走進多成

心得體會,喜悅分享
段紅玉

Re: 走進多成

Unread post by 段紅玉 »

老公說,昨天中午,肩膀有一處感覺針刺樣疼,大約持續了半個小時。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

恭喜 :)
段紅玉

一直在懷疑,自從家裡買了打印機后,我最近使用的這5張能紙,是無效的。 :oops: 因為我好像犯了一個錯誤,縮印了!!當時還專門就這個問題和老公探討過,唉,主要是平時從沒有使用過在線打印這個功能,很多細節還沒有搞清楚,一開始用的那幾張是在單位打印的,我也沒有動設置,直接打出來了。所以用自己的打印機時我們也是直接打出,就是覺得頁邊距有點大,字打不全,所以邊距改小了些,其他都是默認設置,老公據此認為沒有改變字體大小,不算縮印。我則認為字體比我以前用的小了,就代表縮印了。唉……糾結啊。後來我們就決定,看效果再說。
接下來,我前面都有記錄,反應多多少少還是有的,有時身上氣感還很強。所以我們就認為,沒有做錯。可是我老是覺得不太對勁。按說這個月,我對多成,是完全相信了,而且各方面都在努力改進。相比第一個月的半信半疑,效果應該會更好。可是總感覺和上個月差不許多。而且老公基本沒有什麽反應。前兩天看見一個帖子,一個朋友好像和我情況比較類似,和老公一起看了那個帖子,他才明白,原來打不全是正常的。可是爲什麽改變了頁邊距字體也小了呢?我是用的360瀏覽器,發現在頁面設置里有一個“啟用縮小字體填充”,這是一個默認的設置。當時沒有動它,這次我們試著取消了它,果然,字不像上次那麼小了。而且確實也打不全,少了幾列數字,最右邊還是半拉數字。帶上之後的反應,我這幾天一直在WORD里記錄,現在複製過來。
3月11晚上帶上,一晚上沒有感覺。3月12日中午开始,身上又恢复了气感,晚上躺下后,感觉肚子有咕噜声,凌晨被憋醒,尿量大增。13日早上,早饭后,肚子咕噜声更大,和我第一次跟妈妈和姐姐介绍多成那晚一样,之后腹泻一次。因为这天是周末,所以出门去超市买了些东西,期间感觉身体乏力,就想赶快躺下休息。午饭后躺了一会,起来又腹泻两次。晚饭后,开始打嗝,感觉都是胃里翻上来的气味。半夜腹泻三次,第一次比较严重些,量大,特意觀察了下,顏色深,好像是深綠色。后面的比较少,且較為清,和水比較接近。而后躺在床上,感觉腹中饥饿。早上起來后還排出了少許。然後一整天沒有異樣,打嗝的味道也沒有異味了。
這是我使用多成以來,身上最大的反應。我想,這次,我應該是做對 了。再回過頭來,那麼原來的那五張爲什麽也有一些效果呢?可能還是心誠則靈吧。而且期間我隔三差五地通過網絡和手機向一些需要的人們宣稱多成, 在推廣期間有一個網友還向我又推薦了一個視頻《和諧拯救危機》,看了后震撼很大,對我們的傳統文化有了較深的感悟。原來看大家都在說要多多接觸傳統文化,說實話心里有點茫然,有人說要看四書五經之類,在書店翻了翻,感覺比較晦澀難懂,看都看不懂,如何體會啊。於是就買了本帶註釋的。可是看了那個視頻后,我雖然什麽書都還沒開始看,可是感覺自己一下悟了好多。語言表達能力欠佳,等以後整理了思路再說吧。綜上所述,所以我覺得這些就是那半個月里爲什麽依然有反應的原因。
陈霞

Unread post by 陈霞 »

看見紅玉妹妹的貼子,自己也去查了查瀏覽器,發現我的瀏覽器也是自動縮印哦,呵呵,只是我這個都是默認自動縮印,不可修改,是否需要手動修改打印比例為100%呢。
謝謝紅玉妹妹的提醒。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
陈霞

Unread post by 陈霞 »

下載了一個firefox瀏覽器,終於可以設置是否縮放以適應頁面寬度選項了,取消該選項後,此時橫打雖然可以打全數字,但是會出現2張,即便修改VIEW中的字體大小也不改變打印的字體的,豎打則發現數字打不全,不存在李實兄弟所提的可以打全的情況,這種情況下應該選擇橫打還是豎打呢,,望各位師兄師姐解惑,謝謝!
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
张琳

Unread post by 张琳 »

我用的也是360浏览器,在页面设置里我怎么没看见“啟用縮小字體填充”,请赐教,我很担心自己用的一直是缩印的能纸。 :o
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
郭彬

Unread post by 郭彬 »

都不是原则问题 :P
玩索爾有所得焉
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

陈霞 wrote:……這種情況下應該選擇橫打還是豎打呢……
橫打,只打印第一頁。 :)
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
张琳

我今天才发现在打印预览里有“缩小字体填充”字样,选择“100%”后字体果然变大了,页面为竖向时,数字打不全,页面为横向时要两页才能打完,原来我以前用了两个月的能纸都是缩印的,太伤心了,我还寄了些给我妈,不知道是否要通知她扔了。 :x
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张琳

以前看论坛时记得有一个贴子讨论能纸打印不全的问题,我当时认为自已没此问题就忽略了,现在想找来看看却怎么也找不到,有谁知道烦请发一个上来,谢谢了 :!:
殷果珍

Unread post by 殷果珍 »

處方打印需2頁紙,出來的字很大?

DuoSuccess.com

打印需2頁紙:

如果是MS IE:將英文收起來(英文是摺疊的,可用滑鼠點擊打開或收藏)

其他閱讀器:在打印機設定為僅打印第一頁(因此時不一定支持摺疊功能)

打印出來的字很大:

如果是MS IE:在MS IE: View / Text Size / 選擇 Medium

其他閱讀器:也應該有字體大小調節的,調為合適的大小即可

其他:

列印機的紙張大小設定:A4,或Letter紙

將紙設定為豎立(縱向,Portrait)

如仍不行,找會些電腦的人幫忙。

http://www.duosuccess.com/tcm/Q&A060326.htm
多成中醫主頁 http://www.duosuccess.com
张琳

“紙不可縮印(打印出來是什麼就是什麼),不可剪裁;”
“其他閱讀器:也應該有字體大小調節的,調為合適的大小即可”
上面两句话是否矛盾,调节字体大小不就是缩印吗,我在360浏览器的打印预览里看到的“缩小字体填充”是属于缩印还是字体大小调节 :?:
段紅玉

我也有此疑問。
還是再說說我們的反應。
改變打印方式后用的前兩張,老公一直也沒什麽反應。昨晚換了第三張后沒多久,估計不到十分鐘吧,他就說有感覺了!因為是戴在襯衣左側的口袋里,他說左半邊身子有震感,左胳膊也是。我說你這次確定嗎?他說確定,因為明顯感到左右側身體不一樣了。
我這幾天呢,感覺排氣量、排尿量都增多了。
朱强

Unread post by 朱强 »

张琳 wrote:“紙不可縮印(打印出來是什麼就是什麼),不可剪裁;”
上面两句话是否矛盾,调节字体大小不就是缩印吗,我在360浏览器的打印预览里看到的“缩小字体填充”是属于缩印还是字体大小调节 :?:
縮印:我理解為縮小複印。
我打印的小字體和大字體沒區別。有次手機不好使了,用上打全的能紙是有效的。前文也說了,不是原則問題。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
王念红

Unread post by 王念红 »

朱强 wrote:
张琳 wrote:“紙不可縮印(打印出來是什麼就是什麼),不可剪裁;”
縮印:我理解為縮小複印。
我打印的小字體和大字體沒區別。有次手機不好使了,用上打全的能紙是有效的。。前文也說了,不是原則問題。

我同意朱強的說法,(因為我有聽音樂,就不提我們家了)就拿我送給別人的能紙來說吧,使用firefox打印的,別人就只帶能紙,之前對多成一點都不知道,戴上後都馬上有反應了。所以我認為心誠則靈!
如果說因為瀏覽器里的“缩小字体填充”就認為是無效的能紙的話,帶了后出現的反應又是哪裡來的呢?這很難解釋吧!
前文也說了,不是原則問題。這是我的愚見,如有不對請指出!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”