走進多成

心得體會,喜悅分享
賈樹廷

Re: 走進多成

Unread post by 賈樹廷 »

感謝分享,歡迎你紅玉“同學”! :D 我小學的同桌叫關紅玉。
段紅玉

Unread post by 段紅玉 »

賈樹廷 wrote:感謝分享,歡迎你紅玉“同學”! :D 我小學的同桌叫關紅玉。
緣分哪 :lol:
段紅玉

因為還未來得及打印新的能紙, 這兩天都沒有用。可是很奇怪的,居然依然有反應呢! :o
下午和姐姐QQ聊天,據她講又給老媽打印了50張。不知和這個有沒有關係呢?
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

在多成,是講“心”的 :)
見過沒有用方已經有效果的。
段紅玉

今天一打開網頁,就發現論壇的字體變大了,看起來比以往要舒服很多。
段紅玉

老媽使用能紙過程中的經歷分享:據姐姐在QQ上告訴我說,媽媽這一陣感覺很累,沒勁,嗜睡。呵呵,暝眩反應里好像說過,這是在調理脾經呢。脾胃關係密切,媽媽的胃不好,脾自然也有問題,那麼大歲數的人了,就是胖不起來。前些年是爲了供我們上學,沒日沒夜的勞累,所以非常消瘦。現在我們都畢業工作了,老人家也清閒許多,還是胖不起來,確實應該是脾虛啊。
段紅玉

怕姐姐昨天沒有講清楚,所以昨天下午又給老媽打了個電話。還是聽聽老媽原版的描述吧: 據她說用到第二張的第二天中午,突然感覺渾身無力,想睡覺,就瞇了一會。換用第三張后的第一天,吃過早飯后,肚子就開始咕嚕起來,連在旁邊的三歲的小外甥女也聽到了,還問,姥姥,什麽響啊? :lol: 然後就有大便的感覺了,趕忙去了廁所。至於我爸,據她說,至今好像還沒什麽反應。
段紅玉

昨天看微博上看見一個令人揪心的湖南孩子鄧玉林,才一歲多,腎病綜合征,肚子腫的發亮,我根本都不敢正眼看照片,13日醫院就下達了病危通知書。按著提供的手機號,發了個短信過去,簡單介紹了下多成,還留了網址,怕她沒時間看說明還違規多說了幾句,儘管知道會被扣分。結果也是可想而知,如石沉大海一般。唉,真的很想幫他們,可是,讓人信服怎麼就這麼難呢?這要是我們當地的,我真想直接把能紙送他家去。
再說說我,今天上午一登錄論壇,感覺就很強烈。以前登錄都沒這麼明顯過,小腹好像有個振動儀似的,一直在震顫,左下腹偶爾還疼一會的。老公上午在網上也訂購了打印機,這下好了,自己在家就可以打印能紙了。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這是對你義務工作的鼓勵(中醫受益者有責任和義務)。 :lol:

五千年的文明,如影隨形!
這才是全自動,電腦會自動開機,加載幾條指令就讓現代人美倫美奐得......
這樣說吧,如果一個孩子學些傳統文化,就不會學壞了。
段紅玉

多謝龍醫師鼓勵! :) 用了多成才發現,行善真的可以積德,做好事真的會有好報啊。 :lol:
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

物以类聚,人以群分。
积善人家,必有餘庆。
祸不单行,福无双至。
……
这些祖辈上传下来的话,都是真理。所以当自己遇上什么事时,用上面这些真理来解释,心情会平和很多。
段紅玉

老公在觀望了一個月之後,終於也被我拉下水了。 :lol: 當晚九點半戴的,結果睡覺時就感覺到了後背經絡在跳動! :D 這小子,反應來得比我快多了! :lol: 一個月來,我不斷地給他描述我的體驗還有論壇朋友們的經典案例,嘿嘿,心理上可說是已經接受了多成,所以一用就很快見效。剛剛和他聊天又說,困……哎,果真有緣哪。不像我當初剛用的時候,半信半疑,瞻前顧後的,唉,被扣了不少分,所以反應來得也沒那麼快。昨天和老媽聊天時她也說,爸爸也有些許反應了,肚子偶爾會咕嚕, :) 好現象。
另:我昨天排便量明顯增倍,而且今天反應好像比以往大多了,經絡跳動的頻率加快了。
刘春

Unread post by 刘春 »

非常開心,我也終於可以進入論壇了,我是在山藥社區看到大洋媽的貼子才知道多成,我覺得我是多麼的有福氣啊,在被我看到後不久,大洋媽的帖子就不見了.我是為我兒子才天天 泡山藥社區的.這下好啦,像大洋媽說的找到了健康的金鑰匙了.開心啊 :lol:
吴海英

Unread post by 吴海英 »

刘春 wrote:我是為我兒子才天天 泡山藥社區的
天下父母心啊!
歡迎來到多成! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
殷果珍

Unread post by 殷果珍 »

刘春 wrote:非常開心,我也終於可以進入論壇了,我是在山藥社區看到大洋媽的貼子才知道多成,我覺得我是多麼的有福氣啊,在被我看到後不久,大洋媽的帖子就不見了.我是為我兒子才天天 泡山藥社區的.這下好啦,像大洋媽說的找到了健康的金鑰匙了.開心啊 :lol:
呵呵,欢迎来到多成大家庭!
多成中醫主頁 http://www.duosuccess.com
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”