走進多成

心得體會,喜悅分享
段紅玉

走進多成

Unread post by 段紅玉 »

新人一枚,常年飽受西醫西藥之摧殘。近些年通過接觸了一些養生書籍,獲益良多,越來越體會到西醫思想的簡單粗暴和中醫思想的博大精深,并成為了一個堅定的中醫愛好者。那天,如往常一般瀏覽山藥社區時,偶然發現了大洋媽媽的一篇帖子。自此,結緣。
關於瞑眩反應,我理解和接受起來並不困難,因為在之前,從吳清忠老師和中裡巴人老師那裡,都見到過對它不同程度的闡述,只不過,所用的名詞不同罷了。但是我想,其本質,還是相同的。都是排毒反應,都是身體在恢復過程中出現的好現象,披著壞現象外衣的好現象。打掃屋子時塵土飛揚固然令人不快,可是沒有現在的塵土飛揚,哪有之後的整潔有序?
使用第一張能紙第二天,出現頭暈現象,但是當時我並不能確實這是否就是瞑眩反應,因為在此之前,類似的情況也有。還有身體各處不時出現的若有若無的細微變化,我無法用語言準確描述,比如,有時某處好像有水流流過的感覺。因為這些感覺太過細微,所以,恕我直言,當時我真的不敢確定。
現在身上是第二張,今天是第三天,早上起床后又開始頭暈,竊喜。就在我現在打字過程中,那些類似水流的感覺好像更強烈了一些,左下腹部還隱隱作痛了一會兒。 :)
今天先分享這些,今晚換第三張。
又想起一事,發現我在瀏覽別的網站時,網速很快,可是在我們論壇,網頁打開的往往比較慢。也許這也是因人而異的一種?
游优

Re: 走進多成

Unread post by 游优 »

閣下不必懷疑自己的感受,試問可曾留意自己心跳?多看看《瞑眩反應》
最近我也發現打開論壇很慢。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
王念红

Unread post by 王念红 »

歡迎來到多成大家庭,謝謝分享。

披著壞現象外衣的好現象,打掃屋子時塵土飛揚固然令人不快,可是沒有現在的塵土飛揚,哪有之後的整潔有序?
說得很好!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

段紅玉 wrote:......早上起床后又開始頭暈,竊喜......
無欲無求 :)
段紅玉

馮偉雄 wrote:
段紅玉 wrote:......早上起床后又開始頭暈,竊喜......
無欲無求 :)
呵呵,應該這樣,可是你知道的,作為新人,真的很難免。
段紅玉

繼續給大家彙報。
昨晚在廚房燒能紙時,仔細觀察了一下,真的發現傳說中的紅色的字跡了! :lol:根據五色五行的理論,這應該是在調理我的心吧。我確實心有些問題,睡覺時靠左側一會就會感覺憋悶。這兩天感覺似乎是好些了。
而且我用油煙機時,還聽到上面的管道發出了幾聲啪啪的聲音,就好像,抽走的不是氣體,而是固體一樣,好像是固體撞在管道上的聲音。呵呵,病氣抽走一些了! :)
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

欢迎 :D
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
段紅玉

這兩天來身體經絡跳動的感覺更加強烈一些了。由起初使用時的點擴大到現在的面。昨天中午午睡時,剛剛平躺在床上,就感覺到兩條腿整個地好像沐浴在一股氣流的衝激之下,就好像有人從腳底網我的腿里打氣一樣 :lol: 兩條腿似乎是在輕輕地震顫。我是屬於上實下虛的體質,當然上面的實其實也是相對而言。所以,莫非,高度智能的多成,要從下肢開始調理?今天感覺,經絡的跳動開始波及上身了,就是現在,感覺左腿大腿外側的膽經區域和右側腋下的膽經區域都有反應了。 :wink:
急盼假期的到來,這樣,我就可以體驗一下湯方的神奇。回老家時,再把多成介紹給家裡人,讓大家一起受益。
段紅玉

能量的集聚確實需要一定的時間,這是一個量變到質變的過程。昨天開始,已經不僅僅是單純的經絡跳動了,昨天下午,感覺肚子裏面一直有暗流湧動,似乎那些犄角旮旯的濁氣被翻騰出來不少,手放在肚子上偶爾都能感覺到明顯的震動。這種情況在我以前按摩期門穴時也有發生過。之後就開始了排氣過程。 :lol: 雖然不多,但是畢竟是個進步。 :D
今天去走親戚了,一路上公交車走走停停地把我折騰的夠嗆,頭暈的毛病依舊如期而至,害我一整天都疲憊不已。所以今天也沒有感覺多大反應,經絡跳動也只是輕微地出現。唉,看來以後儘量還是少出門。
湯方基本都配齊了,唯獨這個菊花,逛遍好幾家大超市都找不到,奇了怪了。中藥店應該是有,可是我們附近那一家的藥材感覺質量不好,除非實在找不到,否則真不想去。去年買過一袋杭白菊,只是開了個小口,後來也忘了吃,最近找出來一看,居然都生蟲了! :roll: 明天再去看看另外一家超市,記得我N年以前好像在那裡看到過菊花。但願這次不要讓我失望。鬱悶,怎麼感覺很多東西不找的時候似乎遍地都是,想找的時候踏破鐵鞋也沒個覓處。
段紅玉

因為那天坐公交車的疲憊,身體的反應直到今天才又基本恢復到幾天前的水平。唉,所以說,沒什麼事的話,儘量還是在家靜養比較好。本來已經出現了令人可喜的變化,幾乎都給打回原形了。還好現在又回來了。
感覺身體現在開始著重調理心經了。昨天開始左胳膊鼓脹的厲害,尤其是心經位置,右胳膊幾乎沒有什麽反應。把左胳膊放在老公胳膊上,連他都感覺到了。早上9點多起床 :lol: 之後吃早飯,幾口米飯一下肚,身體反應一下強烈許多。肚子內部又出現了那種輕微地震顫,不知是否因為我把 能紙放在左小腹的緣故,身體反應基本都集中在了身體左側。左腿左胳膊,肚腹左側都有經歷的跳動感! :)
明天就是三十了,衛生工作要抓緊處理,可是在屋裡來來回回一走,就感覺心慌的厲害。想洗幾件衣服,又想起反應期間不能碰冷水,老公於是給準備了熱水。他的手受傷了,所以幫不上忙。唉,過了三十應該就可以靜養了吧。借貴寶地,提前祝大家新春愉快,身體健康! :P
游优

Unread post by 游优 »

今年應該是你家過的最開心的一年了吧。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
段紅玉

沒想到推廣起多成來是如此的順利!
到底是自己的老爸老媽,毫無保留、毫不猶豫地相信了我和我的話。當天晚上給爸爸媽媽和姐姐簡單介紹了一下多成,順便還舉了幾個論壇的例子。之後沒多久就感覺頭暈了,晚上睡覺時肚子一直在咕嚕咕嚕叫。呵呵,回報也來的好快!
下面把他們的感受分享下:爸爸基本沒有多大感覺,一把年紀的人了,身上毛病不少,估計得慢慢調理才能看到效果。不過據他說,肩膀倒是不怎麼疼了,原來一直很痛的。 :P 媽媽呢,是多年的老胃病。雖然據她自己說,經過這幾年很多中醫養生療法的調理,已經都沒再犯過了。可是我覺得,應該還沒有除根,帶上能紙后,應該會把她的這個舊疾給發出來。果然,今早就聽老媽說,昨晚胃疼的很厲害! :)
至於姐姐,一直是持半信半疑的態度,小外甥女這幾天正好感冒了,咳嗽不斷。我說也給她帶上能紙吧,可是別的藥就不能吃了。姐姐自然不聽。沒辦法,我說,那吃就吃吧。畢竟,要一下接受這個並不是對每個人都是一件容易的事情。咳嗽日益加重,聽著很讓人揪心。一咳起來,姐姐就不停給她拍背,我苦勸不聽,鬱悶!所有家人的態度,估計除我之外,都對小外甥女形成了一個不好的氛圍,在這種氛圍下,我估計,多成恐怕是拒絕發揮作用了。能紙拒絕起作用,藥再不吃,這下孩子可就真的麻煩了。所以,三天不到,能紙就給燒了。唉!畢竟是那麼小的孩子,看她那麼遭罪,身為親人,這一關真的很難過。大人也就罷了。姐姐說,等她感冒好了再用吧。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不要緊,一般人都是等病好了才用中醫的。
段紅玉

呵呵,是啊,多謝老師提點。
段紅玉

昨晚反應很好,排毒工作開始進入了實質性階段!喝水並不多,可是晚上依然起夜數次,而且排尿量較往常也多,這,應該就是在排出體內的髒水了吧? :D 看來我真的是一肚子“壞水” :lol: 半夜起的第一次,回來躺在床上后,肚子裏面就開始大鬧五臟廟,上下左右地咕嚕了好幾遍。然後就開始放P,一會兒一個 :oops: :D只是美中不足的是,起夜回來要好一會才能入睡。 :?
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”