用上多成的点滴体会

舐犢情深,闔府安康
刘洪营

Re: 用上多成的点滴体会

Unread post by 刘洪营 »

胥春燕 wrote:捏脊
?为什么?
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

刘洪营 wrote:
?为什么?
孩子睡前喜歡讓我給他提背,就像嬰兒撫觸一樣,沒什麼特殊想法的,“水至清則無魚”,我覺得多成也不必太敏感。謝謝
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
陈虹竹

Unread post by 陈虹竹 »

胥春燕 wrote:
刘洪营 wrote:
?为什么?
孩子睡前喜歡讓我給他提背,就像嬰兒撫觸一樣,沒什麼特殊想法的,“水至清則無魚”,我覺得多成也不必太敏感。謝謝
我家寶寶一直有便秘的毛病,在我沒有遇到多成之前,我天天晚上都要花上半個小時左右的時間給她按摩(包括捏脊),而且一邊按摩,還得一邊為她唱歌, :) 再累都要堅持著,因為某天我要是偷懶不捏的話,我就得拿上幾天擔心她不拉臭臭,現在,多成讓我解放了雙手,我也淡定多了,寶寶想起來要我捏時,我馬馬虎虎摸摸她的背就可以了,呵呵
聖人不積,既以為人,已愈有;既以與人,已愈多
胥春燕

謝謝虹竹分享,我家的也一樣, 就是喜歡我給他提背,也是不像以前那樣認真的按摩, 全當他喜歡的撓癢癢.
我昨天開始又感冒了,鼻水長流, 很多噴嚏後, 扁桃體就開痛, 眼睛還乾澀發癢發紅. 最近總是反復的感冒,好上幾天後,又出現感冒症狀. 有點像我兩年前出了月子後的反復感冒;
後背及頸最近也比較怕冷, 汗後見風就容易著涼. 真得是在側底翻病喔,希望翻過之後我的體質會有大的提高. 加油,堅持.
兒子今天有輕微拉肚子,可能昨天吃的東西有問題.
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
胥春燕

前兩日感冒症狀好了些, 昨天帶兒子去參加個早教辦的活動,室內空調開得大,加了件外衣,還是感覺很寒。下午開始又猛打噴嚏,最近天熱,好多地方有空調,總是多帶件衣服,進有空調的地方就加上。今早,起床後雙眼又變得很紅很癢, 不停流鼻涕, 聽網上音樂後不停打噴嚏. 老公今早說我身體又像剛病那年一樣,怎麼不停感冒,說我體質變差了要小心。 跟他爭執了一場,不喜歡他給我身體下的定義。 我自己要往好處想,一切皆是排病反復,要堅持住。
胥春燕

兒子最近狀態尚好. 只是我自己從四月份到現在,一直反復感冒症狀中, 主要是吹點風就不停打噴嚏, 流清鼻涕, 咽喉也愛痛. 再就是紅眼症狀也持續了一個多月, 主要是眼睛發紅發癢,分泌物超多. 剛開始以為自己是紅眼病, 可紅眼病不可能持續這麼久,看來是在排肝淤呢. 家人說我最近身體變差,我就說是在翻病根呢. 實際情況也的確如此, 基本把我月子病初期的各種情況都翻出來了, 包括:怕風怕冷,愛感冒,失眠,關節痛. 除了咳嗽和哮喘沒有翻出來.
人身體不適後, 難免情緒波動又利害起來,容易患得患失,期間也犯了自己用發脾氣管教孩子的毛病! 有句話說"的",我一直深有感確,當初因為生孩子,得上月子病,之後因為孩子和自己的身體,走上修性的路, 可這兩年來,仍是在艱難地改變著自己,由於不幸福的童年,導致我有那麼多的問題,我知道不把自己改造好,是沒法影響好孩子的.
不經一翻寒徹骨,哪得梅花撲鼻香? 我只有用此話來自勉了
陈虹竹

加油,坚持!
胥春燕

好久沒來分享自己的體會了, 最近自己紅眼的毛病好了,只是每早睜眼時,眼部還是很幹很癢. 最近的睡眠一直不是太好,夢非常的多和淩亂, 經常夢到戰亂逃荒之類的. 頭愛眩暈, 每天都覺得很困, 但真正躺下後又未必能睡. 照理還是經常打噴嚏排寒氣.
兒子近來也比較愛感冒, 但感冒後流鼻和咳嗽都好得很快,兩三天好後,過陣子又出現感冒症狀, 我想可能跟我一樣是在排寒氣. 很久沒熬湯方了,今天準備給孩子熬湯才發現食療的配方已換, 買好所有的配方,下午熬了就給孩子喝.
現在,對孩子一點小感冒,不再像以前一驚一詐,覺得沒什麼大不了,過兩天就好了, 實際每次也如此,總是兩三天就好了. 雖然過陣子會又開始排寒. 外面的媽媽有時看我兒子瘦,會說他體質不好,晚些讓他上幼稚園, 而我會說,他沒什麼不好的,只是瘦了點.
胥春燕

不知不覺中, 與多成相伴已三個月. 記錄下我和孩子的變化吧,
孩子用多成後最大的變化是以前眉尾的很大一塊蟲斑消失了. 前一個多月身體非常好, 從四月中旬到現在一直有感冒的症狀,流涕咳嗽, 好幾日後又繼續, 期間發燒一次自然退燒, 最近這兩周的咳嗽比較利害, 晚睡時經常猛咳醒和咳吐. 家裏人責怪不給藥, 自己也有不堅定的時候, 任媽媽給貼過益氣貼. 發現不堅定的時候,要多進論壇看貼子和就診須知就會很快的調整過來. 不足處,生活中特別是孩子有狀況時,難免會帶著想法給孩子做食物吃, 咳的時候, 喝冰糖梨,喝銀耳湯, 吃山藥粥, 其實吃什麼都不重要, 關鍵是不能帶著刻意的想法. 想想多成的整個治療,其實就應了老子裏的"無為之益,天下希能及之矣" 可世人確常常反其道而行之,反思.
自己用多成也是最初一個多月很好, 四月初到五月中旬, 一直有很強烈的暝眩反應,頭暈、關節痛、見風就打噴嚏和感冒,心胃處哽痛,紅眼症, 其中滋味只有自己體會。老公有幾天說我又翻病了, 身體又被打回原型了,我雖難受亦告訴他不能這樣給我下定義,痛過之後,我的身體會更好。現在老公開始有時要求給他帶一張能紙,他說自己反正空著也沒事,其實是他在一步步認同。
自己感受每次寫貼子,身體會有比較強的氣感,還有聽音樂時,身體常常是清涼的氣流而漸覺虛無。 還有自己跟朋友和其他群介紹多成時,身體亦都有一定感應。比較煩惱的是晚上經常做惡夢, 容易受負性的能量影響. 例如:多成媽媽群,某日有一媽媽說同村孩子溺水沒氣了,大家想法未果,晚上就夢到孩子來我床前找我幫忙,還有40多個溺水的孩子一起; 一好友的媽媽得直腸癌後,我在QQ上給她說過兩次多成,讓她用上,5月初的某晚夢到和她媽媽, 掉光了頭髮,一起吃飯,給她媽媽列印能紙. 第2日,給同學電話, 她說媽媽已經去逝了,剛好7天.還有,老公奶奶死前頭一晚上,靜坐就哭,之後一晚失眠.
既來之,則安之.任何反應,都靜觀,都堅持.
陈虹竹

春燕的夢真是遠比我的夢來得恐怖 :o 有些事看來還是不要太執著的好!隨意吧,無為而無不為!這天我已經不大做惡夢了,也許是太累了,連做夢的時間都沒有……我們有多成,相信情況會一天天地好起來!
胥春燕

陈虹竹 wrote:春燕的夢真是遠比我的夢來得恐怖 :o 有些事看來還是不要太執著的好!隨意吧,無為而無不為!這天我已經不大做惡夢了,也許是太累了,連做夢的時間都沒有……我們有多成,相信情況會一天天地好起來!
肯定會的,最近我開始心一安靜下來,全身就有清涼的氣流自已走,針刺感也好強. 謝謝多成、龍醫生和所有善姻緣。一起加油,不過我已快一個月沒早起了。
胥春燕

刚才孩子又巨烈的咳嗽,咳醒了,这个星期开始孩子的咳嗽变得很巨烈,白天时而猛咳阵子,咳后还是生龙活虎的玩,晚上基本每晚24:00-2:00都会狠咳阵子,已经连续几晚这个时间段咳吐得遍头都是食物,只有起身洗澡和换衣服的份。咳出的东西有酸臭味,今晚睡前只给喝水没给奶吃,吐得就很少。四个月来,最利害的一次暝眩反应,自己每晚带得很心痛也很疲惫,耐心消磨的时候,需要上论坛来增强坚持的信心。
报了名11号去上海听多成的益智音乐会,希望孩子能快些康复起来,以便能静心的带他出远门。晚上用的小本上没有繁体转换,只有先用简体了。
邓颖

Unread post by 邓颖 »

记得当年我儿子也是半夜坐起来咳,经常是吐的一床,半夜老起来换床单。
咳了一个多月也不知什么时候好了:)
王衡垣 男 生於2005年8月,2個月時肺炎住院,在兩歲前經常生病,體質較弱。2007年7月開始用多成中醫,經歷瞑眩咳嗽,發燒,發紅疹,出鼻血。現在大寶抵抗力強,皮膚百里透紅。

王衡宸 女 生於2008年12月,從胎兒時就堅持用多成產品,出生后臉頰濕疹陸續發了一年半,現在皮膚光滑,胎毒大概清除完畢。寶寶個性較強,凡事都愛自己動手,健康,活潑可愛。
陈远金

Unread post by 陈远金 »

姚期薰 wrote:會來多成的人都是與多成有緣的人;感覺不相信多成的人你說越多越”詆毀“多成 :(

同感
方宏轩,男,农历2009年12月初三出生,由于自婴儿时间体质较弱,反复拉肚子,感冒,咳嗽,长湿疹。。。曾经因这些小毛病住院两次,造成大人和孩子都身心疲惫。在我们不停的求医过程中没有得到良好的改善。直到前段时间认识多成。它带给我们的是一生的受益!2011年5月19日开始用多成。
陈虹竹

記得去年我家女兒也有過這種情況,先是說肚子痛,然後就一陣猛咳,再然後就是吐!幾經周折,才了解到這是孩子肚子裡有蟲的症狀。據說吃二十粒生南瓜籽可以驅蟲,不知道你們家小傢伙會不會是這種情況呢。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”