听多成音乐后的变化

天籟之音,健康之韻
邱秀琴

Re: 听多成音乐后的变化

Unread post by 邱秀琴 »

昨天沒空做飯,把用來下奶的魚跟湯一起給吃了,然後就睡覺,醒來肚子疼,拉水樣BB.晚上又拉,發現竟然是墨綠的BB,今天早上還拉了一次,顏色淡了些.今天中午再拉時,顏色已經正常了,只是肚子還難受中.
邱秀琴

最近一個人帶凡,比較忙和累,也沒在網上宣傳多成了,除了IYUN的貼還有更新.

樓下阿姨又用上了多成,並且效果又是很好,才用二張,高血壓就反應了,頭暈的利害.她對多成很信,一說就用上了.衹是一反應就怕.第一次用時,就把膽結石和高血壓都反應出來了.可是一疼,她馬上停用了.這次又是頭暈,膽那裡疼,還有就是關節發熱.她關節也不好.我說沒事,有反應是好事.等病都發出來了,以後就沒事了.她好像聽了.反正我再也不強求.因為她家的能紙全是從我們家拿的.另外診金也沒付,她兒子說要給付一些,給我.我說不用了.直接打入網上的多成賬號.

前幾天忘記給電腦帶能紙,電腦中毒了,放上能紙後好了,能紙一過期,又跳出個美女出來. :shock:

昨天去公園,有點藥味,但是被其它媽媽拉著,還是在裡面呆了半小時不到,頭暈,跑出來了.

今天帶凡出去,被小區的老人們扣下了,因為我沒給他穿襪子,老人說夏天不穿,他們講講不聽還好,現在秋天了,一定得給穿上.所以讓我回家拿了襪子給穿上後,才把凡給我 :mrgreen:

另外小區的老人都很喜歡摸凡的頭,我雖然知道不能摸,可是都是長輩,卻也不好意思開口,所以一般衹能遠遠躲著,可是這樣還是有老人自己走過來,逗一下,然後摸 摸 :twisted:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

為老不尊。
直說好了,沒什麼好客氣的。有些人值得尊敬(現在已不多了),有些人就要嚴肅地說“不”!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
杨容

Unread post by 杨容 »

我比較好的一些同事就喜歡逗揚揚,而且帶點惡作劇的逗,上次一起吃飯的時候又逗,揚揚要吃某樣菜,有兩人就故意按著轉盤不讓揚揚轉,我那次不知咋了(我以前就跟其中一位特愛逗的人講過兩次,逗小孩要以小孩的快樂為快提,不能以逗他不高興為目的),一下火起來說:我不喜歡你們這樣逗我小孩。然後大家就不再逗了,好象現在關係也有點生疏,我這人想問題也比較簡單,生疏就生疏唄,有點距離也許更好,我又不求著你吃飯。 :cry:
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
龍衛權

近朱者赤,近墨者黑,妳們也不希望孩子學他們吧?學學孟母,敬而遠之!
包括那些菸、酒、賭、毒......者
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
邱秀琴

謝謝龍醫師和揚揚媽,你們學習,以後一定說不!

今天早上跟凡去公園,見到一衹被人丟的小貓.好多苍蝇围著,
我把它們趕開,發現它眼睛閉著,於是拿了個日歷給小貓帶上.
凡凡小車上一直放著日歷.後來想想帶不住,並且也沒人給換.
在爭求先生意見後,帶回來了.回來後又給帶上了能紙,
現在半小時不到,剛才給去小貓注奶時,發現它二衹眼睛在流水,
很臭.

小貓接蟹的手有點麻.另外我現在人也很累.不知是不是因為剛才給小貓注奶時,
接蟹太久? 另外就是我當時忘記帶能紙了.能紙在哥家掉到馬桶,回來後凡一直拉粑粑,
弄完凡,我就累得睡了.還沒睡醒,小子又哭了,要起來陪玩.所以我都忘記自己的能紙的事情了.
邱秀琴

小貓昨晚8點多死了.昨天下午流了好多水後,小貓的眼已經不腫了.感覺身體的毛病已經好了,只是晚上我們灌奶時,可能方法不當,被弄死了.所以我成了兇手! :!:
邱秀琴

凡那幾天出疹子時,我也一樣長.現在還沒消.衹是好點了.
周未買的肉有問題,吃下去就放P.吐酸水,晚上肚子疼
拉了才好.連接拉了幾天異常便便.現在正常了.

多成很大的好處是不怕吃毒,會排出來.

不過,先生胃不好,他沒反應.記得以前也是,吃到了壞東西,
我馬上反應,難受,他一點問題都沒.最多是過一天才有肚子疼的現像. :shock:
邱秀琴

上次爸爸來,因為他總買不應季的食物。加上特別浪費水電等,我常講他。結果他到處跟兄弟姐妹說我不孝,說我對他怎麼不好。後來哥哥家要幫忙,他又過去了,我也省心 了,來我這裏是帶著帶孩子的口號來的,可是我困死累死,他都不會幫下忙,每天就下午幫我帶一小時左右,又天天說吃得不好住的不好,我真的快瘋了。現在媽媽又沒事情了,又說要來。但是跟 我講條件。要我上班,賺錢她才來。其實我根本不想她們來了。太累了。從我說爸爸太花錢後,我見他們,一下又說哥家的菜是買的貴的,好吃。一會又說他們的衣服多少錢,多貴。其實說衣服,他們身上最好的衣服都是我買的。只是爸爸這樣亂花,我們現在又沒收入,所以我總會講講他,希望他能體晾,結果不僅沒體諒,還全家人都當我仇人,開口就要去上班賺錢,才會給他們買好吃的好穿的。另外看著水嘩嘩地流,我真的心痛,不是心疼那點錢。其實他怎麼亂浪費也就是幾十塊的問題,而是覺得這樣不好。講又說我不孝,不講我心理難受極了。

現在又說要來,然後我去上班,我真是愁
邱秀琴

還是讓父母過來.他們老了.努力學習不再計較.沒有他們的分別心,如何有我自己心態的成長.鄒俊說的,父母和孩子都是來度我們的.努力讓人生圓滿吧.
邱秀琴

最近都是晚上睡了聽音樂,白天沒空.前天起凡下午四五點睡,要抱著睡.於是又坐著聽了二回.前天聽的時候,頭拼命摇,折,幾次折到壓著凡而重新起來.

昨天坐著聽的時候,又是摇頭,壓脖子,然後整個身子都在攔,晃.攔完後,上半身像通上了電的感覺.攔得想吐,可是沒吐出來.聽完音樂出了一身汗,前胸長了一小塊疹子,吃完晚飯就消了,然後人很虛,躺了會才好.剛才又聽了半小時,同樣又是摇頭,壓脖子,前胸又長了片疹子出來.很癢.人又很虛.睡了.

昨天晚上凡突然半夜睡得大哭,原來是流鼻水,堵得不能呼吸,把他弄哭了.我衹好抱起來,結果一放下又堵住哭起來.最後抱著睡.今天白天睡的時候又是抱著睡,然後一邊聽著音樂,聽了一會,頭又拼命摇起來.摇到眼淚,鼻水,汗水一起心飛!摇到惡心後開始不摇了,於是開始難受吐.吐完沒力氣吐了,又開始摇.大概聽了半小時吐了半小時.吐出一堆的透明粘質物.然後摇頭的嗡嗡聲把凡吵醒了.哭了起來.當時吐得一點力氣都沒有了.我衹好抱著凡往床上一滚,然後由他在我身上爬來爬去,我連睜眼看他下的精神都沒有.休息一會後,有了點力氣,才起來,抱他出去安慰一下.下去後,我坐在臺階上.邻居看到後過來幫忙帶了一會.我回去吃了點稀飯.感覺從來沒吃過這麼好吃的稀飯.吃完後有了力氣,又帶凡出去玩,這次出去,仔細體會了一下.感覺胃和頭脑都清明了不少.感覺很幸福,很舒服.
邱秀琴

從昨天吐出那一堆東西後,吃東西香了起來.以前吃得很辣今天竟然對這個沒什麼興趣了.然後以前吃稀飯一定要菜,現在光是稀飯也很香.也不會總想吃酸的東西了.昨天早上還特意去找酸的東西吃.今天沒想法了.不過,感覺還沒吐完,胃裡還有東西想出來,沒機會
龍衛權

不錯
曾秀娟

Unread post by 曾秀娟 »

終於看完你的帖子了。看到你反應很多,好轉的也快,很高興。向你學習。
曾秀娟

Unread post by 曾秀娟 »

你看我現在看繁體字不覺得煩了,很多字不知怎麽就認得了,還有少數不認識,也不影響看看懂一句話。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”