初來多成

舐犢情深,闔府安康
彭晶

Re: 初來多成

Unread post by 彭晶 »

今天我用轉帳的方式付了第一次款,所以我又打印了幾張能紙,準備給女兒和自己也用上。剛好媽媽和兒子的第一張能紙快到期了,她們是21日早上9點過帶的能紙,我現在犯糊塗了,3日一換,我不知道她們的能紙是今天晚上(23日)24時過期還是要等到明天(24日)我看了網上能紙的使用方法中有“日的概念:以早上起床為一日的開始(新的一天開始),晚上入睡為一日的結束,半夜醒來算次日;”無奈我反應實在是遲鈍,我理解如果半夜不醒來就可以24日起床再換,如果半夜醒來就直接換能紙,是這樣嗎?還有能紙過期了是要立即燒掉還是可以次日再燒(如果是半夜醒來的話)?問題過於簡單,請原諒。
關於家人使用能紙後的反應,我以後會上來分享。
游优

Unread post by 游优 »

我是這樣做的,以你說的時間為例
21日早上9點過帶能紙,3日就是應該23日晚上睡覺前燒掉;然後凌晨起來帶新的能紙(算次日),以此類推.
能紙取下最好立即燒掉,紙上有病氣,如果被別人接觸到就不好了。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
彭晶

謝謝游优,這次換能紙時,我也是晚上睡前把能紙取出並燒掉了,只是等我再次醒來時天已是濛濛亮,所以重新帶能紙時已是淩晨6點多了。
彭晶

媽媽和兒子用能紙已經15天,我和女兒是第12天了,分享一下這我們這段時間用能紙的情況吧。
先介紹一下媽媽的情況,媽媽患有多出骨刺增生,以膝關節最為嚴重,整個腿已經有點彎曲,不能把腳伸直,上下樓梯時要扶著欄杆才行,已經有很多年了,中醫西醫都看過了,但是都沒能治好。媽媽還患有膽結石,去年本來要做手術,都入院了,結果在手術前一天醫院出了一起膽結石手術醫療事故,所以放棄了,現在想想還真是因禍得福。自從認識多成以來,我仿佛看到媽媽一天天的好起來了。。。。
媽媽因為我之前跟她提過多成,所以她毫不猶豫就帶上了,到現在已經帶第五張了,期間出現過兩次反應,第一次是在她帶第一張能紙的第二天,那天媽媽膝關節處疼得特別厲害,本來她準備用艾條灸一下, 聽說用能紙時不能用其他的藥,她便停了,我告訴她實在疼了可以把能紙放在疼處, 媽媽照著做了,第二天便不再那麼疼了。第二次是帶第二張能紙時,媽媽說不知道是不是沒吃對東西,膽結石犯了,那天下午有一會兒疼得不能動,沒忍住吃了幾顆藥,我下班回來後跟我說起,我說也許是眩暈反映,不要怕,不能吃藥。所以晚上她一直忍著,沒有吃藥,待女兒睡後,我本想放音樂給媽媽聽,發現她已經睡著了,就沒有再驚醒她,第二天起床後她說好多了。
接著說說兒子,兒子用到現在,我最大的感受是他每晚尿尿的次數少了,現在每天晚上只尿一次,(用能紙之前每晚都要尿 2-3次,我基本是每天晚上睡前把一次尿,睡覺以後,如果半夜我不能及時醒來,他基本就在床上再尿1-2次了),前幾天他睡前泡了麥片吃,喝了好些水,我本來很擔心,但事實上他也只尿了一次。
兒子剛開始用能紙時的頭幾個晚上,睡眠不太好,總是翻來覆去,像是去年他生病時一樣,總喜歡睡高一點的地方,有時還坐起來然後又倒下去睡,不時還很生氣的說討厭鼻子,鼻子堵,這幾天晚上這些現象都沒有了,睡眠基本恢復了正常。我真的很感激多成網,感謝龍醫師。
我帶能紙以來最大的反應就是想睡覺,而且每天晚上都會做很多夢。。。
女兒現在剛滿一歲,她現在吃飯也很好,最近便便也是正常。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

感謝分享!祝福你們! :D
有一個尿道結石的例子:用能紙,痛了一晚,第二天結石跟著尿液出來了!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
彭晶

3月7日
今天晚上睡覺前兒子打了好幾個噴嚏,好像還有些流清鼻涕,不知道是不是這兩天天氣變冷了兒子有些著涼了,今天的風好大噢。。。。。。
媽媽今晚跟我說她最近牙齒不舒服,說春節後就這樣了,好像吃了硬的東西就感覺所有的牙齒都鬆動想要掉了一樣,有時還覺得牙齒很冷,以前媽媽有段時間牙齒也不好,明天就該換能紙了,要不給她戴個捷運能紙試試。。。。
3月8日
因為昨天忙到很晚,去打印能紙時打印店都關門了,所以今天中午我上班回來後才給家人帶的新能紙。我今天用的還是診金隨奉的,我沒有弄懂捷運能紙該怎樣付款。我看到付款方式上寫要有識別尾數,這是捷運能紙的付款方式嗎?怕弄錯了,所以還是給的普通診金,實在是很笨。
今天兒子繼續打噴嚏,流清鼻涕,媽媽因為以前兒子的感冒讓她害怕了,所以儘管我跟她說不用管他,有能紙呢,但她還是不放心,要熬薑糖水給他喝。為了讓媽媽放心,早上出門前我就煮了點蔥鼓水,我想早上沒帶能紙喝了也許沒關係吧,所以給兒子喝了一點。
兒子前段時間胃口一直不好,好像吃什麼都不香,可能是春節期間吃了太多糖,敗了胃口吧,(其實以前我幾乎都是不給什麼零食的,因為現在兒子身體好些了,加上春節走親訪友的,所以沒有特別的控制他)這兩天好像有些改善了,今天下午還吃了一大碗麵條。這兩天他似乎又慢慢習慣了沒有零食的日子,偶爾想起才會跟我說媽媽我好想吃糖。
王念红

Unread post by 王念红 »

彭晶 wrote:3月7日
我沒有弄懂捷運能紙該怎樣付款。我看到付款方式上寫要有識別尾數,這是捷運能紙的付款方式嗎?怕弄錯了,所以還是給的普通診金。
摘自捷運西格瑪能紙使用方法:先付款後打印

選擇產品(請留意編號和相應金額),付款後返回此頁,自行打印一張相應(同一列)產品,按照說明使用;

這是一張方的費用,每張方僅限一人使用三日,需要時可購買相應的數量,方的數量必須在付款時決定(留意有效期)

網上的捷運能紙是不用識別位數的,你想用哪一種就交哪一種的錢,按當天匯率把美元換算成人民幣的金額,匯到收款帳戶就行了,匯款后再打印使用。
要識別位數的是指的多成網購中的產品。
我是這樣來做的,如有不對請高手指出,希望能幫到你!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
彭晶

謝謝海英,我給媽媽講了這個尿道結石的例子,她很高興,說自己更有信心了。
謝謝念紅,我昨天只看了付款方式的說明,所以研究了半天也沒弄明白,你這一說我就明瞭了。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

客氣啦! :oops:
另外,多成中醫的調整是全身全自動的!-------包括牙齒! :wink:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
彭晶

兒子現在還不時流著鼻涕,小鼻子已經變得紅紅的。今天早上起床咳嗽了好幾次,像是有許多痰。兒子雖然“感冒”著,但是精力還是挺旺盛,有時他一個人玩金箍棒也能玩得滿頭是汗。
這兩天女兒、我起床後也會打好多噴嚏。
游优

Unread post by 游优 »

彭晶 wrote:所以重新帶能紙時已是淩晨6點多了。
不必過於在意,用心就好。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
彭晶

兒子白天幾乎沒有咳嗽,到了晚上睡覺前,鼻涕也似乎沒有了。晚上臨睡時尿尿,看到他尿液的顏色很淺,想起前段時間尿液顏色很深,像濃茶一樣。
彭晶

兒子的鼻涕還不時流著,到了今天好像不都是清鼻涕,有時流的是濃鼻涕。女兒也從前天開始打噴嚏流清鼻涕了,而且還伴有流眼淚,而且我發現這些症狀早上特別明顯,到了下午症狀都會減輕,還有女兒這兩天還總是打屁,很臭,今天還拉了三次便便,很臭,有點稀。
今天早上給家人換了新的能紙,燒紙前因有事打岔,所以把能紙放櫃子上忘了燒掉,晚上睡覺前想起來才把它燒了,不知道這樣有影響不,真是糊塗。
彭晶

今天上班路經中醫院的門診部,看到裏面有好幾個人手上掛著液體,我以前也曾疑惑為什麼中醫院會設立這樣的門診部,經營哪些本該是西醫院才有的項目,現在我理解了,這就是現代中醫。想起以前兒子咳嗽時到處求醫,好不容易在名醫館掛到了當地有名的中醫兒科的號,當時看到他給前一個病號開了三天的中藥外,還開了一個輸液單子,讓那位家長帶孩子先去樓下輸兩天液,把咽喉部的炎症消下來再吃中藥,現在想想這樣的中醫不看也罷。
彭晶

兒子早上起床還偶有咳嗽,女兒現在還流著濃鼻涕了,但是我一點都不擔心,想著他們帶著能紙,我的心態變得很平和,我享受著能紙給家人身上帶來的反應和變化。
今天介紹妹妹也帶上了能紙,很開心。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”