我的情况

天人合一,無形為上
李华瑞

Re: 我的情况

Unread post by 李华瑞 »

感谢意循的分享....
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

突然想起上周六晚兒子發燒,也就是我用能紙五天後,
半夜他睜著眼睛說"我不要這個"
我就說"那關掉"(他近段時間愛看電視,我以爲他說夢話).
他說"他又來了"
然後說"蛇,蛇在舔媽媽"
壹問壹答
思路很清晰
過後我問過他幾次
他都說是見到蛇
昨晚還問他"妳在哪裏見到蛇?"
他說"床上"
還帶著我們去床邊
不得其解
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

小孩的能力,遠遠超過大人。
總之一句:處之泰然 :D 神清自然氣爽 :D
钱莹

Unread post by 钱莹 »

賴意循 wrote:7,8年前的我兩個孩子也是剖腹生產,過後一直很抑郁。未生孩子前也有這種情況,想駕撞車、想從窗口躍下,心想沒有人了解我。後來自己去找精神科醫生,那時在醫院外徘徊很久,後來見了醫生,他說我沒有事。
我告訴自己,其實人都知道自己要什么,我們在填寫資料時,都知道如何讓自己不陷入精神有問題的狀態,只有自己能救自己,雖然不能徹底,直至去年聽龍醫師的音樂治療,我才淚流滿面,告別抑郁。
我當初也有産前産后抑鬱癥,種種不正常的念頭,包括輕生的念頭,甚至常常揍我兒子的做法都有。但我沒有去看醫生。
我自己看書和上網查資料,中醫方面的,還有南懷瑾的一些書。沒多久就開始使用多成,我也是听多成音樂的時候,哭的不行,好似要崩潰。過了那段時間,便雨過天晴至今 :P
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

是的,中醫的角度是發出來就好。
別小看哪幾滴眼淚幾口痰,那就是病根。
钱莹

是的,听了多成音樂流出的眼泪是不一樣的,我以前再怎么哭,也不會換來真正的雨過天晴。
謝謝您龍先生,我又想哭了。。。這是感激的泪。。。 :P
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

別,莫斯科不要眼淚。 :(

好好想想,如果我們如此簡單就可讓心理危機者,問題少年,疾病患者將這些不好的眼淚流出來,將是如何的有義意?亦是人生快事。 :D
如果人人身體健康(即身心健康),可以減少99%的犯罪!
钱莹

是,我以后也跟李實他們學,就只給網址或是能紙。
我也費了不少口舌和心情給人介紹中醫、介紹多成,不過我運氣好像不好 :wink:
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

我也是啊,怎么说,人家就是觉得我思想幼稚。。。。。 :(
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
钱莹

我們還確實有些幼稚之處啊 :oops:
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

我们这叫做傻人又傻福,不叫幼稚,哈哈。。。。。 :D 女孩子纯点傻点好啊。。。。 :lol:
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

李艳芳 100620 wrote:我们这叫做傻人又傻福,不叫幼稚,哈哈。。。。。 :D 女孩子纯点傻点好啊。。。。 :lol:
贊成! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
賴意循

Unread post by 賴意循 »

我只要是看到臉色蒼白的、手上跌傷的、有氣無力的、身體泛黃的、臉看起來虛腫的、生活不如意的、抑郁的,我都有股沖動想上前去,又再開始演說…
心平氣和,修心飬性
邓姣林

Unread post by 邓姣林 »

哈哈看样子我身边的有福人比较多哟,我给她们介绍多成的时候她们都很有兴趣也都很乐意接受还有的主动过来问我要网址呢,家里没有电脑的当听说可以带能纸时还主动问我要能纸带呢。当然也有小部分看了网址说我在练法能功沉迷于此引火自焚,我不知道法能功到底是什么东西只是道听途说没有亲身体验,但多成我是身有体会哟,看看我现在的状态像是在引火自焚吗,对生活充满激情,脸色白里透着红(相比以前的黑暗枯黄),把我的亲身经历告诉给她们,很多人都认同哟,有的在坚持用呢。我每天都很开心,身体飘飘然的有的同事看了我说我是在修炼成仙,哈哈,看样子心情愉快了身体也很轻松哟
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

賴意循 wrote:我只要是看到臉色蒼白的、手上跌傷的、有氣無力的、身體泛黃的、臉看起來虛腫的、生活不如意的、抑郁的,我都有股沖動想上前去,又再開始演說…
:)
學習了
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”