我和女儿与多成

心得體會,喜悅分享
王念红

Re: 我和女儿与多成

Unread post by 王念红 »

张先丽 wrote: 迫于生存,留在這裏的都是些老人小孩和極少些婦女(包括我),身體或多或少都不如意。用多成的産品都是診金隨奉甚至免費的。生活在社會的最底層也就最能了解最底層人的心聲,感謝龍醫師的父母心!!!

同感!
我們河南老家也是一樣,聽說現在很多人都知道了多成,我三嬸用多成也差不多一年了,她說,能紙小袋子一直掛在胸前,很多人問她爲什麽脖子上總帶個袋子,就這個機會把多成宣傳了,他們都很老實,實在,思想單純,從來都沒有問那麼多的爲什麽,所以效果都很好。一直以來用的也都是免費的網上能紙。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
张先丽

Unread post by 张先丽 »

我和女兒走進多成已經兩年了。兩年時間我的身心得以蛻變,女兒也健康向前。
女兒出生就喝奶粉,但她不喜歡甯肯喝白開水。媽媽曾建建議用米漿喂養,我卻固執的認爲奶粉的營養最好,愚蠢的讓她喝到兩歲多。發燒、咳嗽、拉肚、長痘、眼紅總是反複發作,中藥西藥不少吃,吊瓶、屁股針不少打。通常是出這家診所又進那家。甚至自作主張的買了不少藥給她吃。小小的女兒像是知道這些都不好,每次壹進診所就哇哇大哭。她多次從吊瓶開始哭到吊瓶結束,中途哭累睡著,醒後又哭。女兒就是用哭來反抗這不當的治療!連最苦的黃連也曾喂過。女兒也因此皮包骨。現在想想都是我的無知害了她!好在兩歲半進了多成!能紙、湯方的使用,經曆發燒、鼻涕、嗓子痛、拉肚、骨頭痛壹系列反應,女兒康複了。告別了讓她恐懼的醫院,不再有半粒毒藥的傷害,女兒是幸福的!現在的她是個健康聰明、乖巧向上的小女孩!
我從小抵抗力差,雖說沒有得過什麽嚇人的大病,但感冒、頭痛、身痛、關節痛從不停歇。中藥西藥伴我到三十多歲,到哪裏都是“四季飄香”(藥味)。更是經常將自己陷進痛苦的回憶中,感歎著自己的不幸。兩年的多成路讓我擺脫了纏人的壹切毛病,更讓我的心境開闊,不再在自己的遭遇中埋怨徘徊,使得我懂得珍惜生活,珍惜眼前。
兩年了,很感謝朱強將多成推廣于我!更感謝龍醫師!感恩多成!!
女兒念念:2007年1月22日出生到兩歲半時身體差時常跑醫院。09年7月用上多成後不再打針吃藥,身體健康。
朱强

Unread post by 朱强 »

不用謝我啦。能有一個人聽我的,我就很開心了。身邊除了母親,一直支持我以外,還沒有人用呢。而你周圍已經不少有受惠了。……有時難免會想,我連兒子都保護不了。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
张先丽

所處的環境不壹樣吧。如果妳在老家相信妳身邊的父老鄉親都會受惠多成的。有妳走在多成前,相信妳的兒子遲早都會走進多成的!
女兒念念:2007年1月22日出生到兩歲半時身體差時常跑醫院。09年7月用上多成後不再打針吃藥,身體健康。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

朱强 wrote:有時難免會想,我連兒子都保護不了。
你用無比的堅韌保護了你兒子的父親! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
朱强

Unread post by 朱强 »

非常慚愧 :oops:
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
张先丽

備齊了湯方材料明天送去給女兒的爺爺奶奶,之前曾幾次建議他們使用湯方,他們都覺得麻煩,後來弄懂是怕煎藥費氣,這次讓他們配好泡著喝就同意了。雖然泡的效果沒有煎的效果好,但有得喝總比沒得喝要好。
明天也是老公38歲生日。爲了壹家人的生計長期在外打工,多年前患肺結核和腎結石,由于種種原因,治結核斷斷續續吃了八年藥才算穩定下了;結石也折騰了大半年時間,不是很礙事後就沒再吃藥,體內到底還有沒有結石都不知道。我和女兒用多成他不是很支持但也不幹涉,只說我是“走火入魔”,春節回家也曾被多成(我和女兒硬要他帶能紙,晚上也讓他與我們壹起聽能樂),出外後就不是很清楚。有時提醒他要用多成便覺著我唠刀。女兒不只壹次問我她的爸爸爲什麽不帶能紙,又爲什麽不聽能樂,我都不知如何跟女兒說。希望有壹天老公能與我們壹起融入多成,受惠多成,鹹恩多成。
张先丽

中午屈叔(屈姐的親戚)打電話來說他的肩痛了好幾天了,我給他說是瞑眩反應。這麽快就治他的肩了,是好事!他的老伴反應說壹身都出疹子,癢得難受。告訴他們不能用其它藥,他們也嚴格遵守。還說已經將以前開的中藥丟掉了。
下午去給蔣姨(6月29日樓下遇到的老太太)送能紙,見我送她的三張能紙還有兩張在,且被折疊過。她告訴我說是她的三女兒看過,讓她不可相信這些,還說天氣太熱能紙帶在身上不舒服。我將前兩張能紙撕碎,留下十張能紙,囑她在9月1日前用完,(我前陣子打印的,有效期到9月1號)就算沒用也將其燒掉。我能給她講能紙的好,卻不能勉強她用。讓她自己決定吧。晚上再在樓下相遇卻硬要給我打印費,我不要還跑著追,真是沒辦法。說到這又想起我媽,每次給她們打印能紙回家都非要給我打印費,不要就說不再用能紙了。理由都是不能讓我做了好事還倒貼。樸實的人樸實的話!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

张先丽 wrote:......告訴他們不能用其它藥,......
請勿授人以柄。
张先丽

“使用此方和看其他中醫只可二擇其壹”,應該是不再用其它中藥。更正。
张先丽

昨天見女兒爺爺買了不少冰棍,說天熱吃了涼快。再三告訴不要吃冰凍的東西,卻似頑皮小孩般不聽,還叫嚷著想給女兒吃,真暈!!
屈姐電話說她的三兒子(患“母獵瘋”的是大兒子)周身癢起疙瘩,在醫院開了不少藥吃無效(在身上剛起就讓他用能紙不同意),帶過兩張能紙就說身上沒有以前難受,覺都好睡些。
老公的幺舅媽不知患什麽病脖子歪斜壹邊快兩年,期間經西醫治療時好時患,還患甲狀腺腫。聽說打壹支什麽針都得幾千塊。將多成網給幺舅(中學教師),卻說是封建迷信不可采用,有病就得上醫院,要相信科學。壹個“人民教師”卻將中國五千年的文化看爲“封建迷信”,真不知該如何說他!
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

是呀!這就是很多小孩的教師,這只是其中一位,還有很多,也還有很多孩子被受教育:(
科學”規範之,這只是一個小小的圈,不大,不比五行三界……我們可以給他們機會,想不想跳出來在於自己:)
张先丽

曲姐在10號就說她小兒子身上的疙瘩好了,因其是被能紙便有點不想再帶。曲姐說他太過調皮不好管,便告訴她讓他壹直帶能紙,因能紙不光能治病還能治心,以後她的兒子會比較孝順的。大兒子壹個月來除吃兩餐飯幾乎都在睡覺,腳踝和膝蓋處都有黃水滲出,身上仍長很多的小痘,癢。因用能紙後便不能行走(以前是能行走的),試著讓他吃點豬肚和豬腳(在論譚裏有見龍醫師讓胡淑均吃豬肚和豬腳補充營養),不知這樣對不對?

現在知道曲叔患的是肺癌。他在用了第壹張能紙和日曆後腳就消腫,6號時說肩上的包痛得有些受不了,胃口不好;10號肩包不再如前疼痛,頭昏無力,吃不了多少東西,咳嗽多痰;12號肩包是間歇著痛,胃口好轉每餐能吃壹碗飯,仍舊咳嗽多痰。
张先丽

剛才曲叔打電話說左眼模糊看不到了。
张先丽

女兒現在是能紙、日曆、食療、音樂四管齊下,且都盡可能是打自助診療,瞑眩反應也壹直伴隨,聽得最多的是她時不時叫著腿腿痛、手肘痛、頭暈、身上癢。上周前後背起紅疹子,癢得她直抓,三天後就消了;這兩天兩腳頸上起了些小米大小的疹,總是去撓,制止她還壹個勁嚷:“我癢嘛,就是想抓嘛。”今天早上因起床我先換衣服而沒讓她先換大哭不止(以前也有曾因點點不如意而大哭),我不再制止,讓她哭。(以前老是大聲制止)哭夠了乖乖穿衣。對了,女兒最近長胖了。牙齒上有黑斑,開始以爲是漱口沒有漱幹淨,幫她還是這樣,意識到是瞑眩反應就不再管它。

我在女兒的基礎上加上自助診療的能誦。身上時有跳動感,以腿最多(特別在聽能樂時);就在女兒身上起疹子時我的身上也好癢,不過沒有出疹子;5號買了不少東西坐公共汽車快到站時左後背沿著壹條線劇烈疼痛,就幾十秒(當時想要再這樣疼我可不敢下車了);13號出去後回來覺得右腳背大腳趾和二腳趾中心後壹寸地方痛,晚上聽完音樂後更痛,女兒嚷著要喝水去拿水都不敢下地,睡覺還是感到痛,不過早上起來後就不痛了;昨天晚上換了能紙聽了音樂後看論壇頭好暈,還惡心想吐但吐不出,睡了壹覺起來好些,現在寫字又是這樣。最近我也胖了好多。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”