新人报到

天人合一,無形為上
赵伟

Re: 新人报到

Unread post by 赵伟 »

:oops: 怪不得我的筆記本沒聲了,看來我的聽力確實有問題。
陈冬梅

Unread post by 陈冬梅 »

龍衛權 wrote:少一半。

啊!看來只有慢慢努力了。 :oops:
汐汐 女 生於阳历2005-7-23 經常咳喘西醫診斷為過敏性哮喘 小氣 經常感到頭暈 黑瘦 容易嘔吐 鼻梁上有青筋 牙齦發黑 2011年4月24日開始用多成
陈冬梅

赵伟 wrote::oops: 怪不得我的筆記本沒聲了,看來我的聽力確實有問題。
呵呵,前輩真幽默!

媽媽說女兒這幾天晚上12點過後都會喘,早上醒來時又不喘了。前天晚上是我同女兒睡的,大概淩晨兩點左右,女兒開始有點喘,感覺喉嚨有痰,咳幾次都把痰吞了。大概三四點的時候就聽不到喘息聲了,一覺醒來只是說頭有點暈,起床後一切正常,除了沒拉臭臭。
剛剛快四點的時候,媽媽敲我的門,說孩子喘得很厲害。我去看她的時候,正放著能樂,喘息聲很大,時而呻吟有點嚴重。從昨天開始能紙湯方能樂我全用的自助診療,選擇的肺,想來應是瞑眩反應來得較猛烈。寫到這裏,突然發現孩子的喘息聲輕多了。感恩!
汐汐 女 生於阳历2005-7-23 經常咳喘西醫診斷為過敏性哮喘 小氣 經常感到頭暈 黑瘦 容易嘔吐 鼻梁上有青筋 牙齦發黑 2011年4月24日開始用多成
陈冬梅

女兒今天睡到九點多才起床,一切安好,絲毫看不出幾個小時前經歷了一場來勢洶猛的哮喘。吃過早飯後,自己要求放碟子學習唱歌和英語。早飯吃得晚,中午只喝了些湯。下午去參加了興趣班的學習,精了神狀態良好,期間偶有咳嗽,偶有排痰。晚飯吃得較豐盛。 :D
感恩!
游优

Unread post by 游优 »

不是說晚飯吃清淡點嘛。 :roll:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
陈冬梅

游優我說的豐盛,不是大魚大肉哦,女兒以前很挑食的,吃菜很單一。現在是桌上的每樣菜她都會吃一些。

最近人老是暈暈沉沉、迷迷糊糊的,記性也不大好。今天工作上就犯了一個嚴重的錯誤,讓公司蒙受了損失。沒來多成前女兒的哮喘把我折磨的痛不欲生,無數次的想到辭職,最終都迫於生活壓力堅持了下來。然而這個堅持的過程工作是做得相當不好的,完全是得過且過,對專業知識的學習也放棄了。現在有了多成女兒的健康問題省心了不少,但仍然在工作上毫無進展,報了專業考試也一直未看書,懶懶散散的。但願都是反應。
赵伟

Unread post by 赵伟 »

千萬別說前輩啊 :oops:
陈冬梅

女兒今年九月份就該上小學了,她們學校已通知儘早交拆校費。由於最近幾天工作較忙,這事拖著一直未辦。昨天突然接到她們兵兵教練陳老師打來的電話,說孩子打兵兵蠻有天份,準備作為特長生培養,讓我到學校面談。學打兵兵是女兒自己要求的,我們當時也只是覺得女兒身體不好運動運動也挺好,其他沒敢多想。後來開家長會班主任老師曾告訴過我們說陳老師很欣賞她,我們當時也沒放在心上。
下午丟下工作急急忙忙趕到學校,陳教師告訴我學校有幾個特招生名額,可免交拆校費,只需要交一筆保證金並且堅持訓練即可,畢業後保證金退還。老師還說最初考慮到我家女兒身體狀況不太好(以前三天兩頭缺課)選了另外一個小孩,那知那個小孩已交了拆校費,所以鄭重其事的問我孩子到底有沒有病,我趕緊告訴老師以前是西藥用多了,越治越嚴重,現在正在慢慢恢復沒有問題。老師說行,就把這外名額給我。
回到家後,腦子還是不太清醒,覺得這事太突然了,這麼好的事怎麼這麼容易讓我攤上了。和朋友聊了聊這事,朋友說好事呀,孩子爭氣。這時才慢慢反應過來,嘿,天上掉餡餅了!

我那個懷孕的同事,告訴她這個事情後,沒想到她說的話是:“看來你們用了這個(指多成)是好也,娃兒身體好了,運氣也變好了。”然後,她說她感冒了想重新用上,我又給她打了一張,告訴她一定要堅持,不要做“夾生飯”。
忽然好想唱首歌,“越來越好,啦 啦 啦 ……”
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

好事?壞事?
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
陈冬梅

女兒這幾天在出汗和大量運動後都會頻頻咳嗽,同時也排了不少痰出來。 :D
游优

Unread post by 游优 »

《就診須知》。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
陈冬梅

游优 wrote:《就診須知》。
謝謝遊優。

女兒昨天告訴我說她身體的某個部位會突然痛一下,過幾分鐘又痛一下,有時是在腳上有時是在手上。我問她難受不,她說沒什麼,一會兒就好了。
陈冬梅

最近有點懶,好幾天沒上來分享了。
經遊優上次提醒,這幾天都沒讓女兒大量運動。女兒現在只要一咳嗽,就主動要求聽音樂,用她的話說就是聽一會兒就好了。
女兒四月份發燒後,後背靠近腋窩的地方長了一個肉團出來,剛開始是條形狀,這兩天發現長大了些,撥開像朵花一樣。昨天晚上的時候,心裏緊張了一下。剛剛突然發現自己腋窩裏長的肉團團跟女兒的的一樣,也是撥開像朵花,我這個長了好多年了,記得以前有兩個,今天只發現一個。
昨天下午在辦公室聽了兩次能樂,回家後揪出一大團又黃又綠的鼻涕。

其實還有很多想寫的,有女兒的還和我自己的,表達能力有點差。理一理,過幾天好好寫寫。
陈冬梅

媽媽這幾天腳上脫皮,腳底還長了幾個痘痘,很癢。媽媽前幾天已經把《易俠張延生》看完了,這兩天又在看《易學入門》。剛用多成時,媽媽還堅持每天熬大棗水喝,看了《就診須知》和《暝眩反應》後停了。現在每天胃口很好,想吃多少吃多少(以前吃多了會胃痛)。媽媽還說龍醫生很了不起!

女兒出汗和運動後愛咳,這幾天感覺有了明顯的好轉,只要和小朋友連續跑跳的時間不是太長基本就沒問題。女兒這段時間養成了睡前才吃晚飯的習慣,昨天晚上就是吃多了,在床上翻來覆去睡不著,最後拉了臭臭才睡。
最近又在教女兒學《三字經》去年學過一段時間,當時學得很費勁,我都背熟了,女兒還是不會。今年感覺學得很輕鬆,現在是她會背了,我還不會。

我是個反應比較遲迍的人,不敏感。用多成兩個月來,有過身體這裏或那裏跳動的感覺。如果不是分享別人的帖子,我還不知道這就是反應。剛開始不太喜歡聽能樂,覺得聽著心煩,也沒覺得有啥反應。大概十天前吃過晚飯後,覺得胃痛得難受,就在自助診療裏選擇了胃放了能樂。大約聽了兩分鐘後,感覺胃裏“嘣”的一聲,像什麼東西炸開了一樣,痛的感覺就沒有了。緊接著,就感覺胃裏有股氣想往外面竄,冒了一點後,就感覺舒服多了。音樂聽了一小會兒就全好了。現在,我每天堅持在辦公室給自己聽一到兩次能樂。

老公是在女兒用了多成一個月後用上能紙的,一切都很自然,我沒跟他細說,他也沒問我。用了小半月後,一次給他換能紙,他說“這個有啥子用嘛,我還不是買了藥來吃的”(老公咽炎很嚴重,應該肝也不好,脾氣很不好)。我有些不高興,也沒說什麼,後面有段時間就沒有積極給他換能紙。前天晚上他問我“那個紙你啷個不給我了,那張換下來這麼久了,你還沒燒”。我又重新給他折了一張,把舊的燒掉。

我們家現在就我爸爸沒用了,他不相信,不過還好他不反對。準備近期給我爸爸也用上,他是個非常善良的人。

謝謝龍醫生!
王念红

Unread post by 王念红 »

陈冬梅 wrote:今年感覺學得很輕鬆,現在是她會背了,我還不會。

我跟你一樣!
我是上上個星期,突然萌發和兒子讀三字經和弟子規的,以前從來沒有接觸過,我和兒子是對著電腦視頻學的,只是晚上看了兩遍,我記住了頭兩句,可是兒子去記住了十多句,我背錯了,他像老師一樣給我糾正,感覺用多成的孩子,真的不簡單呀! :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”