多成与帕金遜

心得體會,喜悅分享
馮綺雲

Re: 多成与帕金遜

Unread post by 馮綺雲 »

林錦輝 wrote:我要打破这病的鎖鏈.
斜陽裡 氣魄更壯 斜陽落下 心中不必驚慌 知道添朝天邊一光 新的希望...
林錦輝

Unread post by 林錦輝 »

斜陽裡 氣魄更壯 斜陽落下 心中不必驚慌 知道添朝天邊一光 新的希望...[/quote]
谢谢
林錦輝

近来发现了: 当我还未服用西药sinemet前,我已可以动起来。
刘晓允

Unread post by 刘晓允 »

那您幹嗎還要服西藥。服了西藥,多成還需要把西藥當毒藥排除來。
源,男,生於2006年11月15日。過預產期12天后被催產素催生並動用產鉗生出來。純母乳到一周歲,17個月斷母乳。自小體質不錯,2009年9月上幼稚園後,反復感冒,一直用西醫治療。2010年6月致腺樣體肥大。2010年9月腺樣體手術,同時消融小部分扁桃體,手術後出現鼻炎。隨後即用小兒推拿8個月,鼻炎得以控制,但還時常打噴嚏,感冒。2011年5月19日媽媽開始聽多成音樂,2011年5月26日孩子在沒用多成任何產品的情況下狂噴鼻血,同日帶上能紙。
林錦輝

病根在心: 表面看,病情好像时好时坏, 但我信我在康复中, 这也对应了"中醫治療一般呈波浪形進行...螺旋式治療"
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

:D 謝謝你的分享,因為你的分享對有需要的人起鼓舞的作用。
林錦輝

吳少玲 wrote::D 謝謝你的分享,因為你的分享對有需要的人起鼓舞的作用。
但愿如此
林錦輝

不知怎的,双手手指卷曲非常严重.
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

林錦輝 wrote:
吳少玲 wrote::D 謝謝你的分享,因為你的分享對有需要的人起鼓舞的作用。
但愿如此
確是如此 :D
林錦輝

这么多年,西药成功地掩盖了我的症状,它不仅欺骗了别人,也骗了我。只有直到最近,我才鼓了起勇起气地面对真我.
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

林錦輝 wrote:这么多年...只有直到最近,我才鼓了起勇起气地面对真我.
太多人愛你,關心你,因此,你不想給他們負累,希望能回饋他們、渴望能出一分力...
雖然你知道西藥的殘害猛烈,但當你感到體能不足時,為了身邊的人,你甘於受制於 “它”...

現在你承受着各種 “瞑眩反應” 是難受的,但往後的日子是清朗的 :D

“多成團隊” 需要你 :D
林錦輝

因为我的情况还是有点波动,不能够定期分享。
有些时候,我如常人般,但下一刻,我需要平躺下休息
但整体来说,我现没了严重肌张力障碍
王艳 110510

Unread post by 王艳 110510 »

感謝分享,很理解您暝眩反應時的心情,很感謝您的堅持,好多事情說起來容易,做起來難,看別人容易,自己難,有空多看看論壇,給自己多一些信心,另外,您的好轉也會帶給別人更多的信心!
小乖,2009年3月出生女寶,一歲后添加輔食不當,致使脾胃不和,遍尋京城名醫診病,均無療效,后又發燒輸液過敏,體質更為倒退,幸而在2011年5月初用上多成,現在是一天比一天好!新人報道—我和小乖的多成使用手記
林錦輝

感謝您的理解和鼓勵。我會盡我所能分享和推廣多成好讓更多人受惠。
林錦輝

昨天在聼多成音樂中途,因肚子餓竟跑了去吃飯。之後便出現了輕度但久沒有的不自主動作。土 :o
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”