能纸感受记

舐犢情深,闔府安康
李霞

Re: 能纸感受记

Unread post by 李霞 »

抄完了,就会明白了………
天加福是逆来的……
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

12月13號女兒嘔吐,精神不好,也不吃飯,到下午開始發熱,我打開音樂,把女兒安頓好,就關上房門自己到客廳干自己的活。晚飯也只是在床上吃了幾口稀粥,用手摸額頭微燙,內衣濕透,給女兒換了一套內衣,讓她繼續睡覺。到半夜女兒喊要喝水,並且自己爬起來唱起歌來,我內心竊喜,得,肯定好了。 :P
這次女兒不藥而愈的經歷讓孩子爸無話可說。不過要讓他自己開竅可能還是要他自己親身感受反應才行。

說說婆婆的情況。昨天婆婆說2010年年初曾經發麻的大腿外側沒有再麻木過。走多長的路腿也不疼了。腰也沒年初的那種疼痛。上個星期婆婆坐了五個小時的車到普寧去看望親戚(婆婆老家的妹妹和大哥大姐,現在普寧打工),在車上脖子因扭筋,轉不了頭,她拿出能紙放在扭筋處,很快脖子就可以轉動了。婆婆對能紙治疼痛的效果深信不疑,並且自己也主動在院子里象老人們推薦多成。她把能日曆給在普寧的親戚用,親戚說晚上睡眠好了很多。
公公已經從老家來廣州了,昨天第一天用能紙,今天用湯方。因為有婆婆的使用效果,公公也很配合的使用。希望老人家能身體健康。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
桂玉华

公公來廣州後每天佩戴能紙,也沒有再吃高血壓的藥物,身體沒有大反應,也沒有出現頭暈現象。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

丸子媽,你公公是有福之人,沒經過痛苦就解決問題了。
再次明白了各有前因莫羨人。
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
桂玉华

嘟妈,对家人我是充满感激,用多成过程中公公和婆婆没有任何犹豫和怀疑,孩子爸也是由最初的不管不问到主动打印能纸来用(在一个星期前他胃痛兼发热,用能纸和音乐一晚第二天就好转,这次生病的经历相信对他也是不小的冲击,虽然他嘴上没说)。
女儿用多成以来再没有去过医院,也没打过任何疫苗。如同青楚妈所说用多成,医疗这座大山就不存在了。
对于我们家来说现在就是要提高个人的智慧和修为,在实践中弘扬传统文化,让有需要的人都能得到健康。写下这句话也是勉励自己,因为相对于所得到的我做得太少了。
还有几天就是农历新年,祝龙医师和所有多成人在新的一年健康幸福,万事如意。
桂玉华

昨晚夢中夢見一老者手中抱著一口中長黃泡泡的孩子,於是上前向老者推薦多成,老者拿出紙筆讓我寫下,可是紙筆寫下的字都是無色的,根本看不清,我在夢中直怪自己沒隨身攜帶名片。之後睡夢中就感覺自己在不停吐痰,醒來後還覺得口裡有吐過的味道 :o 以前有時候會做夢吐口水,醒來後就真的吐出來了。夢裡的動作居然在睡醒後還能延續。
桂玉华

自從在論壇裏被刪過貼後,反省了自己,多站在對方的立場上,同理心會更強。我的境界還是太低了。昨天三月初三,昨天到今天女兒的情緒反反復復,稍不如意就大哭,半夜更甚,我也沒能控制自己,居然把自己的嗓子也喊嘶啞了。事後後悔極了,向女兒道歉。在孩子的教育問題上還是做不到淡定。
最近一段時間口裏總是有吐不盡的痰,如同未用多成之前的那種狀況。就在打開多成論壇準備發帖時候,剖腹的疤痕一陣奇癢,如同螞蟻咬。
桂玉华

用多成已經一年了,這一年因為多成的庇護,在孩子的健康上我自認為是個淡定媽了。
女兒清明前後的反應:從3月26號開始流鼻涕,咳嗽。咳嗽有很深的痰音。期間用了一張捷運能紙。大概一個星期左右咳嗽由深到淺。咳嗽何時消失我也不知道 :P 。我理解是排女兒體內的寒氣,最近她鼻梁青筋很明顯。在排寒期間,小朋友精神很好,咳嗽也只在白天。碰到的人都問我有沒給女兒看醫生吃藥,我說我看的是多成網上中醫,喝的是中醫湯方。別人的關心也是好意。我曾經給過網址給他們,從聊天聽出來沒有人認真看過網站的內容。從內心希望他們也能好好了解,而不是用固有的觀念和有限的知識來看待一些事情。

在女兒咳嗽消失後我也開始流鼻涕和排痰,現在每天都有或紅或黃的濃痰排出,我體內垃圾也不少啊。
發現一個有趣的現象,每次向有需要的人推薦多成後,我的身體就會有小小的感應。

昨天網購飲用水A,在轉賬選項一欄我選的是貝寶付款,因為多成的貝寶欄顯示紅叉叉,於是我打開新的貝寶頁面來付款。通過貝寶付款後,我就返回網購頁面繼續操作訂購,以為操作成功了(昨天不知道當時就會有訂單號),今天下午打開我的賬號查看,發現沒有訂購的訂單號。我想是不是我訂購沒成功,在咨詢了有經驗的多成媽媽後,我又重新操作了一遍,在轉賬選項那一欄我選了金融機構轉賬,這才得到訂單號顯示操作成功。在昨天操作過程中我是仔細核對,唯恐自己的大意馬虎而造成不必要的麻煩。誰知還是在某個環節出錯了。以後一定要仔細謹慎。
桂玉华

6月14日下午女兒發熱了。這是來多成一年多後第一次發熱。內心小小的喜悅。
女兒早早的上床睡覺了,身子和額頭很燙、無汗。我打開音樂把她安頓好,又做丸子爸的思想工作(女兒發燒時間也很巧,剛好碰到他從深圳回來),因為丸子爸看到女兒這樣早已不淡定了,在我耳邊羅嗦了半天,一會說要給她量體溫了,一會又說燒這麽高怎麽辦。幸虧歐洲杯把他的視線轉移過去了。我也得以耳根清凈。
半夜睡前設好鬧鐘,一個小時候播放一次音樂,中途起來抹了兩次汗,換了一次衣服。到早晨,女兒完全好了,活蹦亂跳的一個小人兒。
這次女兒發燒我完全像沒事人兒一樣,如果換成以前簡直不可想象。
不知幾何時,改變在悄無聲息的進行著,除了心態還有觀念。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”