我女儿的再生障碍性贫血

愛的奉獻,共襄盛舉
包清香

我女儿的再生障碍性贫血

Unread post by 包清香 »

我女儿9月28号开运动会的时候肚子有点不舒服,她没有回来讲。第二天中午高烧39°到医院验出血常规,四项都不正常。女儿何曼菲2002年出生今年九岁,化验血常规当时是,血小板15000,白细胞是1020,红细胞是3.82,中粒细胞是15,淋巴细胞是80,西医诊断是再生障碍性贫血。平时女儿体质身体体抗力比较差,经常胃与脐周不适,也经常感冒发热咳嗽。现在天津附属大学总医院14楼1床救治,11月15号上了ATG,目前淋巴细胞正常了,别的指标还是很低。医生说要过一个月才能看效果。有缘结识多成,希望给可怜的女儿带来好运!
馮偉雄

Re: 我女儿的再生障碍性贫血

Unread post by 馮偉雄 »

對中醫來說,西醫的各項指標毫無意義,只不過是西醫找不到根源的時候羅列一些沒有價值(嚴格說來是忽悠人)的數據。
所以,現在西醫連治感冒的藥也沒有。

中醫簡單速效,立竿見影。如多成音樂,只要用心聆聽,相信一定會體會到其非凡效果。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

歡迎來到多成! :D
還有個建議:請認真閱讀“就診須知”和“瞑眩反應”!
祝小朋友早日康復! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
王念红

Unread post by 王念红 »

歡迎來到多成,
我也是一位孩子的母亲,孩子也在用多成中医,有空建议也常来论坛上看看.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

我能理解你現在的心情。如果喜玛拉雅山的山頂上有一朵雪蓮花能治療你女兒的病,你會毫不猶豫地去採。如果我說,龍醫師現在已經把那朵雪蓮花放在了多成網上,你只需要動一動鼠標,或者找一個能上網的打字社,就可以“採”到,你願意“採”嗎?

你一定是一位很慈祥的媽媽,捨不得孩子發燒,捨不得孩子咳嗽,捨不得孩子流涕。這是真的對她好嗎?

如果小兒受了寒氣,會通過发烧、流涕、腹泄等方式把寒氣排出;如果此时吃药、输液把它止住,后果将会怎样?
如果小兒吃了不幹淨的食物,會拉肚子;如果此时吃药、输液把它止住,后果将会怎样?
如果小兒的肺中有痰,會咳嗽,直到把痰咳幹淨;如果此时吃药、输液把它止住,后果将会怎样?

人的身體有一定的自愈能力,在允許的範圍內,不要幹擾這種能力是最好的選擇。

“血生于脾,而藏于肝。气生于胃,而统于肺。”
如果脾的運化能力下降,則肝經不升,肝的貯血量會少,眼睛會不好,身无力。
如果胃的消化能力不好,则胆经不降,易咳嗽、扁桃體易發炎,易嘔吐等。

知道了病的來路,咱們再看看病的去路。身體是很靈敏的一個系統,體內有了寒氣,它會自動以發燒、流涕的方式把寒氣驅出去。

聰明如你,一定會知道怎麼做。能纸、汤方、音乐,随你选择。這裡不存在看不起病的情況。正如我在電話中所說,最大的障礙在於你及家人能不能接受這個方式。發燒是必然的,必須通過發燒才能把體內的寒氣驅出去,再把免疫系統重新建立起來。

你可留意一下周圍的人,吃藥、輸液多的,身體有幾個好的。

再問問周圍的人,是不是都曾經發過燒。如果是的話,那麼說明發燒是人生過程中的一個現象,沒有什麼好奇怪的。

在生命面前,金錢和權力如此蒼白無力,唯智慧與它相伴。
王念红

没来多成以前,儿子每次生病我都很紧张,不停给他灌药,使尽各种办法想把症状压下去,但他的免疫力并没有因为我的"努力"而往好方向发展.
来到多成明白了很多,亲身体会了发热的好处,很清楚的记得儿子刚用能纸时发高热之后,到最近又再次低热持续几天中间己经有半年时间了.如果是以前,哪个月儿子不发热咳嗽我都觉得他不正常.
现在看来大多数问题是出在我的身上,做为人母,我有时都觉得很惭愧呀!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

很是佩服袁先生的條理性思維, 似乎你的頭腦里已經安好了程序 --- 遇到病情即給出邏輯性的判斷与分析.

包小姐, 我們都是媽媽, 我們對兒女都有一顆疼愛的心,是我們真的需要加多點智慧.現行所謂的醫學無非是打著科學的幌子,合法地在Make Money(但不保證你付出了金錢還有最重要的信任他們就能醫得好你女儿的病).有一點純屬猜測,您之前是否給孩子打過很多的吊瓶或是吃過很多抗生素? 冒昧之處, 請包涵!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

回復李小姐,我是撞了四年的南牆,才撞到多成這裡。對多成理解得越深,越痛心疾首:這麼好的東西,竟然.......

大部分的人,是高傲的,無知的,貪婪的,可憐的,在一定程度上可以說很難教化的。只有通過撞“牆”,才能有點兒改善。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

惡夢醒來是早晨 :wink:
王念红

袁国锋这么说我是为了儿子撞了两年多的南牆,最终才撞到多成這裡, :D :D :D
包清香

Unread post by 包清香 »

谢谢各位老师和朋友的关心和回帖,我是想试用的,但现在老公在无菌室里带女儿,要给她带多能纸一发热我老公肯定叫医生打针,一次发热一天的费用一万多票票,要挂一个星期无能力的都回家了,有的永远的离开了我们好悲惨,我能有缘结识多成是我们的福报,本身老公就没信仰,我是居士他对我给女儿用多成的阻碍是最大的,但是一般人不了解多成,也难以相信他神奇的功效,我也着急希望我天天挨针扎的女儿早日用上多成 :cry: :(
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

袁先生您那是柳暗花明又一村, 無知愚昧自大如我等才是真正的頭撞南牆!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
张竹云

Unread post by 张竹云 »

還好,我們屬於撞明白的幸運人。大多數在撞明白之前就---
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

包清香 wrote:谢谢各位老师和朋友的关心和回帖,我是想试用的,但现在老公在无菌室里带女儿,要给她带多能纸一发热我老公肯定叫医生打针,一次发热一天的费用一万多票票,要挂一个星期无能力的都回家了,有的永远的离开了我们好悲惨,我能有缘结识多成是我们的福报,本身老公就没信仰,我是居士他对我给女儿用多成的阻碍是最大的,但是一般人不了解多成,也难以相信他神奇的功效,我也着急希望我天天挨针扎的女儿早日用上多成 :cry: :(

摘自[就診須知]
求醫,是中國的傳統習俗,完全是患者自願和誠心。心不誠者,三心兩意,三思而行,或試試看,則另當別論;

這裡產品的全自動功能不是忽悠人的。瞑眩反應不一定是發燒,在下就是在女兒發燒的情形下開始用,效果就是退燒。所以最重要的是誠心和[既來之則安之]的心。當然有人可能會問,那我們身為父母還能做什麽?很簡單,保持良好的心願和愛心。其他的都是畫蛇添足。
祝平安健康快樂.
吴海英

Unread post by 吴海英 »

霍嘉傑 wrote:在下就是在女兒發燒的情形下開始用,效果就是退燒
哈!我兒子也是!一對比,就知道中醫的智慧和深遂......
真是"最怕貨比貨"! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
Post Reply

Return to “數碼慈善 Digital Charity”