天天明明

舐犢情深,闔府安康
樊朝晖

Re: 天天明明

Unread post by 樊朝晖 »

天天明明媽,辛苦你了!你是我們大家學習的榜樣!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

樊朝晖 wrote:天天明明媽,辛苦你了!你是我們大家學習的榜樣!
:oops: :oops: :oops:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
陈晓秋

11-30
   又是一個無眠夜,而且是一個讓我重新審視自已的晚上。前晚的夢在昨晚真實再現。。。。 :oops: :oops: :oops:
   我以為用了多成快8個月了,我可以很淡定對待每次孩子的反應,我以為他爸也不會管太多,我大意了 :cry:
   其實天天一開始反應時,我就有莫名其妙的沉重,說實話,我還是擔心和煩躁了,因為這次天天這五天沒有好好睡上一小時的覺,沒有好好吃過一頓飯,加之他爸,他姑父,其他朋友的負面影響,就是這份擔心和煩躁讓天天遭罪了,把明明也牽扯到,他們看到最親愛的爸爸媽媽不知為什麼竟然大打出手。我一下子也把我幾年來對他爸的不滿全發洩出來了。。。。但也傷害到了兩小。
 我終於明白我為什麼我一直猶豫要不要去主題公園呆上7天了,盡管去了,如果反應來了,我的承受力能夠承受他爸的影響嗎?
  天天繼續發燒,繼續咳嗽,不想吃飯,總是處在迷糊中,睡著睡著就突然叫媽媽,叫姑姑,沒有安全感的反應。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
陈晓秋

12-1

昨天中午,天天反應平緩很多,有些發熱,咳嗽間隔時間拉長了,可以安穩睡上一小時,但仍然睡著睡著睜開眼睛看有沒有人陪他。沒有前幾天那麼煩躁了,他說頭不疼了,問他吃東西嗎,總說沒睡夠。可是還是肚子疼,應該是餓的,他說只想喝東西,我想了很多辦法想讓他吃點什麼,於是就讓他姑用往他想喝的胡蘿蔔、蘋果或木瓜汁摻些米糊,喝了點後,有些力氣了,不鬧肚子疼了。身體很虛,說話都是發抖的。。。 :cry: 下午再次面對他爸逼我給天天吃藥的架式,不知怎麼的,我竟然出奇的平靜和智慧,曉以理後,讓他爸再給我兩天時間,他爸不再反對。。。謝謝老師,原來在他爸下午回來要再次發難時之前,我頭暈得不行,而且暈了兩小時左右吧,我還以為是我太累了,今天看老師在其他帖子說是在調肝膽時,我才明白,我肝火旺,屬於那種一觸即發的脾性。為了讓我心平氣和地解決問題,化解敵意,為了讓他爸同意我用多成的方法繼續使用。我用了捷運能紙、湯方,能樂。。。 昨晚天天終於睡得好很多了。
還好今天下午明顯好轉,同意他吃了幾顆糖果後,願意喝粥了  :P ,不過情緒很不好,他爸說天天看他的眼光充滿仇恨。。。
昨天下午,當他爸同意我用繼續使用多成時,我真的很感激他。經過這次磨合,雖然方法很糟糕, :oops: 至少他爸看到多成的反應的另一面,提高我和他面對孩子反應歷害時的承受力。
明明昨晚也開始發燒了,早上退了些,我一點都不迴避地告訴他爸,他爸開始又緊張了,我說,孩子有病反應很正常,我們從小也不是這樣過來的嗎,你不要太緊張了。明明今天白天精神還好,有些咳嗽了,我也開始給他用捷運三方。
郁菊红

Unread post by 郁菊红 »

天明媽,辛苦了,響妳至敬。下午時還很呐悶妳茬群裏說的話,現茬理解了妳伍天伍液的不蓉楊。要響妳學習,學習妳的淡定! :P
瑤,女,生于2007年12月,因母親妊娠高血壓而成爲早産兒,出生體重3.97斤,四個月後跟上同齡兒童。上幼兒園前體質可以,2010年9月上幼兒園,開始了循環式感冒,後出現鼻炎、鼻窦炎、腺樣體肥大。2011年6月份感冒後幹咳二個月。平時膽子特別小,在家脾氣暴躁。2011.8.18開始多成之路。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2686
陈晓秋

12-3
天天不發燒,偶爾咳嗽,不過咳嗽起來帶有吸氣那種咳嗽,以前沒有過的。嘴唇乾燥,總是用手撥,弄得嘴唇都是血痕,不愛動,不象以往反應後好就是好了,現在是喜歡躺著,總愛說我沒睡夠,我要媽媽陪我睡覺,離開一會都會哭。神情呆呆的,同他一起玩牌時,反應遲鈍,說錯牌就生氣,嬌氣,愛哭,粘人。 :evil: 明明都煩他,昨晚睡著睡著又突然說怕黑,本來睡的房就開台燈了,說要開客廳的燈,要麼開廁所的燈,不然睡不著。。。難道情智還在反應?觀察中

明明這幾天白天精神還好,就是有些咳嗽,很多痰的樣子,一咳就有作吐的動作,鼻涕很多,到了晚上就開始發燒,上半夜很熱,下半夜就開始下降,連續三天都這樣,這樣他爸也不知晚上有這樣的反應,就不會緊張責問。今天早上,有些粘人了,咳嗽次數也多了,不怎麼想吃飯。
本想不說這事的,但畢竟有多成的保護,覺得還分享一下吧,那天同他爸大鬧,處於劣勢的我,反而沒什麼事,他爸卻是手青腳腫的,因為我帶了能紙,他沒有。 :oops: :oops: :mrgreen:
陈晓秋

郁菊红 wrote:天明媽,辛苦了,響妳至敬。下午時還很呐悶妳茬群裏說的話,現茬理解了妳伍天伍液的不蓉楊。要響妳學習,學習妳的淡定! :P
    :oops: ,不要這樣說,無地自容的,我是期望孩子反應,但反應是要付出,這點我還是不好,只有自已不斷地提高自已的承受力。
   另在群裡說話總時有頭無尾,讓大家擔心了,因為兩小輪流鬧時,我就顧不上了
陈晓秋

剛才發現天天左右耳朵都有異物很硬,左耳異物有點像血膿塊加耳屎,右邊的硬塊好像就是耳屎,想弄出來,說疼,不敢再動,以前沒發現這樣的硬的東東,難道與這次反應有關係?
   明明發燒時間提前到下午,氣一下子變冷,可能與今天出去時,穿得太少,突然冷到了,天清水鼻涕很多。
吴洁

Unread post by 吴洁 »

父母在孩子面前吵架或打架,是会给孩子造成极度不安全感的,这个我们都要注意,时刻提醒自己!
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
曾丹丹

Unread post by 曾丹丹 »

曉秋,準備何時去主題公園,我也想去。我還想帶上想想一起去。不过,我得先办个一年多次才行。
老大張懷瑾(想想),女,生於2007年12月19日,28天時新生兒肺炎住院15天,後不停感冒,四個月時看了中醫把感冒止住了,六個月後開始腹瀉,十一個月時濕疹,一歲時感染輪狀病毒,一歲半腹瀉住院,一直長個不長肉,臉色蠟黃,注意力不集中,說話慢。2011年9月8日开始用多成,正在慢慢出效果。分享:《想想用多成》 老二張懷瑜(多多),2016年4月22日出生,多成網校學生。
陈晓秋

吴洁 wrote:父母在孩子面前吵架或打架,是会给孩子造成极度不安全感的,这个我们都要注意,时刻提醒自己!
    :oops: 我是明知還犯錯。。。。修為。。。1
陈晓秋

12-5
天天前天終於笑出聲了,偶爾還會咳嗽,性格還很敏感,嬌氣。。難得今天下午同弟弟能玩在一起,太難得了,兩兄弟現在誰見誰都不高興,尤其是明明一看哥哥哭就踢腳表示不快 :x
 明明是發燒又退,退了又燒。今天好多了,咳嗽很多痰的樣子,有時咳歷害起來,還會吐奶,雖然不會吐痰,還好,鼻涕多多,口水也多多,眼淚也多多, :lol: ,在我印像中明明只有鼻涕多多才是正常,沒有鼻涕的日子很少。
陈晓秋

12-6
 昨天我把兩個底子有裂痕的藥煲扔了,換了兩個新的,不知是不是換了煲的原因,天天明明昨晚咳嗽竟然嘎然而止,睡得很好,不過明明快天亮時情緒有些鬧,要抱著走睡。
  他爸這兩天反應也很怪,竟然連續三天晚晚用電腦追電視劇看。很少看到他這樣無聊。不過讓他和孩子玩,他不推了,很高興地和孩子玩得很久,很認真 :lol: ,看到這一幕,我很感動。

吴洁

Unread post by 吴洁 »

不知道药煲开裂算不算能量场转换呢? :)
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

算! :wink:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”