张悟本神话调查zt

認識中醫,宏揚中醫
李实

张悟本神话调查zt

Unread post by 李实 »

http://view.news.qq.com/a/20100527/000035.htm

雖然媒體是將他作為騙子宣傳的,但看看網友的評論,百姓已經漸漸地從西醫製造的迷霧中清醒了 :D
张立新

Re: 张悟本神话调查zt

Unread post by 张立新 »

别人上当有情可愿, 我们家上当真是天大的笑话,但也是事实。
现在餐桌上还有凉拌苦瓜,我的嘴唇是黑的。学习班结束时罗程恒师兄语重心长地说:立新阿姨,回去煮汤方吧,你的胃太寒了。。。。
我一直在喝汤方四个多月了。。。不然胃早就痛得受不了了。
的“名医”讲课的光盘。我把网络打开让她看。。她说:哎,今天我还是买绿豆,一次煮水要用半斤绿豆,煮过水的绿豆都不知道怎么处理?
昨天丈夫又换了,开始看“ 。。善人”讲病的光盘。晚上睡前我和他吵了几句。
我问他:如果说一把病因讲出来,改过,病就好了,是一对一讲,还是听光盘讲?
如果一对一讲,中国十三亿人,一天能治几个人?儿童,老人,休克的人如何讲?
如果是听光盘讲就能治好,那所有的西医,中医都要下岗,家家一盘光盘,就可以永远不看病。。。 :lol: :?: :?
劝善也许可行。劝医就自害害人!
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

立新姨,真不好意思,在下多言了。
體內有寒一般可以在這些部位(鼻根現青色,眼周圍顯青、黑色,嘴唇色沉,雙手有青色上大魚際,雙手指節明顯青色,指甲青、紫色…)表現出來。
李实

立新阿姨:我轉這個新聞,其實是因為我覺得民間的那些醫生和善人未必全無道理。雖然我幾乎沒有用過他們推薦的方法,但看他們的方法多數都是讓病人自己取材,並無過分牟利的痕跡。只是由於水平問題難免有不足之處授人以柄而已。他們已經比西藥廠好太多了。
张立新

:oops: :oops: :oops:
这两天和丈夫因为天天吃苦瓜吵得很厉害。他说广东这么热,就是要吃苦瓜!
可荔枝是北方人吃的吗?
所以有些话似是而非。
有人说“名医”得罪了医院和奶商而被批的。
医院也许失去短暂的利益。但长期利益会增加。
过一两年这些人被大寒物伤透后住院的人数会更多。。。
当人被病魔缠上后,信仰呀,安慰呀,可能都不管用了。只有医院的止痛剂,激素才能让心安。身安。的。没病的时候说话震天地,惊鬼神。有病的时候冲向医院。
有些话是自欺欺人!
医院也许只面对病患。可“名医”之言也许会让健康人也受害。
或许他没有卖苦瓜,绿豆,可人手一本《把吃出来的病吃回去》出版利润也许是普通人一生都不敢想的数字。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

現在是夏天,少食苦多食辛。僅供參考。

http://www.duosuccess.com/tcm/001a01080301d01.htm
祝平安健康快樂.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

很多東西不是卷起袖子,用拳頭錘打胸口就可以的。 :(
张立新

龍衛權 wrote:很多東西不是卷起袖子,用拳頭錘打胸口就可以的。 :(
:( :( :( 感恩老师教诲!
歪理邪说入骨易,因为传统文化没地位!
回来七天了如果说开智慧了,有二句话一直在大脑里。
一:一说就错,越说越错!
二:孩子是财富吗?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

動人的奶酪之前要先看清形勢,識時務者為俊傑。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

龍衛權 wrote:動人的奶酪之前要先看清形勢,識時務者為俊傑。
难怪老师天天如履薄冰。
是時候改一下自己猴急的性格了。 :(
王建树

Unread post by 王建树 »

回来之后,体会老师的说法:不说不错,一说就错。
很多时候,是在自我欺骗而不自知。
惭愧,惭愧。。。
不言之教。。。
大道无言。。。

佼佼者易污,至刚者易折。
张先生木秀于林,风必摧之。
王均辉

Unread post by 王均辉 »

王建树 wrote:回来之后,体会老师的说法:不说不错,一说就错。
很多时候,是在自我欺骗而不自知。
惭愧,惭愧。。。
不言之教。。。
大道无言。。。
學習班剛過半個月都不到,還有起碼九個月時間慢慢體會變化:)
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

受教了,這幾天正有人會找到问我多成中医,我現在的回复,只要用心,你就去看網上的一切說明吧。你如果想学中医,等开班我通知你。
如果你想治病,你就看看网上大家的使用,及一些文字说明,谢谢辛苦你了。

多過的解說真的誤人子弟(自以為是需要修為)谢谢大家!
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

看到這個貼,想到了我早上一睜眼的夢,夢到我爸爸不信多成,他象喝醉的樣子,說了這麼一句話。“我不信。。。。”第二個場景,在一個會場張老師坐在講堂中間,我和媽媽妹妹在一起,他們不高興的也在現場說了一句什麼話。呆會從右側的麵包車裏,王均輝同學 我爸從車裏架出來,他還說不信,醉酒的樣子。。。張老師依然坐在講堂中不說話,龍老師在側面。他們一句話不講,就這樣現場好安靜。。。

下午我給家裏打了電話。問媽媽能紙有沒能安時取出。。結果我媽很急燥說,你不用打電話問了,你爸著急了。說她會按時,並按要求去做。。。我也很急燥的掛了電話,怕她又給我苦口婆心的講。。。
李实

張悟本動了別人的奶酪,所以他非倒不可。他公開宣稱糖尿病高血壓靠食療就可以治好,壞了人家可以做一輩子的生意。
實在找不到罪名,就將他的悟本堂作為“違章建築”連夜給拆了!
Post Reply

Return to “中醫討論 Traditional Chinese Medicine Discuss”