听多成音乐后的变化

天籟之音,健康之韻
邱秀琴

Re: 听多成音乐后的变化

Unread post by 邱秀琴 »

謝謝龍醫師

秀娟我說了你會愛上繁體字的嘛。哈哈。只要靜下心來,看了,然後知道了其中的價值,就會愛上繁體字的。

最近跟一些月子病的人講多成,幾乎沒人信,還被人罵過。但是至少種下了種子,並且也有二個人進來了。當時被人罵的時候,還是難過,這些人太可憐了。我當時進來的時候,都沒想到治這個病。只是突然之間回頭發現都好了。前幾天群裏來個月子病的媽媽,突然想起自己當時得病的絕望和痛苦。於是在網上搜月子病的求救貼和QQ群,一個個地加,只要有人叫苦,我就上去說。收效很低,天天看著她們拼命叫苦,說去找專家的艱難,但又不願意瞭解多成時,我有次生氣了。差點退了所有的群。在婁老師和媽媽們的安慰下,關了電腦休息了會後,才好起來。

今天來例假了。早上全身酸痛無力。難受的不行。帶著凡聽著音樂睡了,凡醒來後,還是沒力氣,任由他在床上爬,直到他不肯,才帶著他出來。還好這次沒哭,另外我也沒到連抱他的力氣都沒有的地步。可能是身體極度不舒服,加上沒人照顧,還得照顧凡,情緒又一次失控。覺得自己可憐。於是小時候受的委屈一幕幕在眼前閃過,差點又一次絕望。還好,一會就調節過來了。如果是以前遇上這樣的情緒,一般要幾天。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

當妳手上有一大堆鑽石,看到有些人很可憐,想送一粒給對方,幫幫他。如果對方不收的話,也沒什麼不開心的,笑笑即可,揚長而去 :lol:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
杨薇

Unread post by 杨薇 »

邱秀琴 wrote:謝謝龍醫師

秀娟我說了你會愛上繁體字的嘛。哈哈。只要靜下心來,看了,然後知道了其中的價值,就會愛上繁體字的。

最近跟一些月子病的人講多成,幾乎沒人信,還被人罵過。但是至少種下了種子,並且也有二個人進來了。當時被人罵的時候,還是難過,這些人太可憐了。我當時進來的時候,都沒想到治這個病。只是突然之間回頭發現都好了。前幾天群裏來個月子病的媽媽,突然想起自己當時得病的絕望和痛苦。於是在網上搜月子病的求救貼和QQ群,一個個地加,只要有人叫苦,我就上去說。收效很低,天天看著她們拼命叫苦,說去找專家的艱難,但又不願意瞭解多成時,我有次生氣了。差點退了所有的群。在婁老師和媽媽們的安慰下,關了電腦休息了會後,才好起來。

今天來例假了。早上全身酸痛無力。難受的不行。帶著凡聽著音樂睡了,凡醒來後,還是沒力氣,任由他在床上爬,直到他不肯,才帶著他出來。還好這次沒哭,另外我也沒到連抱他的力氣都沒有的地步。可能是身體極度不舒服,加上沒人照顧,還得照顧凡,情緒又一次失控。覺得自己可憐。於是小時候受的委屈一幕幕在眼前閃過,差點又一次絕望。還好,一會就調節過來了。如果是以前遇上這樣的情緒,一般要幾天。
我在月子病群里提多成,也没人信的,有的人说喝着中药,基本不理,有的人说知道多成,但是不太相信,现在也懒得多去说了,要看缘分。
还有个艾条群里的朋友,原来是产后受点寒,现在是大三阳,她也相信中医,跟她说过多少次多成,不过说怕传染给家人,只能先到医院降什么值的,是吃中成药,不打针不挂水,相信她以后会使用多成。
本人:10歲時做了闌尾切除手術,2010年剖宮產後得了嚴重的月子病,2011年10月遇到多成中醫,經治療後重生。
女兒:李晨曦,2018年11月25日(農曆10月18日)出生(順產),未接種疫苗。有先天缺陷:大小臉;左手缺中指,大拇指和食指並指;左腳除了小趾,其他兩兩并趾;右手中指和無名指並指,只有一個指甲,食指和中指之間有個肉丁丁。出生後一个半月左右開始發濕疹。
邱秀琴

好久沒大反應了,這次立冬又大大地反應了一次。首先是聽音樂時,可以感覺到全身的震动,另外以前關節疼的地方,感覺到有氣在沖,大腿內側以前走路疼的地方也有時有氣通過,屁股也是,有時直不起腰。今天後背骨頭疼,左邊胃疼,想吐。疼多。白色。

另外一直想說都忘記說的,現在冬天了,我變得特別不怕冷了,以前我一直比別人穿的多,現在我穿的很少,比別人少,記得天氣剛轉涼時,有天早上帶凡出去玩,見個小伙子穿二件衣服出來,而我一身短裝打扮:短袖+短裤,當時有點如在夢中的感覺,半年前的時候,別人都穿一件衣服了,我還穿著羽绒服,帶著毛線帽。今天還穿個涼鞋出去,不過,有點凍。哈哈。
李九香

Unread post by 李九香 »

你今日的美好狀態就是我們的明日哦,哈哈。 :D
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
杨薇

听多成音乐后的变化

李艳芳 100620 wrote:龍先生,最近有個建議,不知道對不對的,但還是拿出來參考一下,按照傳統的習慣,坐月子的女人好像是不能洗頭洗澡的,能不能有產品專門用于坐月子的女人用的清潔產品的呢?尤其是夏天,很難受的。 :D
西医是让洗澡洗头吹风的,而且强迫产妇起床走动,不走是要骂的
害人啊
本人:10歲時做了闌尾切除手術,2010年剖宮產後得了嚴重的月子病,2011年10月遇到多成中醫,經治療後重生。
女兒:李晨曦,2018年11月25日(農曆10月18日)出生(順產),未接種疫苗。有先天缺陷:大小臉;左手缺中指,大拇指和食指並指;左腳除了小趾,其他兩兩并趾;右手中指和無名指並指,只有一個指甲,食指和中指之間有個肉丁丁。出生後一个半月左右開始發濕疹。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

“月子清潔功能系列”已經可以提供(含頭髮清潔)。
一直沒時間,對不起。 :oops:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
邱秀琴

[/quote]

西医是让洗澡洗头吹风的,而且强迫产妇起床走动,不走是要骂的
害人啊[/quote]
我在醫院時,醫生就給我洗了頭和澡啦,然後要我起來動。我回來後,因為不能走路,疼,家裡人也天天講我就是躺多了,要去運動。所以逼著去了公園。結果回不來 :mrgreen:
邱秀琴

龍衛權 wrote:“月子清潔功能系列”已經可以提供(含頭髮清潔)。
龍醫師的對不起,沒人承愛得起,要嚇倒一片人啊。
邱秀琴

星期一,凡爸公司組織獻血,他很極積地去了,回來還說明年要去,因為公司獎勵4000塊。我氣死,但也沒辦法。只說等著,會有他好看的。星期二晚上發燒,很燙。早上起來,好些了,凡爺爺要量體溫,我給量了一下。38.5。然後中午又高起來,凡爸叫著要去醫院。我說這是獻血的問題,不要去。然後設問:我愛你吧?,他說是的。我說我不會害你吧?他說是的,我又說你發燒,我難過吧?又是是的,然後我說那就安心用多成吧。他又問,那我什麼時候好啊?我說不知道。他大叫,那我週一要上班呢。我說沒事,不會讓你上不了班。睡去吧!睡了一天,晚上退了。這幾天,精神一直不好,昨天出去一下,回來就躺下了。看來這次一抽,得半年時間恢復吧。
陈燕 111023

Unread post by 陈燕 111023 »

哇。
獻血這麽厲害!!! :o 凡媽凡爸都很可愛呀。。 :D 凡爸那個是的是的,生活真實寫照呀。。。
淡然處之~~
大寶:YOYO(小名)女 農歷2008年8月22日
小寶:汗 汗(小名)男 農歷2011年6月10日
杨薇

龍衛權 wrote:“月子清潔功能系列”已經可以提供(含頭髮清潔)。
龍醫師的對不起,不是要折殺大家嗎?
信賴多成的,還未生育的女性朋友有福了 :lol:
邱艳丽

Unread post by 邱艳丽 »

从头到尾看了你的帖子,真的佩服你的毅力,记录得这么详细,向你学习。
我也是月子没坐好受了寒,丈夫不体贴,一直心情郁闷,结果身体受到很大的伤害,只要凉着了劳累了,就腰痛手痛,还没人关心。
现在我要努力学习多成,让自己和宝宝的身体更加健康,心情每天都快快乐乐,开开心心!
杨薇

听多成音乐后的变化

發現很多月子病患者都是在做月子時丈夫不體貼,家庭關系不和睦造成的。我自己也是,我是被他多次活活凍出來的月子病,壹言難盡。
大難沒死成,說明老天爺有讓我活下去的理由。
好好治療,好好宣傳多成,不要讓女性同胞們再受同樣的苦,不光是女性同胞,還包括所有正在被疾病困擾的人,以及可能會被疾病困擾的人。
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

杨薇 wrote:發現很多月子病患者都是在做月子時丈夫不體貼,家庭關系不和睦造成的。我自己也是,我是被他多次活活凍出來的月子病,壹言難盡。
大難沒死成,說明老天爺有讓我活下去的理由。
好好治療,好好宣傳多成,不要讓女性同胞們再受同樣的苦,不光是女性同胞,還包括所有正在被疾病困擾的人,以及可能會被疾病困擾的人。
姐姐說的對極了,大多是生孩子前身體就不好,月子時又沒忌好,加上家庭氣氛不好,月子裏嘔了氣所至。很多月子病姐妹的治病經曆都很長,至少都是幾年了,期間經曆了太多坎坷和波折,身心上、經濟上受到的打擊都不少,所以很難再輕信別人。
只有修正好自己,身體和心靈的,才能爲別人揚起帆了,慢慢滲透和溫暖她們。前些天整理了論壇裏看到過的月子病有關的貼,昨天給以前群裏的每個姐妹寫信和發了鏈接。慢慢我們的轉變大了,她們會看到和感受到的。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”