多成与帕金遜

心得體會,喜悅分享
林錦輝

多成与帕金遜

Unread post by 林錦輝 »

我看懂了.要病好便要看病人有多 :P [诚]!
龍衛權

Re: 多成与帕金遜

Unread post by 龍衛權 »

”心不誠者“在就診須知已明言,怎麼還需要悟?
這是貫通古今的中華文化,不須質疑。
林錦輝

不是質疑,只是有感而发!
对,我是那么笨. 看到但见不到,见到又不明!

常常会问用了[多成]好了百分之多少. 但苦心自问自己付出了多少诚
林錦輝

星期一,我又失去了我的錢包了。我說“再次“,因為這是过去2年来的第5回了.不過,我是如此幸運,每一次,遺失的物品都是给好人發現,並歸還給我。丟失的物品包括筆記本電腦,黑莓智能手機和錢包。這回我的錢包被人交給警方。
林錦輝

很多帕金遜病友都有便秘的問題。但只要我有飲食健康和有足夠的纖維,我沒有這個問題(这要谢谢內子细心護理)。

另一方面,當遇到肌張力障礙时,我的肌肉(包括小腸內肌可能也抽动起来吧),導致內急.

晚上,輕度肌張力障礙發作,遇廁後,我的手脚可以自由活動(即使在那個時候所有藥效應已消失)
林錦輝

林錦輝 wrote:星期一,我又失去了我的錢包了。我說“再次“,因為這是过去2年来的第5回了.不過,我是如此幸運,每一次,遺失的物品都是给好人發現,並歸還給我。丟失的物品包括筆記本電腦,黑莓智能手機和錢包。這回我的錢包被人交給警方。
注:1) 我變得如此失神都是给藥物的副作用害苦。藥物讓我非常困倦,乘车时总
睡著了
2) 在香港这个资本和物質主義的終端, 5 回遺失, 5 回失而复得近乎无可能
林錦輝

這兩天,西藥的有效性波動很大。有時,當我預期藥效果長一些,但結果是很短,而當我預期藥效短,結果是很長。坦白說,我覺得西藥副作用帶來傷害比疾病本身多
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

在2009年時,我用的是 “高階能紙”,不定的兼用其他“多成” 的方法...如食療、手繩、能水、中醫音樂、主題公園...
也沒有服食任何西藥,但當時的精神狀態真的持續非常疲憊不堪...我也曾常想是否自己在甚麼地方上出錯了...
直至離開了工作的地方...直至漸漸放下不安、憂傷、焦慮後,心境回復平靜才是我養病的開始...精神狀態才漸漸回復。
我現在用的只是 “能紙”,晚上聽一次音樂,或有時間就會去主題公園而矣。

今天,我的舊有病患痛症又一次重溫、疲乏不堪...這讓我深深體會到自己身體之失衡是有多麼的嚴重。
李实

Unread post by 李实 »

林錦輝 wrote:……我覺得西藥副作用帶來傷害比疾病本身多
:!:
林錦輝

這幾天,情況相當穩定
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

香港是否有帕金遜症的群體組織或基金?去看看他們是否需要中醫。

否則,自己設立一個協會:林錦輝帕金遜症協會
抓緊時間,時不我與。千千萬萬的帕金遜症患者在痛苦地等待著我們。
雖然這工作很偉大,但不容置疑,這樣做的結果肯定會觸動某些集團的利益,被漫罵或攻擊在所難免,也算是考驗吧。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王念红

Unread post by 王念红 »

龍衛權 wrote:香港是否有帕金遜症的群體組織或基金?去看看他們是否需要中醫。

否則,自己設立一個協會:林錦輝帕金遜症協會
抓緊時間,時不我與。千千萬萬的帕金遜症患者在痛苦地等待著我們。
雖然這工作很偉大,但不容置疑,這樣做的結果肯定會觸動某些集團的利益,被漫罵或攻擊在所難免,也算是考驗吧。
感动! :D
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
林錦輝

过去一星期,我跟內子 都拉肚子.不知是不是我俩的气场互影响或是病菌引起.但我们都没看西医或吃 药.
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

經歷過,更懂健康的可貴。推己及人,大愛無疆。
林錦輝

幾天 :evil: 腹瀉後,昨天妻子最終好了 :D
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”