多成与帕金遜

心得體會,喜悅分享
吳少玲

Re: 多成与帕金遜

Unread post by 吳少玲 »

林錦輝 wrote:昨天在聼多成音樂中途,因肚子餓竟跑了去吃飯。之後便出現了輕度但久沒有的不自主動作。土 :o
嘩。 :shock: 。我也偶有這種不自主動作情況,我覺得是好事啊 :!: !而且蠻有趣的。。但是和你的情況是否一樣呢?:?: :D
林錦輝

Unread post by 林錦輝 »

吳少玲 wrote:
林錦輝 wrote:昨天在聼多成音樂中途,因肚子餓竟跑了去吃飯。之後便出現了輕度但久沒有的不自主動作。土 :o
嘩。 :shock: 。我也偶有這種不自主動作情況,我覺得是好事啊 :!: !而且蠻有趣的。。但是和你的情況是否一樣呢?:?: :D
我相信妳的不自動作跟我的是不同。

今天早上,正在爬龍醫師" 洛克道123 號的曰記時突然手舞足蹈起來,像是擺脫柏金森般,時而雙手高舉,時而左右打圈,脊骨不斷伸展拉直,十五分鐘後才停下來。
林錦輝

過去幾天,病情还是有点反复,但整体上正在好起来。
林錦輝

我在推广多成时遇了小挫折:當我告訴一位近我情况相約的病友有關聼多成能樂冶療柏病,她一點回應也沒有。
林錦輝

前天偶遇一位被醫生剛診斷為柏症的伯伯,我便上前跟他介詔多成•
林錦輝

其實西藥的可怕不僅肌張力不足,還有渴睡和不能集中精神。小
林錦輝

我最近把減药的經歴和多成音樂在美國柏病綱站發貼,希望更多人可以摆脱病痛。
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

发在美国柏病綱站發貼内容,与在多成一样吗?如果不一样,能否在这放上链接?谢谢! :D
趙豔

Unread post by 趙豔 »

國內也有一些帕金森的網站呢。之前看到一個帕金森網站裏面有一欄目病友的故事,在未問過韓順法先生的時候,將他的貼發上去了,附有鏈接,結果就有一個mm找過來了呢,說:“有缘认识多成,也许是上天给我一条路。我先生的病有救了,我可以不用那么辛苦了。”。後來將此事跟韓先生說了。或許您們發帖,如果能與他們互動,效果更好 :P
林錦輝

在美国那个帖跟多成发的内文是一样病附有鏈接。
林錦輝

近来因没有太大的变化,分享不多。

但回想起来,现在比抽痛的日子好多了。
林錦輝

林錦輝 wrote: 近来因没有太大的变化,分享不多。

但回想起来,现在比抽痛的日子好多了。
剛以爲肌張力不足已成為過去,在前天早上它静悄悄來。幸好是次比較輕,
林錦輝

前天早上在聼能樂時感到全身似是被能樂帶動般整個人向上升。趨
林錦輝

由於天氣潮濕,晚上睡得不好,前天發了一次比較厲害的肌張力不足的抽緊,但是比前好的。走路卻不太太隱當,總是關節利根骨好像老是不能和正常人一般伸直,而是向內徽曲的。,
林錦輝

由於天氣潮濕,晚上睡得不好,前天發了一次比較厲害的肌張力不足的抽緊,但是比前好的。走路卻不太太隱當,總是關節利根骨好像老是不能和正常人一般伸直,而是向內徽曲的。,
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”