又一名新人報到----兒子瞑眩反應中(嚴重濕疹寶寶)

舐犢情深,闔府安康
龍衛權

Re: 又一名新人報到----兒子瞑眩反應中(嚴重濕疹寶寶)

Unread post by 龍衛權 »

很好。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张丽霞

Re: 又一名新人報到----兒子瞑眩反應中(嚴重濕疹寶寶)

Unread post by 张丽霞 »

兒子6月3-6號期間全身好象都癢了,晚上睡時,全身撓個不停,看看皮膚,也沒有發現明顯的疹子。
咳嗽(带痰)和排鼻涕依旧。
我知道兒子身體的問題不止是我所能看到的皮膚問題,所以,俺很淡定。 :)
李发燕

Unread post by 李发燕 »

拜讀了您的帖子,感覺您和兒子用的都不錯,讓我們一起繼續努力! :)
鷺鷺2006年生,有濕疹或是說AD,瞑眩反應不可怕,一切都向好的方向改變著。不問收穫,只管耕耘!用方15個月嚴重的地方都好了,只剩局部。
张丽霞

兒子一直在反應中,也就沒那麼詳細記了,大概說說兒子用多成第四個月的反應吧。

鼻涕和咳嗽持續了一個月多,記不清哪兩天嘎然而止,過了大概一周又開始偶爾有少量鼻涕和幾聲咳嗽,與上一輪相比,輕得很多。過了幾天鼻涕沒了,目前還是會偶爾咳嗽。
額頭和脖子以下肚臍以上的地方出了很多紅點,這些地方以前也是反復出的。這次好象三四天吧,自己就下去了。7月2號臉上和脖子下心口往上的地方又出了些紅點。去年夏天身上一直有分不清是痱子還是濕疹的紅點點,從來沒好過。
這一個月偶爾到處撓,自己說疼啊癢的,大概是節氣的時候反應更厲害,不過也很快就沒事了。
6月25號,發現左耳紅腫,沒見撓,看來不疼不癢。大概三天后恢復正常。

這一個月看得見的變化(除了皮膚問題,曾經讓我揪心的細節,真的象龍醫生說的好了就好了:) :lol:

手:皮膚好了,也長肉了,現在小手看起來飽滿了。
指甲:原來指甲薄,幾乎每個指甲上都有坑,現在大部分都變平了,指甲也變得厚些了。
小腿上的皮膚修復平整。腳背上的皮膚還在反復的修理。全身的皮膚變得更加滋潤了些。

更加開心的一件事兒是,公公前幾天來看他的孫子,看到兒子的變化,主動要求用多成中醫了。有意思的是,那天他是帶別人去醫院找他看過的專家。公公有高血壓心臟病問題,吃了幾十年的降壓藥了,裝過支架。3月份時我讓他用多成中醫,他不肯。隨著兒子被動聽音樂,聽了大概十天,血壓就高了,那時我剛結識多成中醫,沒有意識到這是在治療高血壓,不過後來跟他說被治療了,他也不信,還是要到醫院去降壓。這次看到兒子的變化,決定使用,我還真佩服他的膽識呢。連忙將多成網站的資料改成簡體中文列印成冊讓老公給他帶回去,希望他能瞭解後堅定地使用,有足夠的承受力,改變身體諸多問題,真正的健康起來。
喻紅

Unread post by 喻紅 »

你的分享貼給我很大的鼓勵和信心,也為你孩子皮膚的康復感到高興,給孩子一個光滑滋潤的肌膚是我從快7年前我女兒出生就夢寐以求的。我兒子嘟嘟也是嚴重的濕疹,現在可能還在粗反應階段,濕疹是一天比一天發的厲害,怎個一個癢字了得。
张丽霞

喻紅 wrote:你的分享貼給我很大的鼓勵和信心,也為你孩子皮膚的康復感到高興,給孩子一個光滑滋潤的肌膚是我從快7年前我女兒出生就夢寐以求的。我兒子嘟嘟也是嚴重的濕疹,現在可能還在粗反應階段,濕疹是一天比一天發的厲害,怎個一個癢字了得。
給孩子一個光滑滋潤的肌膚是每一位做媽媽夢寐以求的事情,如今多成中醫已經幫我實現,相信你和孩子的苦日子也快到頭了。努力吧!
张丽霞

多成中醫第五個月
反應:
口水少許;
身上的紅點(不知是否是痱子:):脖子以下的位置反復的出,其他地方基本沒有了。這幾天已經沒有了,感覺並不是熱了才出,好象能排出來就排了:),臉上的紅點消失得也很神奇,睡前看著紅點還是突出的,午睡兩個小時,起來就不見了。 :o
排鼻涕:7月30日起,這次持續了一周。象以前一樣,很人性化,出去玩就沒有,在家鼻涕就嘩嘩的下。 8)
出汗:剛入睡時容易出汗,喜歡喝水,有時晚上要水喝。

身體的變化:
好象有很長時間了,上次分享漏了,晚上睡覺經常是一夜無尿,這表示兒子腎氣足了吧:)
小孩子吃東西沒節制,兒子經常有好吃的就多吃,不過,有多成中醫的保護,發現兒子並沒有吃壞肚子過,大便一般是一天一次,有時兩次,最近發現兒子大便成粗條狀了,以前雖然成形是細條條狀,這表示脾胃好多了吧:)
腳背上的皮膚修理完了,不出紅點了。現在全身沒有不正常的皮膚了。 :lol:

最近才注意到兒子的腳指甲長得真是不好啊,有凹狀的,有往肉裏長的,這麼小的孩子指甲長得怎麼就象我的腳指甲一樣不好看呢,從這細節來看,沒用多成中醫以前兒子身體內在問題是真大啊!
Last edited by 张丽霞 on 2011-08-09 Tue, 12:33pm, edited 1 time in total.
张丽霞

給兒子訂了8月12-14日的親子益智遊藝室,8月6號參加團購。越越媽下了訂單就收到了龍醫生的禮物,當時就覺得背部又開始發緊,身上有多處氣流竄動,熱、暈……不好描述哦,就是感覺到反應很明顯。右胳膊上出了幾點小硬點點。 :D

兒子的變化更是讓我驚奇,龍醫生知道我家小牛晚上不好好睡覺麼 :?: 每天都是我困得不行了,他還是要玩,天天要到11點多才睡,有次竟然我睡了一覺,醒來發現他趴在地上睡了 :oops: 。下訂單之後連續三個晚上了,讓他睡覺他就乖乖得上床,自己在床上翻騰一會,就睡著了。 :lol:
张丽霞

今天找到兒子壹歲半歲時的過敏檢測單,檢測9項食物,7項過敏(過敏級別分四級,其中4項3級,3項2級。)應該算是西醫定性嚴重過敏體質了。因爲過敏問題,兒子飲食上我非常緊張,但控制得再嚴,發現還是出濕疹,用多成前濕疹從沒停過!皮膚也幹燥得掉皮。後來也就不刻意控制飲食了。用多成這五個月來更是沒有限制飲食(牛奶除外,兒子喝牛奶身體的反應非常厲害,同時我也認識到牛奶的危害,徹底斷了),今年夏天吃了各式的水果,象芒果、菠蘿這些容易過敏的,也沒見有什麽明顯反應,其它食物也未見有反應。

過敏的困擾原來早已沒有!西醫可以檢測出上千種過敏源,而中醫不提過敏卻就這麽輕松解決了問題!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

謝謝!
希望孩子將來對中華文化感興趣,別去學些無用的東西。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张丽霞

龍醫生,要說謝謝的人是我。如果沒有您提供的這麼方便神奇的多成中醫,我和孩子一定還在受煎熬。俺的感激之情……(此去省去一萬字 :mrgreen: ),您的抛磚引玉之舉已經讓孩子的媽媽對中華傳統文化入迷啦,雖然智慧不夠,定會盡力引導我家小牛學些有用的。

8月10日
我的左腿好象是足三裏的位置,嘣嘣跳了有半分鐘。
8月11日
兒子的左大腿外面冒出來一個五角硬幣大小的紅腫塊,中間有一紅點好象用來排膿。
8月12日-14日下午9-11點的親子遊藝室
頭兩天我們倆在房間都玩得很好,中間兒子出去兩三次,很快被我牽回來了。第三天兒子竟然破天荒的睡了個長覺,下午4點多一直睡到了12點多。在遊藝室裏有次他小便後我去衛生間倒尿,出門的時候兒子竟然關切的來了句:媽媽慢點,別碰著腳了 :)
13日早上小牛揉眼,一會兒整個臉都紅了,不過很快又恢復了。下午8點多小牛又開始胸部往下全部都癢了似的,不停的抓,腿上一抓就出來硬疙瘩,到9點進遊藝室前,疙瘩又消失了。我爸說昨晚他雙手很癢,大概癢了一個小時,我問他撓了沒有,他說沒撓,難道他也收到了禮物?小牛14日開始脖子以下紅點好象又多了些。
我每次在遊藝室都能明顯感覺到背部發緊,有時暈。有次左腳癢刺了幾下。有些反應不安靜感受可能沒在意。遊藝室之外的反應:右腳行間穴的位置有段時間不停的有氣流在躥動,右耳朵有半分鐘嗡嗡響。
张丽霞

牛牛爸8月27-29日的腹瀉反應:
牛牛爸是在我的要求下帶上能紙的,剛開始不怎麼認真,後來還不錯,每次回家我檢查都有帶:)工作一直較忙,對多成中醫的瞭解基本上是從我這裏來的,下面是他跟我聊天的原話:

拉肚子好了 呵呵 中間 我都快堅持不住了 請了一天假 兩天就吃了一頓飯 嚇死我了 一天去了幾十次廁所 我都想去醫院檢查呢 禮拜一又請了一上午假 實在不上班不行了 下午就輕多了 呵呵 我不停的聽音樂 我就想堅持住 看看怎麼樣

通過牛牛爸對多成中醫的態度,我發現牛牛爸真的很好,以前總是指責他這不好那不好的,我相信我可以就此打住了。 其實牛牛爸一直都很好,是我的身心健康有問題。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

境隨心轉,佩服!
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
羅曉虹

Unread post by 羅曉虹 »

[quote="张丽霞"]今天找到兒子壹歲半歲時的過敏檢測單,檢測9項食物,7項過敏(過敏級別分四級,其中4項3級,3項2級。)應該算是西醫定性嚴重過敏體質了。因爲過敏問題,兒子飲食上我非常緊張,但控制得再嚴,發現還是出濕疹,用多成前濕疹從沒停過!皮膚也幹燥得掉皮。後來也就不刻意控制飲食了。用多成這五個月來更是沒有限制飲食(牛奶除外,兒子喝牛奶身體的反應非常厲害,同時我也認識到牛奶的危害,徹底斷了),今年夏天吃了各式的水果,象芒果、菠蘿這些容易過敏的,也沒見有什麽明顯反應,其它食物也未見有反應。

說到過敏源檢測,佳佳也是做過,而且還做過兩次(現在想起覺得後悔不已),檢測的結果是塵螨6級(屬嚴重過敏),雞蛋、牛奶1級(輕度),貓毛、狗毛1級(輕度),還有一些矮豚草,樹葉之類的輕度過敏。拿著結果去問皮膚科“醫生”,回答是“塵螨嚴重過敏,塵螨屬於吸入性過敏源,防不勝防,就算是做脫敏療法(打一種脫敏針)也不一定能徹底好,而且也有可能加重的”。這就是西醫,他可以檢測處過敏源,但是卻治療不了,所以這個結果沒有任何意義。現在我要做的,就是繼續好好的使用多成推廣多成,調理好寶寶的經絡,自然不會對什麽東西過敏啦。
女兒杜佳蔚,陽曆2006年12月26日出生,生后一個月開始長濕疹,外用激素藥膏到5個月時濕疹暫時消失,自2歲10月開始濕疹復發,起初只是耳垂和手背,但癥狀反復遷延,至4歲3個月全面爆發,累及頸部、軀幹、四肢,嚴重部位流血及黃水,每到夜間瘙癢劇烈。2011年4月24日開始用多成,目前濕疹明顯好轉,孩子的心智也在不斷提升,感謝多成中醫!佳佳的多成之路分享帖:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2408
张丽霞

9-1
8月31日下午6點開始身上、胳膊上開始時不時的癢起來,我沒撓,有時很癢,癢得讓人哆嗦。一直到晚上睡覺。半夜的時候腳也特別癢,不自覺的雙腳來回搓了。腳癢一個夏天幾乎都沒有停止過,腳趾間有時會滲出水來。往年夏天穿著涼鞋是不會有腳氣的,今年這樣真是排出了不少的毒。 :D
左腳大拇指的灰指甲非常厲害,從3月份開始用多成起,就開始長好指甲,讓人感覺真是太神奇了!現在白色增厚的指甲已經全部退去,新長出來的指甲越來越趨向于正常指甲。
還有一件讓我覺得神奇的是我的例假,也許是先天體質不好,從最初來起就沒有正常過,最近幾年經常推後兩周之久。從用多成後的第二個月起我注意了一下,要麼是同一天來,要麼推後一天,基本正常了!有時我想,是不是一帶上能紙,就讓我達到“天人合一”了呢?

儿子從29-31日睡到半夜1-2點時,總是要哭一回。之前已經一夜無尿,現在半夜也要尿一回,再喝一杯水,後背也癢,躺在涼席上自己扭著蹭庠。估計在調這個時辰的經絡吧。
前段時間屁股和小腿上出來一片一片的乾燥皮膚。已基本褪去。脖子往下的地方紅點感覺時常有。
從7月29號起爺爺來帶孩子,說兒子白天非常聽話,很好帶。發現公公之前帶了快一個月的能紙,折疊時字沒朝外,反了 :oops:
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”