多成传统文化学习班的体会

天籟之音,健康之韻
张立新

Re: 多成传统文化学习班的体会

Unread post by 张立新 »

朱兄说得对。我是浪费了太多。 :oops:
月经到。已连续四个月的周期是提前一周。烦燥的心情平静下来。身体还是很疲劳。有点咳嗽。只有早上起来有浓痰。
周围的人好多都是感冒了。吸鼻子。咳嗽。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
张立新

这两天心情还是不好。
丈夫又开始说不要做生意了。把东西搬回家吧。恨不得明天就把东西全部搬回家。说起这事就很生气,是当时他逼着我出来做生意。全部钱都用完了。又来给我压力。我说就算不做了。也要清一清货。把可以退的退回去。欠的钱理出数来。再次和他提到回到老家去生活。他还是不同意。他说家乡的人都出来打工赚钱了。人家都往外走,你往回走,多让人笑话呢。我真的很厌倦城市的生活。一滴水都是要花钱买回来。
真希望明年年初可以如愿回到家乡去生活。
下午拿起以前最爱的书,看一句心里就会反问自己:这是真的吗,会不会是骗人的?
这种心理状态好象我是给骗大的。实际上我从不来怀疑人的。凭着这份真诚心走了很多地方。所以说一个人正气的场能很重要。记得97年在新疆旅游的时候,我与同事。一个船夫和他的表哥(景区工作人员)晚上说带我俩去游博斯腾湖。结果带上了一个小岛。船夫当时已喝得差不多醉了。坐在那里说话,他提出非份要求,我的同事也表现很好。坐在小船上不说话,我就坐在地面上,已经是子夜。心中没有一点恐惧。慢慢地和他说话,首先告诉他我在生理期。然后就和他讲汉族的习惯不同的。。。轻声细语一个多小时,终于听他说了一句:回去吧。累了。 。。。。我们四个人安全回到了旅游居住地。第二天早上他还很高兴地和我们说再见。如果想一想,能有多后怕就有多后怕。但实际上就是老师说的,处事不惊,生死就在那一念间。
张立新

昨天晚上牙痛伴着头痛。左边。心脏也跟着不舒服。看着时钟,十二点过了,还不能入睡。早上到了九点多才起床。
小店里的多成标志的牌拿掉后,丈夫好象心情好了很多。天天对我说话笑眯眯的。什么都依着我。只有回老家生活这一条不依我。看来他还是很有主见的。或许我看错人了。
但是我真的下决心要回去种田了。
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

立新姐姐,一口氣看完了你的貼,感動不已!謝謝分享,為你加油!
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
张立新

赵晓浓 110517 wrote:立新姐姐,一口氣看完了你的貼,感動不已!謝謝分享,為你加油!
庆妈,谢谢。
我只是一位贫病交加的病人。瞎子一样走进多成医院。所有的分享都是病人的真心话。

从前天开始就头痛。牙痛加剧。昨天中午十二点时痛得无法,只好睡到床上。可以眯眯睡着。到下午二点多。
晚上也是老公做的饭。睡前头痛,老公看到我可怜,说去买点药吧。我问他买什么药,他说安乃近吧。
我说算了吧。吃完它多少天胃都是痛的。打开音乐听。舒服一些了。一夜都睡不好。早上九点多强起床。吐出一块桔红色的痰。现在头顶在痛。双眼眶也痛。一点脑力也不敢用。本应该理一下货,应该退回的要打包退回。现在可能还要几天才行。
张立新

刚想起来,可能是这三天张延生老师的北京易学班。我们的身体反应大一些。下午开始低热。怕冷。想呕吐。坐半个小时的体力都没有。只想睡在床上。只能一直关着店门。或许会引起别人的误解。
吴洁

Unread post by 吴洁 »

珍惜难得的反应,珍惜宝贵的资源,最难受痛苦的时期就是治疗的关键时期!让自己尽量多休息!
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
彭洪春

Unread post by 彭洪春 »

立新姐,破繭成蝶的過程都是痛苦的,好好休息儲蓄能量,心無雜念對你現在更有利!
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
张立新

谢谢双双妈,小牛妈的鼓励。
昨天晚上头痛。一阵怕冷,一阵怕热。丈夫看到我生病了。晚上回来主动做饭。说我:生病了就去买药嘛。不吃药怎么能好。晚上睡觉时我头痛加剧。他说头痛发热,吃阿司匹林三包就好了。我问他身上起了一夏天的疹,为什么不买药来涂。他说听说有一种药,只要涂一次就好了。问他为什么没有买来,他马上收住口不说话了。。。
他很少讲心里话也很少说话。。。。所以他的心我不了解。。。
我一直没有明白老师说的话:不回去,调整产品结构。
昨天晚上我开始有一点明白:“不回去”三个字的含义了。或许回到他的家乡并不能如我所愿。
这些天上面的二棵虎牙痛。一点也没有坏。牙痛一条线连到头顶。为什么会痛呢。昨天有一位好心的朋友送了些瓜子给我吃。我门牙坏了。吃硬的东西一直用上面的二棵虎牙。所以牙痛是在释放过度使用虎牙。人体真的是息息相关吗?以后真的要注意了。
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

张立新 wrote:他很少讲心里话也很少说话。。。。所以他的心我不了解。。。
我一直没有明白老师说的话:不回去,调整产品结构。
昨天晚上我开始有一点明白:“不回去”三个字的含义了。或许回到他的家乡并不能如我所愿。
。。。。
立新,我也不了解孩子他爸,但我一直記住你曾經給我的勸告。
不回去!看到這,我心情一下子開心起來 :lol:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
胡志慧

Unread post by 胡志慧 »

张立新 wrote:谢谢双双妈,小牛妈的鼓励。
昨天晚上头痛。一阵怕冷,一阵怕热。丈夫看到我生病了。晚上回来主动做饭。说我:生病了就去买药嘛。不吃药怎么能好。晚上睡觉时我头痛加剧。他说头痛发热,吃阿司匹林三包就好了。我问他身上起了一夏天的疹,为什么不买药来涂。他说听说有一种药,只要涂一次就好了。问他为什么没有买来,他马上收住口不说话了。。。
他很少讲心里话也很少说话。。。。所以他的心我不了解。。。
立新姐,你先生不也是多成的成员吗?为啥他会说出要吃药这种话呢?
小女張若瑜,生於2010年正月,平時身體健康,未吃過任何中、西藥,可能得益於只打過一針疫苗,但體質寒涼,額頭青筋多,左眼皮也有青筋,膚色偏黃,汗出後皮膚涼;大便一天拉兩次以上,每次少量偏硬;性子急,容易發脾氣;5月23日開始帶能紙和聽能樂,使用一個月後見變化不顯,於7月4日開始加用湯方,7、8、9連著三個月發了三次燒,七月的為高燒,八九月的為低燒,十月情緒反應了一周。现在大便變得較好了、小姑娘的小脸蛋变白净些了、长了点小肉肉,與外面的小孩相比是有些不同,显得更沉静、懂事、讲道理。
张立新

志慧,他是参加过第四届第五届中医班的。这些天他变了,变得我不认识了。或许一直他就是这样。我没有看出来。那天红粉丝带活动的前一天,我问他是否去参加。他说不去。我说是没有钱吗,他说是。我说只要一百多元就可以来回了。他还是说不去。问他明年参加中医班吗,他说不参加。
或许他觉得生意做到没有钱交房租。学中医没有什么用。
昨天晚上我睡前头痛难受。说放一个小时音乐吧。他说放什么放,有病就去看病嘛。放音乐人家都睡不着觉。我还是放了一个小时。

白天一天都难受。下午一直在睡。晚上五点多咳一阵。差一点呕吐。

晓秋,我没有说不回他的家乡。只是他还没有同意回去现在。
陈冬梅

Unread post by 陈冬梅 »

张立新 wrote:昨天晚上我开始有一点明白:“不回去”三个字的含义了。或许回到他的家乡并不能如我所愿。
立新姐,這幾天一直在看您的帖子,幾次想說點什麼,都忍住了。因最近自己也出了些狀況,焦頭爛額,心態不好,怕說不好。我非常同意你上面說的話,也正是我想表達的。
汐汐 女 生於阳历2005-7-23 經常咳喘西醫診斷為過敏性哮喘 小氣 經常感到頭暈 黑瘦 容易嘔吐 鼻梁上有青筋 牙齦發黑 2011年4月24日開始用多成
张立新

今天一天在晕晕沉沉中度过。昨天来了一位好心的朋友。告诉我此地有一位非常有名气的中医师。打脉准确。癌症也可以打出。只是难挂号。如果想请她看诊,要早上六点钟就去诊所排号。昨晚我告诉了老公此信息。他说你用多成我不反对。我们还是先去看一下医生,找到病根再用多成也可以。今天早上他三点多就把我吵醒。四点多他又睡下。不到五点就又吵醒我。六点钟时他叫我起床,说陪我去排队看诊。我告诉他我没有力气走那么远的路。等好一些再说吧。
说实话我真的不愿意吃药。以前每一次生病到最后都是胃病发作。因为吃药的原因。

晚上流了好多好多汗。现在头痛已减缓。胃不舒服。腰痛。口渴。

汐汐妈,谢谢你的关心。比起癌患病人,我算是无病呻吟了。
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

立新姐夫還說看醫生啊。。呵呵。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”