使用音乐和汤方

天籟之音,健康之韻
赵伟

Re: 使用音乐和汤方

Unread post by 赵伟 »

感慨!再回首,雲遮斷歸途。。。多少人有自己的往事不堪回首。人生就像一條河,在百川到東海的途中要經過多少千回百轉,激流險灘,才能體會“如煙往事俱忘卻,心底無私天地寬”的可貴。
陳麗雲

Unread post by 陳麗雲 »

姑娘啊,看回憶部分的時候真是心疼得想隔空擁抱妳;臂膀還沒張開就發覺在後半段,妳已像個小太陽一樣發光發熱在溫暖別人。不知該先說恭喜還是先說謝了。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

精神身心上的痛苦確比身體的痛症難熬...但經多翻折騰之後,
回頭一看,卻多是作繭自縛...幸而有 "多成” 讓我們有 “鬆縛” 的機會。
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

謝謝您們的開導!

也許我還没有完全對過去釋懷吧,提起來難免覺得痛苦!
其實比我痛苦的人多得是,我並非最苦的人,至少我現在並不覺得痛苦。
當初是因為自己的 原因令自己痛苦不堪,倒不見得是别人對我傷害有多深(有好長一段時間我不願見到原單位的人,覺得自己渾身長刺一樣難受,大概是我的潛意識想要忘記那些痛苦的經曆吧,我也確實忘記了一些人,記得的,對我而言也很陌生,因為我不願意記得;那是我人生中最黑暗的歲月,想要徹底忘記,然而現實是不得不去面對,還好我現在可以比較坦然,已經慢慢脱敏了)。
也有可能正是因為當初的經曆,現在被人嘲笑、被人議論都覺得不疼、不癢的(當然還有防護網的功勞) :)

能夠走出懦弱的自己對我是件很困難的事情,天性吧!
記得小的時候和别人拌嘴,没有罵人,别人給了我一巴掌,我就傻了眼了,不吭不哈的,我從來不會和别人對抗的,從小到大都是如此,頂多是嘴硬。
罵人,應該是我這輩子都做不出來的事情,但是我卻罵了3次,我自己都覺得那不是我!
上天在懲罰我的同時大概也在逼迫我讓我自己站起來!

我其實以為没有路了,想瞎胡鬧的;
罵人(第3次)的頭天晚上在梦裏看到了自己身體裏的光明,但是那光明只能進入一條通道,還有一條通道是黑的,我從心裏痛恨那黑暗,以為那就是我不幸的根源,只要把它打開,就能把光明放進來,我就奮力抓了一把......
第二天的早上,臨出門之前我本來還想再想一下的,但是好像覺得有人在門口等着我,我就跟着他走了......
罵完人之後,我覺得自己已經用尽了全力變成了一個女鬼,在罵人的瞬間我就看到了倒塌的天堂......
我一直是有些恨他的,没有他,我至少可以悄悄的離開這個世界......
直至後來我找到多成
才覺得也許我該謝謝他,其實他可能幫了我,並且可以讓我幫助很多人......
那是我本來的能力所不能達到的。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

堅強、堅忍、堅韌!
敢人之所不敢,能人之所不能,佩服!
游优

Unread post by 游优 »

已經找到了真理,何必在乎別人怎麼說呢?適當控制情緒,首要任務:治好病,其他都是浮雲。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
郭青霞

馮老師嚴重了!
是我自己太過愚鈍了,所以必須多吃些苦頭才能明白些道理。
自己走自己給自己修的路,没理由怨天尤人的,要怪還得怪自己!
其實自己的那些痛苦純粹是心曆路程,可見我的心孽有多深,幸而還是走過來了,更有幸的是還找到了多成!

有兩天覺得能紙的能量在幫我打開胸口一樣,可能是在幫我擴展心胸吧 :D
那天忽然覺得“書”和“晝”好像是一樣的,仔細查了一下,原來“晝”字就是“書”字下面加一橫,心想那麼白天的大好時光就是應該來讀書的吧!
這兩天有看《中庸》,古人的書寫得實在太好了,能夠了悟一點點就會覺得自己實在是太微不足道了,自己的那點痛苦,更是不足掛齒,而自己卻非要耿耿於懷,真是執迷不悟了。
以後要多學習,多讀書才是!

想起上上個星期六的事情,補寫下來:那天忽然想到曹老師,就給曹老師發了一條短消息,有提示他不要做按摩,出現任何反應都要忍耐......
結果現在大家都認為只要出現反應就是真的,没有反應就是假的......
原來人們都很容易走極端的!
現在好像還没有什麼動靜,比我想象的要平靜,但是我也有一點點擔心,希望曹老師能夠真正感受到中醫的魅力才好!
哦,對了那天給曹老師發短信的時候,發送的瞬間眩暈了一下,好像頭腦還有手上有力量在發送的同時一起飛了出去一樣 :D

我最近的情況是面部會發癢,先從鼻子開始,極癢的那種,忍住了,繼續擴展,臉頰,下巴......
有時候没聽成音樂,但是安靜下來的氣感一樣很好 :D
郭青霞

前兩天有一次覺得左腹部近身體側面的位置有一陣、一陣的疼痛,很明顯的那種,持續了一段時間。
今天走在路上聽到後面有人在議論我,心中猶豫了一下,覺得没有必要去看,一瞬間右邊身體(我都忘了,是脖子還是腦袋)升起了什麼的感覺。

我今天上午見到曹老師了,看他氣色很好耶 :D
我們没有聊天,只能算是打了個招呼,但我覺得他挺開心的。
從今天見到曹老師開始(昨天晚上在梦裏看到三角旗了),就預感不錯,中午搭下班車的時候就已經感覺到了熱烈的氣氛(雖然只是聽到别人的議論),我接收到的信息應該是大家好像都已經感覺到確實有用了!
看來我之前那一點點的擔心都不必了!
郭青霞

風聲、雨聲、姑且聽之,姑妄信之。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

慢慢大家就會發現我們的祖先並沒欺騙我們。 :wink:
游优

Unread post by 游优 »

有些問題真的很簡單,就拿痰來說吧,西醫認為痰只產生于肺及支氣管等呼吸管道,而中醫認為清稀者為飲,多留積於腸胃、胸脅及肌膚;稠濁者為痰,隨氣之昇降流行,內而臟腑,外至筋骨皮肉,形成多種病證,多由外感六淫,或飲食所傷及七情內傷等,使肺、脾、腎及三焦等臟腑氣化功能失常,聚濕而生痰。
換個角度想,有人認為古代聖賢會專門寫書來騙人嗎?只要有正常思維的中國人答案應該都是否定的吧,所以誰對誰錯這不明白著嗎?只是現代人都把頭腦用在如何掙錢了。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

如果掙錢掙到傾國傾城還好說,可惜掙得是眛著良心,見不得光的錢,被子孫知道了都會挨罵!
郭青霞

昨天晚上在梦裏坐電梯,想去2樓,結果電梯失靈一直向上走,並且前後方向的門板一起向中間對我進行夾擊,我拼命得想向側面的一扇可以打開的門逃跑......
今天中午没有來得及聽音樂,只休息了一會兒,今天好像覺得右側面部有些感覺。

今天又聽到大家的議論了,現在開始說曹老師是傻子了,因為他們還没有看到反應吧......
說我的話,就更不知道該怎麼講了,說我是窩囊廢,無能,他們說我歸根結底就是太賤了,人賤,打掃衛生也是太賤了:我只是打掃衛生的,打掃不幹淨,領導要批評,打掃得太幹淨人家還要罵你是太賤了......有點同情心的人就說我是命太苦,再不就說我太無能了......
人性真的是最复雜的東西了,前兩天還在討論我是不是玉女呢!他們覺得,如果瞑眩反應是真的,那麼多成中醫就是真的,那麼我肯定就是玉女,否則我怎麼會通靈呢,真是天真的可以希望一個結過婚的人還是玉女?
讓他們的玉女見鬼去吧!多成中醫是真的,只是他們自己看不到而已,等他們看到了就會知道我們的老祖宗有多麼偉大,而我們自己是多麼的無知,居然連祖宗都忘了。。。。。。

那天有看《道德經》,《道經》部分看了幾章就跑去看《德經》的第一章,居然有一種感動到想哭的感覺,覺得自己的腸子有一截有一種滾燙的感覺,覺得自己是找到了真經了,老祖宗留給我們的最寶貴的財富......
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

玉女或是打扫卫生的,都是人家讲的。自己过得自在就行。
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

我行我素是定力,也是境界。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”