動,不為之心疼,不為之痛苦,不為之奧惱,而依舊保持“既來之則安之”的泰然心態。
如:
有的人,當瞑眩反應來的時候,能忍受它,無怨無悔;有的人,有一點痛就嗷嗷大叫,生怕別人不知道。
有的人,損失家財萬貫,也不會心疼;有的人,別人吃了他家一口饅頭,心裡也會叫苦連天。
有的人,能忍受跨下之辱;有的人,只是為了一句話,就一哭二鬧三上吊。
……
那怎麼樣提高承受力呢?
打坐呀,到了一定程度,心態就會慢慢地變,會視金錢如糞土,視名利如……
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”