走進多成

心得體會,喜悅分享
段紅玉

Re: 走進多成

Unread post by 段紅玉 »

前些陣子出現了類似感冒的癥狀,就是打噴嚏流鼻水,和感冒真的很像,可是我似乎並沒有受寒。我平日很注意保暖的,除非偶爾疏忽,才會著涼感冒。所以我確信,這一次,應該是在排寒,是瞑眩反應。
段紅玉

好些日子沒有更新了。說說前段時間的反應,冬至前大約一個月的時候,老是發低燒,頭暈目眩,難受至極,帶上能紙后,癥狀有很大緩解,晚上一躺下眼睛就開始滲出一些分泌物,有時半夜醒來,會發現眼角還在不自覺地滲出。這樣大約持續了一個多星期的樣子吧。感覺體力逐漸恢復起來。只是依然嚴重氣虛,不過我氣虛的事也不是一天兩天了。有件事值得一提。我這次都是把能紙戴在肝區外側的。睡覺時還用右手輕輕放在上面,感覺這樣可以讓它和身體貼的更近些。結果有天半夜,突然感覺能紙里似乎射出一股能量,像釘子一般直扎我的手,我疼得大叫一聲,“釘子”消失了,嚇得我趕緊把手挪開,再也沒有往上放過。第二天突然想到,能紙是不是在用這種方式提醒我呢,因為它最不喜有人干擾的。
前些日子姐姐也終於決定要給孩子用多成了。因為孩子自從上了幼兒園之後,感冒不斷,本來體質還不錯的孩子,得益于我們家的思想,從小幾乎沒有被西醫荼毒過。現在可好,三天兩頭感冒,煩不勝煩。姐姐問我怎麼辦,我說,是不是幼兒園氣場不行啊,帶能紙吧。姐姐考慮之後終於同意了。用的是免費的。不過效果還是很好,畢竟孩子心地純淨,沒有那麼多雜念。據姐姐說,帶上的前兩天,總是打幾個噴嚏。後來就出現了類似感冒的癥狀,咳嗽,流鼻水,流的很厲害,經常自己用袖子一抿,都抿到臉蛋上去了,哈哈。以前感冒好像還沒有流的這麼厲害過。而且感覺她嗓子眼里有痰,可是她不會咳出來。就這樣持續了很多天,期間姐姐也多次和我交流,畢竟第一次碰上這種情況,心裡擔心是難免的。我就勸她順其自然。直到剛剛,姐姐告訴我,今天是第18天,孩子基本沒有癥狀了。還有一件事,姐姐說,孩子用完能紙后,發現上面有墨印。
段紅玉

今天姐姐說,孩子又開始咳嗽了,而且比以往都厲害,還說萬一是感冒了怎麼辦呢?我又仔細詢問了一些細節,據她說,孩子下午從姥姥家回來手就很涼,而且沒燒暖氣。晚上打了一個噴嚏,早上就開始咳嗽。我想了想說,即便是感冒,多成也會幫她治療的。
段紅玉

我最近發現,這幾次每次到了換能紙的時候,每次雖然提前提醒過自己,比如我今晚該換能紙了,可是有時還是會忘,不過呢,一般都不會延誤太久,因為一旦過期身上就開始有不舒服的反應,比如肝區開始疼什麽的,這時我才想起,該換了。趕緊換上新的,也就好了。可是那天真的忘的太久了,都過了半天才想起來,然後才明白,難怪這半天嗓子火燒火燎的。唉,真是不長記性啊,該打。
還發現一件事,到了該換的時候,把能紙袋從身上拿下來,取出能紙,準備撕但還沒開始撕的時候,身上就會微微一震,都好幾次了。那種感覺就好像,剛剛從一種保護圈里走出來一樣。
段紅玉

外甥女上次那次咳嗽,我後來問姐姐咋樣了,她說,不了了之。這話說的,我問,啥意思,她說,就是不咳嗽了,但還是有痰。好像萱萱自從帶了多成后,痰就一直有,不過據說現在比以前少些了。還有前幾天,孩子晚上蹬被子凍著了,結果這次感冒的癥狀比以前都輕。姐姐說,以前要是這樣,咳嗽會很厲害,可是這次就是輕微咳嗽,鼻塞罷了。最後她還來句,多成真好。 :lol:
段紅玉

前些天手機也受影響了。那天接到一個電話,手機在包裡響,等我摸到拿出來,鈴聲立刻就變了,一下放慢了好幾倍,還斷斷續續的,所有按鍵和觸屏全部失效。等我上了樓,知道是家人打的,可是明明已經不打了,鈴聲還在持續不停。丈夫拿過手機看了看,鈴聲馬上又恢復正常了,但還是響個不停。最後只得關機。等開機后就好了。
段紅玉

姐姐的小孩前幾天又開始咳嗽,到了半夜竟然還吐了!吐的被子上都是,又酸又臭的。早上起來還是咳嗽。姐姐這次真的有點怕了,問我,我一時也有點慌。但還是安慰說反應越大說明效果越好。後來,姐姐一上午都在看帖子,看完說又有信心了。這樣過了幾天,前天說基本又沒事了,但還是有痰。昨天中午睡覺時又劇烈咳嗽起來,然後又吐了,這次是白天,所以看清楚了,全是痰!有黃的有白的。然後晚上睡覺時就一點都不咳嗽了。唉,這麼好的排病反應你說我當時慌什麽呢,還是定力不足。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

修為。
受現代文明的影響,被西方文化的侵略!明白什麼是狼子野心了嗎?君不見拋棄自己祖先文明者如過江之鯽,前仆後繼地所謂留學深造?好東西人家會給你麼?用腳趾頭都可想到,鬼迷心竅!終於,將自己本來純真的世界觀修成了自私自利、鼠目寸光的個人主義者......!這還不算,這些人回來還改變了自己民族的命運,這才是可恨的,亦是帝國主義者夢寐以求......
人心不古,我們肩負著民族的重任!有志者們共勉。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

快過年了,記得過去大人們都要在年前給孩子們喝:jiao si qian,名是記得,但不知道怎麼寫,裏面有四味中藥,我也不知道叫什麽、怎麼寫,熬好後喝的時候放點紅糖,就是讓孩子們推推肚子,去去積食,怕過年吃的油膩大鬧病;要是正好有鬧病的孩子,比如吐啊、拉啊的,就不需要喝這個推肚的藥了。
現在看到你們帖子里孩子的反應,讓我想起了這些,真的是很感慨,多成中醫太好了 :)
現在的媽媽們一見孩子鬧病就緊張害怕,實際是好事呢,老人們講究是發透,發透孩子就不鬧毛病,才是真正的健康!
多年了,再也沒有聽見哪個孩子害過麻疹或者水痘之類的,以前是都要害的,這個時候大人們是要好好養孩子的......
段紅玉

已經有一年多沒有來更新過感受了。這一年當中發生了很多事。
先說說外甥女,自使用了能紙后這一年來,幾乎沒怎麼感冒過了。再不像初入幼兒園時那般,隔三差五的感冒了。因為她現在總是隔三差五的在晚上睡覺時咳嗽上痰。 :lol: 吃完肉后尤甚。早上起來清嗓子的聲音很大,我們經常會笑她像小老頭似的。總體來說體質好了很多。那天姐姐還跟我說,孩子居然一年沒有吃過藥了!當然中間好像有一次高燒太厲害,在老人的重壓之下,姐姐無奈的給她吃了退燒藥。但是第二天還是發起來了。還有次發燒挺有意思的,也是在晚上睡覺時,孩子燒的很燙,但是一會就會自動出汗,溫度降下來,降完之後馬上再燒起來,燒完再出汗降溫,如此反復多次,第二天就好了。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”