新人 记录我用多成的日子

舐犢情深,闔府安康
郭媚洁

新人 记录我用多成的日子

Unread post by 郭媚洁 »

我是前几天在山药社区看到大洋妈发的帖子进来的,在这之前正好在天涯看到一位易学的预测师的帖子,所以看大洋妈帖子的时候我就没怀疑过,进了多成大概看了下后就准备打印能纸,我打印了3张,纸是横着打的,因为只有这样才打的全,纵向打后面几位密码都打不全(不知道这个会不会有影响)给自己带了一张(我是夹在裤腰带那的)给儿子带了一张,儿子只有外套和裤子有口袋我都是放在他屁兜那,小孩子的口袋小,能纸折起来还会露出一点,不知道可不可以再折一下?还有儿子昨天午睡把能纸给尿湿了,我拿出来晾了晾又继续给用了,不知道会不会有影响?给老公也带了一张,老公对这些很排斥也很不屑,我刚开始跟他讲这个,他就说古代都还没阿拉伯数字呢,这你都信?我给他看网站,他就马上来一句:“你不要给我看这些。这些东西你都信,我看你进精神病院也不远了。”

我不管他说什么,我还是照样做我自己的,我知道叫他一下接受是不可能的,与其说多了遭他反感还不如不说,再说要改变他人就先改变自己好了。所以就没再跟他解释什么了,顶多就对他说一句我在学中医,老公对中医还是比较容易接受一些的。好在他虽然不信,但是看在我的面子上还是带了能纸,他就当看我笑话一样好了。

再说说我儿子的健康状态,儿子今年2岁了,一岁之内得过痢疾,幼儿急疹,秋季腹泻,都上医院打过毒药。一岁以后我接触了点中医,儿子去年一年感冒6次,发烧一次,我都没给他用药,也没上过医院,有的就用食疗喝点豆子汤啥的,都好了,疫苗在9个月后就没打过了。去年过年回老家2个月,婆婆老喜欢给儿子穿很多,儿子经常上火发烧,发烧4次,还是被逼去打了针,我明知道这样不对,但是还是扛不住长辈给的压力,期间还长过水痘,我坚决了一次终于逃过去医院,但是还是吃了几颗毒药,过完年回到西安,儿子又发了一次烧,我自己带当然又幸免了药物的毒害,儿子自己扛过去了,这2天感冒了,打喷嚏流清鼻,感冒的第2天我给带的能纸,目前还是流鼻涕外加有点咳,这个不敢判定是不是能纸的作用,因为以往他感冒流程都是如此。就是带能纸的当天晚上睡的比较好。

我自己的身体自己感觉总体还行,小毛病就是我的扁桃体比一般人大,小时候动不动就喉咙发炎,而且我发现了一个奇怪的现象,每次我喉咙发炎的时候,正好儿子也在感冒。并不是每次儿子感冒,我都会发炎,但是我发炎的时候儿子大部分都是跟我一起感冒。我以前喉咙发炎严重起来就发烧,这几年发炎后就会鼻塞流鼻涕像感冒一样。我是前天早上起来喉咙就感觉有异样,下午带上能纸疼痛加重,也不知道是不是能纸的作用还是前天吃了带点辣的东西,昨天早上醒来喉咙不那么痛了,但是非常痒很难受,老想咳又咳不出,今天早上起来喉咙一下不痛了,感觉热热的,但是鼻塞很严重,不时流清鼻,我想说的是自我每次喉咙痛以来还没有哪次在没用药的情况下,喉咙会这么快自己不痛了。

老公每天早上起来会去打一个小时的网球,我劝他不要运动了,觉得他太辛苦,看他打了大半年的也没见多强壮,反而感冒发烧的次数比我还多,不过他不听,他带能纸第一晚有轻微的感冒症状,不过他说是他自己洗澡的时候着凉了,我想老公心不诚能纸对他应该作用不大吧,我让他带主要是想让儿子能场好点,也不奢望他会相信什么。

以后会经常记录下自己用多成的感受 明天要换第2张能纸 还在准备能方有的东西还没买全
儿子林日朗,小名朗朗,农历2009年正月25出生,易感冒,易恶心,脾胃差,饭量小,消瘦。2011年结识多成。如今儿子体质有很大的改善。
張乃秋

Re: 新人 记录我用多成的日子

Unread post by 張乃秋 »

多看幾遍瞑眩反應,就診須知,大家的分享有時間也多看看,發燒、流鼻涕,咳嗽、吐痰......都是很好瞑眩反應啊,來到多成就不要再想什麽大概是不是的問題 :)
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

我打印的能纸是纵向打印的,后面有两位数没出来,没关系的,打印出来是什么就是什么,注意事项最好也能打印出来,要不换个浏览器试试,不过我想也没多大关系 :D 小孩子好动,最好做个袋子带在脖子上,能纸是可以折得小小的,好装进去就行。能纸尿湿了或汗湿了,应该不要紧,数字很模糊的话,就换了吧。古代虽然没阿拉伯数字,但三个(3)就是三个不会是四个(4)吧,数字只是一种符号,就象中文“我在这里”和英文“我在这里”都是一个意思。出现各种反应你都归于瞑眩反应,你就很轻松了,不要纠结在此。人体是非常智慧的,不好的东西都会排斥,身体好了更会排斥(有时候身体差时就反应不起来了)用多成后出现反应时是好事。
以上是我的愚见,欢迎大家指正!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
郭媚洁

非常感谢朝晖姐 今天中午把能纸烧了 老公那张还比较正常 也没太注意 烧我那张的时候非常的呛鼻 真是神奇 儿子那张 昨天晚上不知道丢到哪里了 确定是在房子里 可是 找遍各个角落也没找到 今天打印了新的 给弟弟也带上了

还有今天打印了六七张都不全都给撕掉了 早知道不全也可以就不浪费了 我那个纵向打印后面有七八位打不出来的 横向可以全部打出来

儿子都是偷偷的给他塞在口袋里 怕他知道拿出来扔掉 今天中午被他看到了 小家伙居然指指口袋叫我放进去 原来小家伙早就知道了
儿子林日朗,小名朗朗,农历2009年正月25出生,易感冒,易恶心,脾胃差,饭量小,消瘦。2011年结识多成。如今儿子体质有很大的改善。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

您又怎麽知道您正需要這些“缺失”呢? :) 用法里該沒說必需打全吧 :)
祝平安健康快樂.
郭媚洁

是啊 我 还以为缺失了就不完整了 好像这个不是机器问题 因为横向是可以全部出来呀 不管怎样 反正我现在也非常确定 横向也是可以的

下午去打印的时候 ,我叫老公多打几张给弟弟也带上,坐在对面的弟弟说:“别,我不要,我要了 就好像证明我支持了你的迷信活动了。”我说那就不用给他了,老公很意外的跟弟弟说:“你就带着呗 ,反正也不损失你什么。”我趁机说你可以百度下龙卫权,弟弟上网查了查,又浏览下多成,还带上耳机听了听音乐,同意带着试试看。晚上弟弟和老公回家吃饭的时候,弟弟说:“难道真的有这么神奇吗,我下午带着居然还真有点反应,突然感觉全身暖呼呼的,然后头顶一直发痛,我不知道是不是我心理作用啊。”我听了很高兴,我说你那就是有反应了。至此弟弟说他现在是半信半疑。老公也不得不承认了一件事,就是他说他下午开会的时候,有一段时间晕晕乎乎就像感觉又地震了一样(08年地震过后有段时间老公一直有此反应,还去看了很多医生看不出所以然),还有他说自己带着流鼻涕,今天早上没带没有鼻涕了,下午一带又有鼻涕。尽管有这些反应,老公还是说不相信,我想他的心理可能已经有点接受,就是嘴巴犟着不松口而已。 弟弟临走的时候撂下一句话说:“要是这个能治好我的脚臭,那我就百分之一千的相信,以后你说什么我都信。" 汗。我还想保不准能纸还真能治得了脚臭
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這不是很合算麼?得了便宜還賣乖。
讓他把“脚臭”留著吧。
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

郭媚洁 wrote:弟弟临走的时候撂下一句话说:“要是这个能治好我的脚臭,那我就百分之一千的相信,以后你说什么我都信。" 汗。我还想保不准能纸还真能治得了脚臭
個人看法,可能有所缺失,僅供參考,如有不對,還請各位斧正:
腳臭是因為胃寒,從腳下排胃的寒水,飲食上要少吃甚至不吃冰的食物。
游优

Unread post by 游优 »

火狐浏览器可以把能纸打全(纵向)。
有時候糊塗一點不是壞事。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
郭媚洁

我的喉咙鼻塞好的差不多了,有史以来恢复最快的一次。儿子的鼻涕反而流多了,咳就咳了那么一天就不咳了,这个要在以往喝豆汤的情况下都要咳个3-4天才能好的。大便前天还有点拉稀,昨天没拉,今天拉干便了。照平时我肯定“妈咪爱”伺候上了,带了能纸咱啥也不用。

昨天管不住自己嘴巴又贪吃了一点辣子,心想喉咙不会又疼起来吧,结果今天起来不但喉咙舒服鼻塞都快没了,真高兴,这一高兴吧,又吃了些杂七杂八的东西,晚上胃就疼的厉害,躺在床上,翻来覆去难受啊,这种情况上个星期也出现过,更疼,疼了一个晚上好的。这回我把能纸拿过来放在胃上,半个小时候后渐渐的不疼了,然后放了几个大屁,肚子咕噜噜的,接着变到腹部疼起来,越来越疼,赶紧跑厕所去,坐在马桶上腹部疼的更剧烈,差点都要吐出来,又把能纸贴到肚子上去了,不一会儿大解放了,随即疼痛也就销声匿迹了。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

郭媚洁 wrote:真高兴,这一高兴吧......
多多少少有點樂極生悲的味道了吧? :)
所以最好還是遵醫囑,"中庸"點 好 :D
郭媚洁

几天没来了,说下这几天的情况儿子鼻涕还有点,大概2个星期了,胃口一直都不怎么好,但奇怪的是天天都排便,以往都是隔天排的,睡眠时间少了,午睡都在下午4-5点才睡,总也不像以前那样睡到2个小时,不满2小时醒来又不停的哭,儿子向来都是这样午睡必须要2小时以上睡够了醒来才会乖。

我现在倒是没太大反应了,但是每次刚换上能纸的头一个小时头总会发晕。弟弟和老公也没反应,或许有点细微的反应他们也没太注意到。阿姨便秘和耳朵痒(有点耳聋)挺严重的,目前在带第2张能纸,还没看出反应,我想可能还要一段时间。
游优

Unread post by 游优 »

郭媚洁 wrote:但奇怪的是天天都排便,以往都是隔天排的
這里面有學問。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
郭媚洁

继续更新家里成员用能纸情况

我 生完孩子以后 有一段时间背部很疼 可能是月子没做好 后来不疼了 本想带上能纸的第一个反应应该是背又
会疼起来没想到反而先是喉咙疼 话说上次喉咙好了后 后来又有一次微疼第2天就好了 这段时间带能纸,开 始 背疼了 不光是背 应该是 全身 好像运动过度一样

老公和弟弟 据说没啥反应 我想是不是他们身体好

阿姨 太明显了 ,鼻子底下无缘无故 的就开始溃烂,看着像上火一样,耳朵痒的厉害,还在持续中。。。。

儿子 带着能纸每天排便 当中有几天因为别的原因能纸没打出来 没带 结果又出现了隔天排 然后给带上后不 过一个小时就说要拉臭臭。前天带着能纸的第一次出现没排的现象,昨天中午就拉出了一大泡,今天还没拉。还有一件事儿子这段时间睡觉很不好,一天就睡了11个小时,白天不午睡了,已经持续快一个礼拜了,当中能纸断断续续,今天给换上新鲜热乎的新能纸,奇迹出现下午一点多的时候睡着了,这个点午睡貌似是N久之前的事了,感恩。

这几天跟一位妈妈说,现在我已经不去听中医讲座也不看中医论坛了,她问为啥,我说我找到了一个很神奇的东西,我把网站给她了,看她还是很感兴趣的样子。以后会慢慢向我们的妈妈群里推广。
康庄

Unread post by 康庄 »

这几天跟一位妈妈说,现在我已经不去听中医讲座也不看中医论坛了,她问为啥,我说我找到了一个很神奇的东西,我把网站给她了,看她还是很感兴趣的样子。以后会慢慢向我们的妈妈群里推广。[/quote]

我也不太上山药社区了,上次看到金针何要来西安讲课,要是以前,我肯定要去,现在不跟了
简单的生活真好,有多的时间跟宝宝玩真好 :D
闹闹,男,2009年1月7日生,爱咳嗽,爱出汗,睡觉不好,运动力不如同龄小朋友,以前很少吃西药,基本是看中医和我自学的绿色疗法,有用但收效不大,2011年3月左右开始用多成,身体慢慢变好,是整体的变好,咳嗽,睡眠有好转,我也有时间多陪孩子玩了,感恩多成,希望有缘的人都来到多成大家庭。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”