紧急通知,我的QQ被盗,大家不要上当

技術支持,後援團體
袁国锋

紧急通知,我的QQ被盗,大家不要上当

Unread post by 袁国锋 »

今天下午我關機打坐了,開機後,我收到很多朋友的短信說,是不是你的QQ被盜,說要給你的朋友寄錢。

現在申明,我的QQ最近幾天不正常,不能正常登陸。現在已經確認被盜號了,不要上他們的當。如果他問你們借錢,就幫我向他致以節日的問候。

問題是怎麼把我的QQ要回來,裡面有我一二百個好友呢,還有紫極山莊的會員群。
龍衛權

Re: 紧急通知,我的QQ被盗,大家不要上当

Unread post by 龍衛權 »

為何喜歡這樣的東西?
袁国锋

以前學中醫的時候申請的,用來和大家交流,及參加一些網絡中醫班。

MSN不穩定,SKYPE用的人少,在大陸還是用QQ的人多一些。
袁国锋

邹俊 wrote:袁兄,你沒有設置密碼保護的?可以通過密碼保護要回來。還有以後qq昵稱不要用真名。同時您的電腦該清除一下木馬了。
沒有設置密碼保護。當時想的是,誰稀罕一江湖半仙的QQ呀。

自從在多成論壇混後,就學著龍醫師,把我的QQ改成了真名。大丈夫何懼用真名。結果倒是方便了這位同仁向我的好友索錢。
Last edited by 袁国锋 on 2010-12-25 Sat, 7:58pm, edited 1 time in total.
袁国锋

是打向广西南宁的一个人的帐户,叫彭冲。
他向我的朋友要600元钱。
目前,已经有十来个人向我反应了。我的QQ上有100-200人。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

如果您以前遇到一些情況時會說:O MY GOD,
現在改成: : O MY DR. LONG 吧。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
袁国锋

太陽從西邊出來了,我的QQ要回來了。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

O MY DR. LONG :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”