一粒糖丸毁了我的世界

意見抱怨,問題建議
杨容

一粒糖丸毁了我的世界

Unread post by 杨容 »

http://blog.sina.com.cn/s/blog_51e26b8f010090by.html
看到這個,我的眼淚就止不住地流.......
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
龍衛權

Re: 一粒糖丸毁了我的世界

Unread post by 龍衛權 »

30年前在下也是熱淚盈眶的,但之後發現“莫斯科不要眼淚”,於是化悲痛為力量!

以下為今天新聞:為女籌藥費 母跪行一公里
一位母親前日抱著患眼癌的六個月大女兒在廣州大道跪地前行......

白衣天使大概忙什麼去了......
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

這位媽媽于3月21日在廣州媽媽网論壇上髮了求助帖(捐助),前日下午我將小哥頓的鏈接及朝輝的鏈接短信發給她了。只是,大衆心裏的醫生都住在醫院。
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

疫苗问题怎么办呀!我每天都苦恼呀!家长说不听,我的力量太有限了,我要想办法,一定想办法!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
樊朝晖

刚到山药社区发了一个“疫苗问题”的帖子,希望大家关注。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
樊朝晖

原来在论坛里看到过有关疫苗的帖子,大家能不能帮我找找?(电脑水平太臭,时间也有限)
麻烦了,还有在其它地方论坛或社区还有QQ上看到有关疫苗问题的帖子,也可以发给我,我想转发在山药社区或其它网站里,给打疫苗的家长们敲个警钟!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

現在先將時間和精力放在日本的核意外中醫救援。
樊朝晖

好的。
刘阔

Unread post by 刘阔 »

我看到龙先生的帖子,说现在时间和精力主要集中日本的核救助,感恩!!!太感谢了,感恩之心无以言表。
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
刘阔

Unread post by 刘阔 »

刘阔 wrote:我看到龙先生的帖子,说现在时间和精力主要集中日本的核救助,感恩!!!太感谢了,感恩之心无以言表。
今天看了我這個帖子,感覺真沒營養。慚愧!
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”