我也來報到

舐犢情深,闔府安康
鄧勁梅

我也來報到

Unread post by 鄧勁梅 »

我也是在山藥社區看見大洋媽的帖子,跟著來到多成的。其實我並不常去山藥社區,而且一般只會去“活用經絡”看看,看見大洋媽的帖子前從沒點擊過“親子健康”那個版塊,那天鬼使神差進去看了看,剛好大洋媽的帖子被頂在了第一頁,於是來到了多成,這也屬於一種緣分吧。

說說我的情況,主要毛病1,2004年得了甲亢,用碘131治療后每天服用THYROXINE(不知中文叫啥名),現在才知道自己一直在吃毒藥!西醫還說要終身服用!馬上把葯停了,帶上能紙。2,有十多年的痔疮史。我是前幾天開始用能紙的,晚上睡覺四肢有點痲痲的感覺,能感到手腳的脈搏跳動,偶爾大腿和肚子有幾下跳動。

女兒13嵗,平時縂聽見她在“嗯嗯”清嗓子,好多年了,我一直沒理會。帶上能紙第二天吐了很多痰,後來痰少點了,這兩天說坐在馬桶上的時候大腿不由自主地抖動。看了論壇上關於疫苗的帖子,猶如被當頭一棒才警醒,好后悔兩年前居然讓女兒接種了子宮癌的疫苗,能早點認識多成就不用走這彎路了。

將會繼續跟大家分享奇妙的多成之旅。
沈红

Re: 我也來報到

Unread post by 沈红 »

欢迎来到多成,谢谢你的分享 :D
閒來似靜坐,春來草自香!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

碘131?現在日本那邊也有不少喔!
鄧勁梅

當年無知 :oops: 龍醫生見笑了。
王念红

Unread post by 王念红 »

鄧勁梅 wrote:能早點認識多成就不用走這彎路了。
歡迎來到多成大家庭!

我們家用了多成到現在還有一個月就滿一年了,多成的好處是用言語表達不盡的,體會到了多成神奇,我也曾經有過同樣的想法。有時介紹多成給親朋好友時,老公總是說我啰嗦,我心里也有時會想你現在不相信,可到你相信了,千萬別後悔沒有早點用。

哈哈!遲到好過沒到,讓我們一起努力吧!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
李桂蘭

Unread post by 李桂蘭 »

歡迎加入多成大家庭!
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
視頻:我的人生新希望- 多成中医
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
游优

Unread post by 游优 »

不是鬼使神差,是緣分到了。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

山药社区过来的姐妹队伍越来越壮大了,感谢大洋妈喔, 欢迎欢迎
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
鄧勁梅

來匯報一下我們使用能紙一個月的感受。我覺得肌肉的跳動越來越明顯,應該是在調整脾經,我知道自己的脾不好因爲我舌頭的齒印很明顯,而且之前長期吃西藥。記得在哪本書看過說長期吃西藥的人脾肯定不好。

女兒除了有痰還拉了五六天的肚子。昨天放學回來跟我們說:“我今天很高興,因爲上體育課跑3公里我一點都不累,還是前幾名,很多人跑了一半就變走的了。”我開始覺得很驚奇,然後醒悟到是能紙在起作用了。女兒以前從沒喜歡過運動,一到冬天就手腳冰涼,她爸整天叫她要鍛煉,跳繩啦,跑步啦,她從來就是敷衍一下,小學時連去參觀個博物館都差點暈倒。能紙使她有這樣的改變,真是神奇啊!她爸卻不以爲然,說是他教育得好的結果。我懶得跟他爭辯,反正時間會證明一切。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

鄧勁梅 wrote:體育課跑3公里
念書時最頭痛的就是體育課 :(
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
徐海濤

Unread post by 徐海濤 »

我是03年懷孕查出來甲亢,後來08年碘131治療後不到三個月就成了甲減。醫生說終身服用優甲樂半片。來多成两個多月左右逐步停藥。現在已徹底停藥大約10天。很慶幸得遇多成
魏語帆(朵朵),二零零四年正月十八生,足月出生體重五斤。微博記錄點滴分享
http://weibo.com/1827759837/profile?topnav=1&wvr=3.6
路漫漫其修遠兮。。。
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

請完善個人資料!
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

別說沒營養的話!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”