馮綺雲乳癌協會

愛的奉獻,共襄盛舉
馮綺雲

Re: 馮綺雲乳癌協會

Unread post by 馮綺雲 »

張乃秋 wrote:...一輩子能有這麼個男人愛護你,是莫大的福分!
謝謝你告訴我我看不見的...錯過了的...忽略了的...
一向如是、習以為常,一切就變得理所當然... :(

從今,我要做他背後的好妻子 :)
馮綺雲

易莹 wrote:祝賀! 看到您孩子小時候的照片,真可愛!
天真無邪的孩子都是可愛的,時間蔥蔥的溜逝...留也留不住啊 :D
馮綺雲

協會轉眼已開辦了接近6個月了,如果以如能在一年裡成功幫助一個人,都萛不錯的話,我想已做到了。然而這非我所願,但更明白非我所能祈盼的! 在不需說太多,一次起,二次止的守則之下,能做的實在無多,曾經有一機構回電詢問我去信的原因,我否定了接受捐款,就只能夠把去信的目的再說多一次。之後,我想不到有甚麼可跟進了!因此亦漸有壓力,“我能做甚麼呢?”中困擾!

自去年12月左右,我不再理會有否回覆,不再祈盼有來訪者。只不停的去信各界,形形色色、各行業階層的都有、當中還有病重的人…只求播種,壓力漸消。甚至走到協會隔鄰的僱傭公司…是此的主動的出擊,讓我體會到 “時間性”的重要!當然我沒有“預知”這個智慧。話說在2008年時我曾光顧過其中一間僱傭公司,事隔兩年再見面,那負責人都甚為冷酷,因此,送上名片的計劃推遲了幾天,就在我鼓足勇氣內進遞上名片時,她竟然非常熱誠且詳細的詢問,原來早一天她才知道11歲的姨甥仔患上血癌,若不,她說讓我放下名片已打發我走了! 在協會的年假前夕,她又趕得及來為姨甥仔打印“能紙”! 這不是時間麼!!

“承受力”!某天在街上遇到已用“能紙”5個多月的陳婆婆,看她氣弱柔絲的,原來在2月3日晚,因反應太大,令她難以忍受及徨恐,她進了醫院數天…在問候的聊聊數語中,她不再提 “能紙”,我也不再給她壓力,請她多休息便離去…明白一個81歲要自理的老人,在決乏兒女的照顧及支持下,忍受力、承受力是需要加倍的!

還有今次到馬來西亞過年時,表兄和表嫂很認真的再一次問 “從患乳癌至今,真的沒有吃過任何藥物?”現在熱愛中國的她說回去真的要好好看清楚 “多成" 網址!

還有以貌取人,就今年初因我容顏及精神上的大躍進,朋友對我零補養的健康肌膚吸引了,還相約來訪協會。還有記錄協會日誌的博客,原來朋友都有一直留意且讚嘆中醫的全面。全都是鼓勵啊,促使我在各方面都不能掉以輕心,努力以赴!

在另一帖中龍醫師說 “在公在私都要努力以赴!”,我想講的是個人的自身行為和性格吧!在日漸與外界溝通和接觸多了的時候,時刻都要警醒着保持中傭和諧,學習在反對聲中建立穩定、自信和堅定的心,才能在推廣時不受任何波動而影響了情緒。在公在私都建立良好的人際關係,化解心中的怨忿成祥和,才能鞏固自身的承受力!

怨忿!我覺得越要把怨忿抑壓忘掉,感覺就會越加纏繞,以我此刻的智慧會選擇與 “它”共存,讓時間或自己的提升來面對消化掉,比抑壓來到徹底。

如以目前的型式,在未來的數年協會的經費是無需擔心的。不過,此舖將會在7月約滿,我計劃租一間能容立10數人左右的店舖,希望能開放給未能上網的人來聽網上音樂,及對一些有能力支付的收取一點合理費用,來準貼協會的支出,當然,一切也得看租金及時機,不然留在原址也不壞。

今早在洗手間滑倒了,腰痛得要采文幫忙穿褲子,還過了一天飯來張口的生活…就這樣過了我的元宵佳節 :wink: !

人在天天的變,事也在天天的變,沒有期盼,沒有希祈,反思昨日,邁步向前,努力以赴! 共勉!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

馮綺雲 wrote:......人在天天的變,事也在天天的變,沒有期盼,沒有希祈,反思昨日,邁步向前,努力以赴! 共勉!
共勉!
朱强

Unread post by 朱强 »

綺雲師姐又精進了 :)
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
毛家英

Unread post by 毛家英 »

馮綺雲 wrote:.............人在天天的變,事也在天天的變,沒有期盼,沒有希祈,反思昨日,邁步向前,努力以赴! 共勉!
同感!真是說到我心檻上啊 :lol:
吴海英

Unread post by 吴海英 »

同感 :!: 共勉 :!:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
賴意循

Unread post by 賴意循 »

恭喜你綺雲姐,細水長流啊!
心平氣和,修心飬性
朱强

馮綺雲 wrote:同學! 不要把我叫老了 :P
知道你越來越年輕 :wink:
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
吴海英

朱强 wrote:
馮綺雲 wrote:同學! 不要把我叫老了 :P
知道你越來越年輕 :wink:
朱強兄弟也是啊!
:mrgreen:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
朱强

又被點名了,真開心。

將會有越來越多的人越來越年輕 :wink:
吴海英

朱强 wrote:將會有越來越多的人越來越年輕

:wink:
為了這,我們要更努力! :D
馮綺雲

早前才知道是可以申請香港18區的路旁展示橫額 :(
今次的內容是 “和你分享個人成功抗癌經歷!! 全新演譯健康!! 與健康零距離!!"
已確實了的只有屯門區認為 “多成網址” 內有收費項目,不準許在橫額上印上多成的網址 :(

幫我做稿及橫額的人說,他們都看不明白橫額的內容 :(
馮綺雲

前天已致電及傳真有關 “多成” 的資料到在港日本領事館。
多謝錢瑩幫忙翻譯了一些 ”多成“ 資料,本星期六將會到樂富的主題公園,派給一些在那裡打球的日本人。
Post Reply

Return to “數碼慈善 Digital Charity”