我家用能紙的分享

天人合一,無形為上
刘洪营

Re: 我家用能紙的分享

Unread post by 刘洪营 »

孩子奶奶這幾天開始流鼻涕了。按照我家幾個人的瞑眩反應表現出來的規律看,高燒→低燒→咳嗽→流涕→結束,她的這次瞑眩反應也是要接近尾聲了。每天都有好轉跡象,仔細听,她的呼吸也比以前深了,意味著肺活量也要增大了。黎明前的黑暗,這個規律又一次出現,週六晚聽完音樂後喘的厲害,吃飯也喘,第二天早上呼吸就轉好了。所以不管出現什麼症狀,都無需恐懼,靜靜的等待症狀消失就可。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

刘洪营 wrote:知道了,馮老師,謝謝提醒。孩子奶奶是我娘,我有五個姐姐(以前都不信多成,現在有點改變),一個哥哥(也是不信多成,西醫派),我是家裡排行最小的兒子。
好在您不說孫子爺爺 :idea: 為什麼不直說呢?或是您們的地方習俗?
如是習俗,在此書寫時最好還是用大家都能明白的字眼,否則有些像在看火星文,少了幸福感 :wink:
刘洪营

是这里的习俗。这里习惯说**的娘,**的爷。如果述说的人物少,能比较清楚。述说的人物多了,听的人就容易晕。我再想想如何说,能更清楚点。
李实

Unread post by 李实 »

推薦學習一下《紅樓夢》中小紅姑娘的發言 :D
易莹

Unread post by 易莹 »

不同地方稱呼有時還真繞人. 有次去朋友家玩,朋友有兩個孩子. 朋友和她先生稱小的兒子為弟弟,大的女兒為姐姐,朋友的媽媽為姥姥,完全跟著孩子叫,大家都不用要名字了. 挺有意思的…
王念红

Unread post by 王念红 »

我发现广州这边也很多人这么叫的,刚来广州上班时,经常被称户弄的糊里糊涂.
有很多人称婆婆公公时,妈妈和儿子一起叫奶奶爷爷,称老公时,妈妈和儿子一起叫爸爸,
还有称保姆为阿姨,刚开始我真以为是他亲姨呢.很多老人称女护士为姐姐,男医生为哥哥......搞笑吧!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
王廷素

Unread post by 王廷素 »

刘洪营 wrote:是这里的习俗。这里习惯说**的娘,**的爷。
看过北方剧,是这样,口头还好,但到了书面就显得比较纠结了。

请问刘兄,当您年少还没有成家、未有孩子时,在外人面前是如何称呼您的父母呢? :)
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
刘洪营

昨天下午,我的母親到我的五星級水店里待了一會,說:村裡通知每人交120元的醫療保險。我們今年不交了,以後也不交了。
:lol: 自從2010年農曆7月十五開始啟用多成中醫治療,不管是高燒,氣喘,咳嗽,摔跤跌傷腿,外傷止血等,一家人都是用多成(能紙,音樂,現在又有了多成水)快速搞定,終於讓老父老母從心裡徹徹底底的信任了多成中醫,不再對西醫報一絲希望。太興奮了! :D (備註:一家人僅僅指我的小家庭及我的父母親。在下愚昧,修為太淺,魅力太差,其他人均未能堅持,還在信誓旦旦的努力賺錢,幻想他們信仰的現代高科技醫學保佑他們身體健康。)
刘洪营

忙碌服侍12年,昨天我的87歲老母親長出了兩口氣,壽終正寢辭世。年後已有很多欲離世徵兆,可惜因我並非天天在身旁,並未發覺,現在才知,後悔莫及。最失誤的地方是,因顧及他人對反應的承受應變能力差,我決定維持隨奉方,保持反應強度不再上升,和幾個願意使用孝親方的姐姐一起試圖分擔降低反應烈度,後來才發現忽視了命數關口及六月初一及大暑節氣。正確應對應該是使用延年益壽等稍高一點級別的產品對抗此關口。總結此教訓,希望有參考意義。排除干擾,盡力而為,很遺憾我沒有做到。只能期待以後能夠用其他方式彌補治療及再見交流了。
刘洪营

徵兆:
1.一反之前細心珍惜的習慣,要吃自己喜歡的食物,吃夠了嘎然而止,再也不吃。換著花樣的吃,仿佛要盡可能吃遍世間美食。
2.安排後事⋯
3.想見很多想見的人,人來了就不捨得讓人走,還要多次叮囑來看她。
4.身體沈重,抬頭也很困難。

刘洪营

愚蠢如我,絲毫未注意到這些看見或之後才被告知的徵兆,全部的想法竟然是怎樣讓反應低一些再低一些,早點擺脫那些圍繞在身邊的親姐親哥們。這些孝子們各個迫不及待的伸手要幫著揉一揉按一按,恨不得把親娘早點送到高大上的醫院裡,接受高科技的輸液吸氧等最科學的西醫治療,即使親娘極大可能被整治的體無完膚,無法自理,他們才有機會對世人對自己表現出孝順。
各個標榜自己最孝順,從未理會過當前疫情的真相,仿佛置身事外。真是無法理喻⋯⋯
悲哀。
「此帖完結」。
龍衛權

詩仙李白曾說:「生者為過客,死者為歸人。天地一逆旅,同悲萬古塵。」
生離死別並非如人們所認為的那樣不堪。人們來此都有其相應的因由,如需完成前世未完成的事務,在苦難中錘鍊其靈魂,或是為他人提供一個在逆境中昇華的機會等等。
完成了就可走了。這個"走"不是痛苦的走,而是完成使命的走。
當然,將來還是能再見的。
大家也都知道,來此的人都是哭泣著來的,有見過笑著來的?沒有!而離開這俗世的卻有安詳而逝、含笑而終、含笑九泉、含笑入地......
離開這俗世者的親朋好友,悲傷難過的心情可以理解,但退一步想想似乎又有些自私。大家都應知道莊子......
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
徐平

Unread post by 徐平 »

順應天人,對其而言是另一種新生,樂哉⋯⋯
愛與被愛,長情所在,若是真愛,隨其所喜,樂其所樂⋯⋯
张丽霞

Unread post by 张丽霞 »

多謝龍醫師解惑!
我母親離開這個世界讓我一直耿耿於懷,因為我也是有一群哥哥姐姐,糾結於自己正氣不足,無智慧,連自己的母親都救不了。快兩年了,還是想大哭一場。
龍衛權

刘洪营 wrote: 2020-07-22 Wed, 9:29am 忙碌服侍12年,昨天我的87歲老母親長出了兩口氣,壽終正寢辭世。年後已有很多欲離世徵兆,可惜因我並非天天在身旁,並未發覺,現在才知,後悔莫及。最失誤的地方是,因顧及他人對反應的承受應變能力差,我決定維持隨奉方,保持反應強度不再上升,和幾個願意使用孝親方的姐姐一起試圖分擔降低反應烈度,後來才發現忽視了命數關口及六月初一及大暑節氣。正確應對應該是使用延年益壽等稍高一點級別的產品對抗此關口。總結此教訓,希望有參考意義。排除干擾,盡力而為,很遺憾我沒有做到。只能期待以後能夠用其他方式彌補治療及再見交流了。
同時,87歲,壽終正寢,已經是喜丧了。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”