能纸感受记

舐犢情深,闔府安康
桂玉华

Re: 能纸感受记

Unread post by 桂玉华 »

薛爱弟 wrote:丸子媽,小孩瞑眩反應時,脾氣比平時大些,讓她發出來就好。
以前我小孩發脾氣時,我總忍不住冒火,搞到吵鬧不休。
現在用多成時間長了,自己反而脾氣了。
我一般做法,小孩哭鬧時,讓他自己呆在房間,等他哭一會,再去勸他,他就沒事了。
晚上他哭鬧時,先讓他鬧一會,過一會再去問他,心中的火發出來了嗎?媽媽和你聊聊,好不好?一般情況他就慢慢安靜下來。
一點點體會:不與小孩對著幹,小人兒不吃硬只吃軟。
嘟妈你说小孩只吃硬不吃软,在女儿身上我倒是很有体会了。
最近这段时间女儿晚上是断断续续的哭闹,没那么频繁了,因为之前哭闹的次数多了,再闹起来我也不管她,她倒是有几次哭着哭着睡着了。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
桂玉华

前几天和妈妈打电话,得知寄回家的能纸家人一张也没用,还说周围人也不相信纸能治病,我听后很心痛,觉得浪费了多成宝贵的资源也为家人的健康担忧,听妈妈说侄女所在幼儿园有手足口病传染,侄女也不例外,嘱妈妈不要再去医院治疗了,可妈妈说别人都这样治疗,电话说服无果。我深知老家周围环境中医都很少,一般小病不会去医院,人们也习惯于西医的治疗。自责,家人都说服不了。
给院子妈妈推荐,有一个妈妈天天晚上听音乐,说睡眠确实好很多。但她说仅听音乐不打算用其它方。也许是我推荐时没说清楚分享的意义她到现在还没注册。另外一个妈妈给我说了第一次用能纸后她和儿子的经历。她说她儿子吃了五颗治鼻炎的药物,没有不良反应,可是她自己当晚就出现恶心胃痛头晕的症状,她问我是不是她替儿子承受了。我说是的并嘱她最好全家一起用。她说太神奇了。可是那个妈妈的疑问太多了,希望她能自己上论坛并坚持用下去,这样也可带动其他的家庭,其他的妈妈要么说不信要么说怀疑。我本着种一粒种子的心态,想着总有一天是会生根发芽的。
周末去先生的朋友家玩,我说我今天的还有一任务就是推广多成,因为是熟悉的朋友先生也没用说什么,只是笑我。象我先生平时虽然没反对但我也知道他自己内心还没认同,男人要如何才能真正觉悟呢。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

丸子媽,推薦多成給家人比推薦給外人更難。我現在是順其自然,相信家人也是靜觀自己及小孩的變化。
上次我媽媽生日,我帶小孩過去。嘟嘟午睡有幾聲咳嗽,我弟媳後來對我媽說“嘟嘟用了多成也會咳嗽呢?”回來嘟嘟沒事上學了,但弟弟小孩卻咳嗽了。
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
桂玉华

嘟媽,對於向親人推薦的復雜深有體會。我也認為這方面還是采取迂回曲折的方式比較好。
今天加入了所住院子裏的一個媽媽群,把網址發給了其中一個孩子生病的媽媽,這樣的方式也是好的推薦方式呢,以前我怎麽沒有想到呢。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

丸子媽:在多成首頁的“丹灶敬老院健康項目”,希望能用得著。 :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
桂玉华

谢谢海英提醒,昨天晚上在论坛又看到了丹灶敬老院的贴子,我会好好的引用。对需要科学道理的人来说这是很有说服力的。就在我们身边。我也象个捡芝麻丢西瓜的猴子,做事不会抓重点,方法不得当总是事办功倍。
女儿今天呕吐了。
桂玉华

院子里的牛牛妈母子用多成已经一月有余,也许是牛牛媽對多成沒有足夠的認識和信任吧,在一次兒子嘔吐和肚子疼的反應中請救護車送去了醫院,而醫院使用開塞露的誤診導致他兒子虛脫,最後轉院掛葡萄糖才好(牛牛媽也承認是醫院誤診所致)。事後得知牛牛爸把我給他們打印的能紙和瞑眩反應等所有資料都扔掉了,因為牛牛爸把他們母子使用多成期間所有的反應歸結為身體變差的癥狀,并把這一切都歸結為多成。我對牛牛爸的無端推論感到無奈(關於瞑眩反應我對牛牛媽說過,牛牛媽也明白),也有点点哀其不幸,怒其武断之意(被西医误诊了可以接受,为什么就不花时间多了解了解中医呢)。也心痛被扔掉的能紙(因為被扔掉的也有信任)。我認為“心誠”二字也包含了很深信任在裏面。
我自己也檢討一下,以後在推廣中還是要多多總結經驗。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

桂玉华 wrote:......把我給他們打印的能紙和瞑眩反應等所有資料都扔掉了......
麻煩你抄寫 “就診須知” 25次。

抄的過程之中,請留意以下所寫(雖然人微言輕):

方法:
多成網址:www.DuoSuccess.com
給需要者此網址即可,加上一句:希望對您有用。
請留意上句是句號結尾;

任何人再犯如此低級錯誤,就自己罰自己抄寫 “就診須知” 25次。
幫應該幫的人。這也算是新年禮物。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李海霞

Unread post by 李海霞 »

10月2號我請我娘家的人來吃飯(新居宴請),想着姐姐的能紙也快要帶完了,就9月30號冒雨帶着兒子到三姐家裏給我鄉下的二姐打印了20張能紙,想着二姐來的時候給她帶回去。結果那天忙得忘記了,二姐都走了才想起來。正好堂姐說第二天她要回家,我就讓她帶回去給二姐了,當時我就說是給二姐治病用的能紙,還說你也可以回去自己上網看看,紙後面那裏有網址,没有再多說什麼了。隔了一個星期這樣,我才打電話問二姐有没有收到能紙,結果說没收到,被堂姐夫給當**功的宣傳單給扔掉了(以前我練過**功)。我一聽到好心痛,浪費了這麼多中醫的資源。請問我是不是也要抄“就診須知”呢?
儿子程程,生于阳历2009年10月22日。足月剖腹产儿,胆小,脾虚低体重,咳嗽,高热,爱出痱子,1岁之前爱拉肚子,1岁之后老是便秘出血.2011年8月中开始用多成.现在大便正常,体质有很大的改善.
龍衛權

恨鐵不成鋼!
這只是提醒大家幫人別太過份熱情,給個網址足矣,太熱情別人難以理解(在這個小悅悅的年代),更難以承受。

親戚另當別論吧,妳可以直接寄回鄉下(如果當地無法打印)。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李霞

Unread post by 李霞 »

多成给人的是一捧钻石,可也要识货的!葯医有缘人………
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
李海霞

Unread post by 李海霞 »

剛才跟我住同一小區裏的另外一個堂姐,抱着她老板的兒子到我家來玩。這小孩比程程小兩個月,這幾天也是跟程程一樣,先是吐,後拉,最後發燒,吃藥吃怕了,這幾天一點東西都不吃,看見碗勺就以為是給他喂藥,人也没精神,總是要抱着,把奶奶,外婆累得跑回鄉下躲了。跟程程比起來,真是有很大的區别.看到他難受的樣子,我就打印了一張能紙給他帶,才發現他穿的內衣没有口袋,就跟堂姐說拿回去讓他父母上網看,堂姐說他父母整天忙着做生意,都不知道怎麼上網呢.很想打印“就診須知”“瞑眩反應”拿給他們看,呵呵,又擔心自己這樣做是不是象龍醫師所說的太過份熱情了。最後給他打印的那張能紙,就讓給堂姐帶了,堂姐看到了程程的療效這麼好,就欣然接受了(我跟程程剛開始帶的時候有跟她提過多成)。
儿子程程,生于阳历2009年10月22日。足月剖腹产儿,胆小,脾虚低体重,咳嗽,高热,爱出痱子,1岁之前爱拉肚子,1岁之后老是便秘出血.2011年8月中开始用多成.现在大便正常,体质有很大的改善.
桂玉华

龍醫師,我知錯了。 :oops:
太過急切所致,沒料到會出現這樣的情況。真的很心痛。也深深自責。
龍衛權

如果在下沒說,尚有情可原。但在下已聲嘶力竭地呼籲,仍然如故。 :evil:

想幫人的心是好的,但方式方法不對,就會吃力不討好,事倍功半也達不到,何苦?
望後來者慎之。

可憐之人必有可恨之處,以後遇事冷靜些。
桂玉华

遵囑。謝謝龍醫師。
希望媽媽們也能從我撞南牆的教訓中吸取經驗。
龍醫師這麼晚了還沒有休息,希望龍醫師保重身體,不要太勞累了。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”