走進多成

心得體會,喜悅分享
张琳

Re: 走進多成

Unread post by 张琳 »

告诉大家一个好消息,龙医生已经改了能纸使用说明“紙不可縮印,打印出來是什麼就是什麼(有些操作系統或打印程式,在打印時可選擇"縮放的百分比",正確是 100%),不可剪裁;”
这下没有疑问了,只要选择100%就行,竖向打不全也应该没关系,或横向打一页也行。 :)
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张琳

“有些打印程式裡有可選擇"縮放的百分比",正確是 100%(即勿在此處調節打印的大小,僅調節之前的字體大小即可) ”
上句话中有“僅調節之前的字體大小”,我一直找不到在哪可以调节字体大小,有哪位知道请告诉下,虽然我知道打不全也没关系,但我还是想尽量做到天人合一,让能纸发挥最大的效用。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

閣下是否沒事做?有時間請關心關心旁邊的人。
张琳

对不起,龙医生,谨遵教导 :!:
段紅玉

Unread post by 段紅玉 »

幾天沒來彙報了。最近例假剛剛過去,整體感覺,這一次身體不像以前那麼虛弱了,腰酸情況有所改善,量也少了些。而且我發現晚上10點左右開始有困意了,可能這對別人來說沒什麽,但對我這個一年多來睡不好覺的人來說,真是一件好事。從去年春天開始,睡眠奇差,從來沒有過的痛苦,入睡慢,且睡眠淺,而且那一整個春天肝火都不可思議的旺,口腔潰瘍去了又來,反反復複,導致睡眠更差,睡眠更差就導致肝火更旺,如此惡性循環。現在終於有轉機了。有困意了,而且,我居然能打呵欠了!你們能想像嗎,印象里,我已經很久沒有打呵欠的記憶了,不管有多缺覺。而現在,一過了10點,呵欠就常常不期而至,而且是很大很深的那種。欣慰,我找回了一項身體的本能! :P
還有就是,半夜我已經不用起來了,就是6點左右快要起床的時候起來一次就可以了。感動,感恩!
段紅玉

老公這一陣陸續也有反應。起先是肚子里感覺有兩股氣在往上頂,後來幾天又出現肩痛,週末時越發嚴重,呵呵,可惜這個周麼要正常上班,他說有時都痛的連頭都不敢轉了。
我于兩天前開始使用捷運能紙。那天只是付了款,因為一些事情暫時無法打印,結果下午感覺反應又來了,肚子里又開始有動靜,有時聲音還不小,晚上打印了并帶上后,躺下睡覺時,只有左半邊身子有反應,有意思,而且左腋下有一點很痛,痛的頻率和我的呼吸是一致的,不過只持續了一小會。自那晚過後,基本上就沒有什麽明显反應了。
段紅玉

剛剛和老媽視頻聊天,她說很長時間沒什麽反應了,不過也有可能是有但她老人家沒察覺, :P 不過今天中午感覺身體比較乏力,腿沒勁。上次跟她說,有什麽反應一定要及時告訴我,老人家牢記在心了,這不,有了反應就趕緊告訴我了。 :D 還有,老爸也一直說自己沒什麽反應,但是卻明顯地發現自己的肚子變小了。 :D 要知道老爸的肚子可是一直很大的哦。還有,他說自己的睡眠現在也變好了。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

段紅玉 wrote:......上次跟她說,有什麽反應一定要及時告訴我......
什麼理論來的?好了就行,讓人家省點心,愛說不愛說由他們,一定時候總結一下就可以了,別折騰老人家行不 :)
段紅玉

馮偉雄 wrote:
段紅玉 wrote:......上次跟她說,有什麽反應一定要及時告訴我......
什麼理論來的?好了就行,讓人家省點心,愛說不愛說由他們,一定時候總結一下就可以了,別折騰老人家行不 :)
“將自己的親身經歷在此寫出,讓大家分享你的故事和感受你的經歷,是你的義務,亦是我們的要求;由於中醫宣傳工作舉步維艱和人們對中醫的認識極待提高,所以,有能力在論壇上分享自己的經歷、體驗和感受而不願意者、惜字如金說一留二(不願全盤托出)者……,將被視為心不誠;”
分享自身的經歷與人與己不都是一件好事的嗎?再說我媽不會上論壇也不會打字,我代勞不是應該的嗎?而且我們平常隔三差五地就要視頻聊聊天,說說反應也就是一順嘴的事,好像談不上折騰吧。這位朋友好像是誤解了我的意思,不過還是謝謝您的關心。 :P
彭淑梅

Unread post by 彭淑梅 »

请问是不是戴了能纸,运动也不能做了呢,再身体上拍拍打打也不可以吗
游优

Unread post by 游优 »

這是世上最高明的醫學,還拍打什麽? :D
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
段紅玉

老公前幾天出現疲倦嗜睡現象,肩痛現象不是很明顯了;小時候胸口做手術的刀口處出現了針刺感;而且據他說,感覺身體發熱,和發燒感覺類似,但是體溫卻沒有變化;腿疼,和冬天受了寒的感覺一樣。嘿,反應確實不錯。
段紅玉

幾個月沒來了。五月份時,自我感覺睡眠也已經調的好多了,想著只要能吃能睡,身體就一定能漸漸好起來,再加上那時,身體似乎已漸漸感覺不到什麽反應,就停用了。起初身體還是在逐漸好轉的,可是後來,在網上接觸到一些鬼神之說的理論,因為涉及敏感話題,就不多說了。我天生是極其膽小的,白天還好,一到晚上躺下,就不由自主地開始浮想聯翩,什麽恐怖想什麽,怎麼都控制不住自己。自己也清楚恐傷腎,尤其是我這種極度地長期地恐懼。就這樣,過了幾個月,不出我的預料,我又完了。吃飯極易腹脹,晚上入睡極其困難,且多夢,怎樣都到不了深度睡眠。困的感覺,已經很久沒有過了。
現在,我不再接觸任何讓我有一絲恐懼的理論了。重新回到多成,能紙也用了六張了,中間停用了那麼久,奇怪的是,這次用的反應卻比去年第一次用時感覺要強烈的多,每天的大部份時間,身體多處都有跳動的感覺,第一張最為明顯,前兩天都是一天排便多次,比較稀的那種,第三天凌晨,突然感覺後腰命門附近,一陣一陣鼓脹地疼,疼一陣就排一次氣,感覺好像有人在往裡打氣一樣,這樣持續地疼了幾次就停了。那是感覺最神奇的一次。到第六張也就是我現在身上帶著的這一張,感覺又如有若無了。
如實記錄下來這段掉隊的經歷,等著大家來批我。
段紅玉

換用捷運能紙后,感覺是比以前強些了,尤其是燒完一張換下一張時最強烈。
陈霞

Unread post by 陈霞 »

紅玉妹妹,其實這只是瞑眩反應的一種而已。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”