我的情况

天人合一,無形為上
李华瑞

Re: 我的情况

Unread post by 李华瑞 »

看到這麽多人(特別是還有龍醫生的關注)還真的是有些想哭了......

以我個人的經曆很明白那些被心理問題困擾的人們的心態,這種痛苦比軀體的煎熬還要難受....豔芳小姐說的好,做人還是傻點好(特別是女人),像我以前就是傻傻的,樂樂的愛著我老公--- 雖然很明白他的缺點,卻還是很癡迷于他,不像現在,好似要將他(的缺點)看透.很痛苦.

這兩天情緒好像又有些低落,感覺生活不如意,老公不懂愛我,想離婚...

兒子的情況還好啦,今早起來看到好多的眼屎,喉嚨還是呼赤呼赤的(之前被西醫診斷爲支氣管炎),咳嗽還是有繼續(可能昨晚吹空調又有點凍著了).
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
钱莹

Unread post by 钱莹 »

離婚,妳再找一個男人也是那個樣子啊。
対愛情少些幻想,對男人少些希望,這樣雙方都會少一些壓力吧,至少我是這麽走過來的。
前兩幾個月狠狠吵過一次,後來關係倒也好一些了。
使用多成的同時,多看看四書五經之類的古籍啰,我覺得這兩樣東西是很美妙的組合,対自己有很大幫助。
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

李华瑞 wrote:看到這麽多人(特別是還有龍醫生的關注)還真的是有些想哭了......

以我個人的經曆很明白那些被心理問題困擾的人們的心態,這種痛苦比軀體的煎熬還要難受....豔芳小姐說的好,做人還是傻點好(特別是女人),像我以前就是傻傻的,樂樂的愛著我老公--- 雖然很明白他的缺點,卻還是很癡迷于他,不像現在,好似要將他(的缺點)看透.很痛苦.

這兩天情緒好像又有些低落,感覺生活不如意,老公不懂愛我,想離婚...

兒子的情況還好啦,今早起來看到好多的眼屎,喉嚨還是呼赤呼赤的(之前被西醫診斷爲支氣管炎),咳嗽還是有繼續(可能昨晚吹空調又有點凍著了).
傻瓜,每個人表達心裡愛意的方式都是不一樣的,男孩和女孩之間互相的包容也是必須的。 :D 要知道,這世界能夠真心相愛的人,能讓你真心為他癡迷的男人有幾個呢? :x 試著換個角度想問題吧。我也有自己喜歡的男孩,喜歡一個人,為著一個人癡迷的感受,我懂。。。。。 :D 多點看他稚氣的一面,他的心底其實也有脆弱和希望得到愛的地方啊!其實,當男人比我們當女孩的還累,還辛苦的。況且你還有個小孩呢。。。 :D 沒事的時候,儘管不開心,也要儘量的微笑,會發覺好很多的。真的不開心的話,聽聽西格瑪能音樂,多找個人聊聊心事,我的QQ是708980852,不開心找我聊也是可以的。。。。。傻女孩,也該開開心心的過啊。。。。。
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
李艳芳 100620

钱莹 wrote:離婚,妳再找一個男人也是那個樣子啊。
対愛情少些幻想,對男人少些希望,這樣雙方都會少一些壓力吧,至少我是這麽走過來的。
前兩幾個月狠狠吵過一次,後來關係倒也好一些了。
使用多成的同時,多看看四書五經之類的古籍啰,我覺得這兩樣東西是很美妙的組合,対自己有很大幫助。
這個我贊成,多看看中國古代的文化,每天告訴自己要感恩什麽,感恩生活的陽光,感恩這青花綠草,感恩我生命中出現的一切。
在這裡和各位共勉,是以前恩師的教誨:當別人幫助自己的時候,應該感恩戴德,並且儘量把這份愛延續下去,讓心中的暖意同行。當別人不幫助自己,不對自己好但不加害于自己的時候,也應感恩,因為每個人都要生存,都有很多苦衷,對於某些人來說不害人已是不易了。別人加害于自己的時候,要拿一顆理解之心去理解別人,知道那是生活的常態,感恩他們教會了你成長,教會了你堅強 :D
:D
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
李艳芳 100620

華瑞小姐,我知道你很不開心,但是請看看心結的“結”字吧,把那絞絲旁去掉了,不就是一個“吉”字了嗎?很快啦,等你的心結打開了,你的家庭和生活都會很幸福了 :D
寶寶資料:
李艳芳 100620

邓姣林 wrote:哈哈看样子我身边的有福人比较多哟,我给她们介绍多成的时候她们都很有兴趣也都很乐意接受还有的主动过来问我要网址呢,家里没有电脑的当听说可以带能纸时还主动问我要能纸带呢。当然也有小部分看了网址说我在练法能功沉迷于此引火自焚,我不知道法能功到底是什么东西只是道听途说没有亲身体验,但多成我是身有体会哟,看看我现在的状态像是在引火自焚吗,对生活充满激情,脸色白里透着红(相比以前的黑暗枯黄),把我的亲身经历告诉给她们,很多人都认同哟,有的在坚持用呢。我每天都很开心,身体飘飘然的有的同事看了我说我是在修炼成仙,哈哈,看样子心情愉快了身体也很轻松哟
那他們對我的評價以及算是仁慈的啦,啊哈哈 :lol: 只說我都是成年人了,還那麼幼稚,帶平安符,封建。。。。。 :lol: 多成是救人救命的,的,怎麼可以相提並論呢 :D
寶寶資料:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

有時間去虎門炮台,這是一個中國人應該去看看的地方。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

感恩華瑞開出的新題目,感恩各位的分享。
生活中也碰到過好些朋友因為生了孩子而產生不同程度的抑鬱,我是因為心裡承受能力不夠,在2007年底時,因為上班時暈倒,手、胃抽搐而被同事招120送進了醫院,在醫院出現嗜睡,後被診斷為抑鬱症,出院後也沒堅持吃醫生開的藥;在2008年開始,經常在開車的時候很有衝動要開車撞前面的車,希望能得到解脫。也試過真的狠狠的加油(不過是前面沒車),要不在等紅綠燈的1分鐘裡竟然累得睡著了,(我是不躺下很難睡得著的人),也經常覺得自己要爆炸了。醫生介紹心裡醫生給我,因為看到、吃過醫院開的治抑鬱症的藥,認為他們不可能治好我的問題,所以從沒去看心裡醫生。2009年4月份下崗後慢慢就沒有這個情形出現了。可是我聽音樂好象從未哭過,多數會感到很安撫,平靜。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

[quote="李芳红"]我是因為心裡承受能力不夠,在2007年底時,因為上班時暈倒,手、胃抽搐而被同事招120送進了醫院,在醫院出現嗜睡,後被診斷為抑鬱症[/quote]
不好意思呀,你說出來,我總感覺和我有些象,或者說我看到你就感覺好象有這些經歷 :)
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

別將這些人的話放在心上。不值一談!
如有時間可以想想什麼是「義診」,本來其原意是「義務為人診療疾病」,現成了「義務為人診斷疾病」。
以前這些人行事還猶抱琵琶半遮面,掩口以對,現在占據河山了,撕去偽裝,終於赤裸裸地窮凶極惡,青面獠牙,還本來面目。但這也是好事,可讓百姓了解之。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

龍衛權 wrote:別將這些人的話放在心上。不值一談!
如有時間可以想想什麼是「義診」,本來其原意是「義務為人診療疾病」,現成了「義務為人診斷疾病」。
以前這些人行事還猶抱琵琶半遮面,掩口以對,現在占據河山了,撕去偽裝,終於赤裸裸地窮凶極惡,青面獠牙,還本來面目。但這也是好事,可讓百姓了解之。
:) 謝謝老師
剛才將主頁相關的,分享到我原來知道的心理學的一些網站上了。
张立新

Unread post by 张立新 »

钱莹 wrote:是,我以后也跟李實他們學,就只給網址或是能紙。
我也費了不少口舌和心情給人介紹中醫、介紹多成,不過我運氣好像不好 :wink:
我们运气不好的时候也许是自在,受益最多的时候。
向人介绍时,他喜欢就用,不喜欢就不用。康复与否与我们无关。因为我们没有水平治他的病。
以后他走投无路的时候,可能会想起我们介绍过的多成或许会让他康复。 :)
如果真有一天你的医术到师长的水平,可能就累得。。。
真的学成时才是辛苦的开始。我愿意一辈子做学生虽然我还没有资格。 :oops:
当老师当医生太辛苦了!因为责任大!
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
钱莹

Unread post by 钱莹 »

立新,有時候我在想,我運氣不好,是因爲找不到幾個有緣人;
可他們的運氣更不好,只能受西醫西藥的欺騙;
遇寶不識寶,擦肩而過,我也不去替他們遺憾了。

等到他們走投無路的時候就走投無路吧,有些人好了也未必會感激妳,忘恩負義的人多得是,我們不能自己把文化給弄掉價了(雖然我還是有些爛同情心)。

當醫生,以前是有這樣的想法,可現在我就有點迷茫了,有了多成,我還當醫生幹嘛? :roll:
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
邓姣林

Unread post by 邓姣林 »

龍衛權 wrote:有時間去虎門炮台,這是一個中國人應該去看看的地方。
有机缘的话定会去了,但这种机缘不是每个人都有的。没去过也没关系,只要自己认为对的事情坚持的走下去不会去在意别人的眼光,用事实告诉身边的人我走的路是正确的,同时在别人需要帮助时为他(她)指出一条光明的路(坚持走多成之路无需任何理由和支撑力量,因为本身就是受益者)。
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

恭喜錢瑩得道成'仙'!所言極是...
豔芳小姐所分享恩師的教誨正是如今我需要去理解和解開的心結.
慶幸芳紅姐很明智沒有去看心理醫生......

再說說這些天的情況:

耳朵繼續脹著,偶爾又有偏頭痛(有時左邊居重,有時右邊居重),這些都是這壹兩年來的舊患.發現左手兩個指甲變成了淺黃色.前晚約十壹點多睡著了突然肚子疼,睡夢中去了廁所然後繼續安然入睡到十二點起來喂兒子湯方.心態上還是有些起伏不定,這兩天感覺平靜壹點.

小朋友的進步還是比大人要快,幹咳繼續(睡著了也咳),搞得昨天托兒所老師投訴 :( .呼赤呼赤的氣喘沒有了.前天晚流了鼻血,拉出的尿尿是濃茶顔色,便便是綠褐色...
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”