走進多成

心得體會,喜悅分享
段紅玉

Re: 走進多成

Unread post by 段紅玉 »

刘春 wrote:非常開心,我也終於可以進入論壇了,我是在山藥社區看到大洋媽的貼子才知道多成,我覺得我是多麼的有福氣啊,在被我看到後不久,大洋媽的帖子就不見了.我是為我兒子才天天 泡山藥社區的.這下好啦,像大洋媽說的找到了健康的金鑰匙了.開心啊 :lol:
呵呵,歡迎!可是,大洋媽的帖子還在啊,一直都在的。
段紅玉

媽媽:幾天前出現右胳膊疼痛導致夜不能寐的情況。
老公:似乎沒什麼反應了。
我:經絡跳動很頻繁,尤其是小腹, :lol: 看來多成果然是按照輕重緩急來調理,我屬於那種梭子型身材,小腹尤其臃腫,這也是一直以來最令我懊惱的一件事,不知道的還以為是生過孩子的。 :evil: 健康的身體應該有健康的形體,我希望我可以做到。
游优

Unread post by 游优 »

段紅玉 wrote:看來多成果然是按照輕重緩急來調理
不然段姐姐以為呢?
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
段紅玉

游优 wrote:
段紅玉 wrote:看來多成果然是按照輕重緩急來調理
不然段姐姐以為呢?
抱歉,可能是我表達有誤。我並沒有懷疑的意思。
游优

:D
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
段紅玉

發現一件事,似乎只要是在婆婆家,一大家子聚餐時,身體的經絡跳動感就異常強烈。好幾次了,一大家子親戚坐一塊,然後我在餐桌邊一坐,都有類似的感覺。再補充一點,也是不能十分肯定的,就是很多次肚子震動完以後,會有尿急的現象,然後量往往也較多。之所以說不敢肯定是因為我之前也有尿急現象,但是往往量很少。盡可能準確地記錄下來,不再去想它。
還有一件事,我的左眼皮現在也會時不常的跳。就在此刻,左小腹有一處很癢。
今晚和老公一起燒能紙,發現字跡都是黑色的。我之前一個月都是紅色,從這個月開始,這兩張都是黑色 了。
另外,老公晚飯後突感後腰酸麻癢,但是不疼。
游优

五色对应五脏,黑色---肾
段姐姐,可感受感受。
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

段紅玉 wrote:...我的左眼皮現在也會時不常的跳。...
這個反應我和我老公都有體驗過的,估計是調肝吧? 妄自揣測的.
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
段紅玉

李华瑞 wrote:
段紅玉 wrote:...我的左眼皮現在也會時不常的跳。...
這個反應我和我老公都有體驗過的,估計是調肝吧? 妄自揣測的.
有道理。
昨晚睡眠不錯,可是早上一起床就感覺眩暈,估計也是調肝。還有我的兩個大拇指,有時感覺它們會不用自主的動兩下。
昨天真有意思,小腹幾乎是一刻不停地震動了一上午!
:lol: 老公的背感覺癥狀輕些了,據他說以前也有背難受的時候,可是他早已忘了,經這次才想起來。
刘春

Unread post by 刘春 »

:lol: 我本來是來多成多看看,給兒子找幸福的,可是沒想到我用了網上診金隨奉的網上能紙後,我用一張,兒子用一張,天啊!居然在我身上反應起來,我多年來一到夏天換季的時候渾身出的紅色疹子,居然又全部跑出來了,以前只有夏天才出的(用了好多西藥,從來沒好過,外用的,內服的,只是暫時控制住,下年還會重新來過)這個時候出來,,而且是我能承受癢的的那種程度,我以這中蕁麻疹呢,沒想到今天上網一看是正常反應,那個開心啊, :lol:
:oops: 可是,不知道會不會有影響,我無知當中以為是蕁麻疹,就又去山藥社區泡了泡,覺得是體內毒太多,就在手臂大腸經上掛了很久,也出了點痧,現在好擔心,不知道會不會有影響,這是我的無知啊,怪我沒有仔細的看就毉須知.
:oops: 還有啊,想讓自己脫去黃臉皮,就做那個面部刮痧,會不會有影響? :oops:
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

刘春 wrote:……刮痧,會不會有影響? :oops:
請詳閱《就診須知》
6. 不應同時就診兩位以上的中醫,不可兩方同用,因可能看法不同而有所相衝,影響治療
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
刘春

Unread post by 刘春 »

婁永兵 wrote:
刘春 wrote:……刮痧,會不會有影響? :oops:
請詳閱《就診須知》
6. 不應同時就診兩位以上的中醫,不可兩方同用,因可能看法不同而有所相衝,影響治療
謝謝指導, 我要重新開始了,不再刮痧.感恩多成中許多的老師們
段紅玉

不明白哪裡出問題了,分享發了好幾次都不成功。
段紅玉

我再試試。
媽媽最近泡腳時發現,腳居然變臭了! :D 這可是以前都沒有的事,她很吃驚,告訴她這就是瞑眩反應,順其自然即可。
我最近身體的氣感時有時無的,連續這兩天似乎都沒有太大反應了,就是昨晚似乎屁多了些,還臭 :lol:
發現聽音樂的效果似乎要比能紙好些,剛剛一打開音樂,小肚子馬上就又開始震動了。
段紅玉

我好像明白了。我剛剛是一邊瀏覽論壇,一邊在聽音樂。所以在看帖或發帖時,網速會很慢很慢,甚至最後都打不開了。多成應該是在提醒我,要專心,不可一心二用吧?受教了。所以後來我直接就把論壇關了。
(這次果然很快就成功發送了! :lol:
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”